Всем читать! Особенно при ковиде важно - Отзывы о Фортедетрим

Фортедетрим
Отзыв написан 7 октября, 2021 год 42 просмотра
Зимой переболела короной, болезнь протекала довольно тяжело, и восстанавливалась я после нее долго. Помимо общей слабости и одышки появилась повышенная утомляемость, какие-то необоснованные страхи и даже депрессия. На приеме врач предположил, что у меня нехватка витаминов и отправил на анализы. Да, действительно, выявилась нехватка по некоторым, а Д, так вообще оказался в остром дефиците. Для приведения его в норму назначили мне принимать Фортедетрим. Купила я его в аптеке, дозировка 4000МЕ. Пила ежедневно по 2 капсулы в течение 4х месяцев.
Побочных явлений никаких не заметила, наоборот, недели через 3 самочувствие стало улучшаться, я уже не так быстро уставала, да и депрессивное мое состояние пошло на убыль. Анализы сдала сразу после окончания курса, результат отличный, витамин Д в организме повысился с 19 до 55. Чувствовать стала себя хорошо, ушли перепады настроения, пошел прилив сил, кожа перестала шелушиться, да и волосы перестали как раньше выпадать. Из осложнений после ковида у меня по-прежнему только слабое обоняние.
Итак, средство действительно работает. Мне понравилось, что врач не стал прописывать БАДы, а назначил именно лекарство. Думаю, поэтому и результат не заставил себя долго ждать. Очень советую позаботиться о своем здоровье заранее, и сдать соответствующие анализы - нехватка витаминов действительно бьет по самочувствию.

Кирилл 12 ноября, 2021 год
Прямо описали мою ситуацию. Тоже назначили этот препарат. Пошел в аптеку Горздрав и мне предложили зарегистрироваться в программе и купить препарат с 30% скидкой. Регистрация заняла 5 минут на сайте программы https://solnce.life, а сэкономил больше чем 300 рублей.
Алла 7 октября, 2021 год
Точно, бьет по самочувствию. Я со всеми стала ругаться в последнее время, какая-то тоска заела. И ногти ломались. По рекомендации терапевта сдала несколько анализов, в том числе и на витамин Д. По результатам мне назначили фортедетрим. После того, как пропила курс в лечебной дозировке, прям отпустило. Снова стало и жить хорошо, и жизнь хороша. И ногти перестали ломаться.

Фортедетрим