Ослабляет боли. - Отзывы о Фортевигал-ГХ

Отзыв написан 28 июня, 2020 год 45 просмотров
Моей бабушке уже 82 года, а она все продолжает пахать на огороде целыми днями, не жалея ни себя ни семью, которая сильно за нее переживает. Пару недель назад она упала, но никому об этом не сказала. Мы заметили только тогда, когда она начала при движении рукой морщиться от боли. После небольшого рассказа, мы посадили ее в машину и повезли к больницу. Врач сделал снимок. К счастью, перелома не было, но был сильный ушиб плеча и от того было так больно двигать правой рукой. Врач посоветовал купить средство для суставов. В аптеке нам предлагали Кетонал, но мы отказались, так как уже связывались с этим препаратом - он может создавать сильное жжение на коже, а это достаточно неприятно. В тот момент обратили внимание на Фортевигал ГХ (бело-оранжевая упаковка). Мазали бабуле плечо 3-4 раза в день. Пришлось несколько дней не пускать ее на огород, конечно)) Через несколько дней боль была уже еле заметная, а спустя 4 дня совсем прошла. Рекомендуем данный препарат, особенно если в вашей семье есть такие же активные люди в возрасте, как у нас)) Фортевигал-ГХ - Ослабляет боли.

Лекарства

Семавик Некст