Фортевигал-ГХ отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Помогает при застарелой травме

Паулина 27 августа, 2020 год
Старая травма, как мина замедленного действия. Колено начало болеть спустя пару лет после травмы. Пошла к врачу, а там ещё и отложения солей в суставах на рентгене нашли. Лечение подробное доктор расписал, и посоветовал в дополнение мазь купить на основе желчи – Фортевигал -ГХ, в состав которой входят эфирные масла грейпфрута и апельсина. Они помогают при воспалениях, улучшают кровообращение и... Читать отзыв Старая травма, как мина замедленного действия. Колено начало болеть спустя пару лет после травмы. Пошла к врачу, а там ещё и отложения солей в суставах на рентгене нашли. Лечение подробное доктор расписал, и посоветовал в дополнение мазь купить на основе желчи – Фортевигал -ГХ, в состав которой входят эфирные масла грейпфрута и апельсина. Они помогают при воспалениях, улучшают кровообращение и регенерацию тканей за счет усиления кровотока. Пользуясь три недели, скажу, что результат вижу, колено перестало болеть, сгибается и разгибается без боли.

Ослабляет боли.

Оксана 28 июня, 2020 год
Моей бабушке уже 82 года, а она все продолжает пахать на огороде целыми днями, не жалея ни себя ни семью, которая сильно за нее переживает. Пару недель назад она упала, но никому об этом не сказала. Мы заметили только тогда, когда она начала при движении рукой морщиться от боли. После небольшого рассказа, мы посадили ее в машину и повезли к... Читать отзыв Моей бабушке уже 82 года, а она все продолжает пахать на огороде целыми днями, не жалея ни себя ни семью, которая сильно за нее переживает. Пару недель назад она упала, но никому об этом не сказала. Мы заметили только тогда, когда она начала при движении рукой морщиться от боли. После небольшого рассказа, мы посадили ее в машину и повезли к больницу. Врач сделал снимок. К счастью, перелома не было, но был сильный ушиб плеча и от того было так больно двигать правой рукой. Врач посоветовал купить средство для суставов. В аптеке нам предлагали Кетонал, но мы отказались, так как уже связывались с этим препаратом - он может создавать сильное жжение на коже, а это достаточно неприятно. В тот момент обратили внимание на Фортевигал ГХ (бело-оранжевая упаковка). Мазали бабуле плечо 3-4 раза в день. Пришлось несколько дней не пускать ее на огород, конечно)) Через несколько дней боль была уже еле заметная, а спустя 4 дня совсем прошла. Рекомендуем данный препарат, особенно если в вашей семье есть такие же активные люди в возрасте, как у нас)) Фортевигал-ГХ - Ослабляет боли.

Остеохондроз лечил Фортевигал ГХ

Сергей 28 июня, 2020 год
Избавился от остеохондроза с помощью крема Фортевигал ГХ! Долгие годы искал действующее средство, а оказалось, нужно было просто дождаться появления этого препарата! Александр, 56 лет

Фортевигал-Гх снял боли в ребрах

SergeyDagilev 17 июня, 2020 год
Фортевигал-ГХ отлично справляется с болью в спине и грудной клетке . Рекомендую всем, кто сталкивается с этой проблемой, а именно после того как сломал ребра, часто било током при нагрузках, хотя уже прошел почти год! Повезло что его отпускают без рецепта. Уже через 3 дня почувствовал облегчение, ушла боль.
Достоинства:
  1. Цена, без рецепта,способствует исчезновению известковых отложений в суставах.
Недостатки:
  1. индивидуальная непереносимость компонентов.

Лекарства

Семавик Некст