Данный сервис- это обман, не верьте ихним ценам- это замониловка, сам крипту менял и в итоге, не получил средства, если хотите потерять, то пользуйтесь этим сервисом, у вас получится с их помощью остаться без денег.
Пользуюсь последнее время только обменником FotPay.com поскольку у него много отличного функционала. Если нужна надежность, быстрота и хороший курс - то Вам сюда. Я рекомендую.
Transfers are available to many cards, including Alfa Bank, Tinkoff, and Sberbank. The process is very fast and easy to use. Fees are low compared to other services, and I didn’t face any issues during my transactions. I’ve used this service multiple times, and everything worked smoothly. Highly recommended for anyone looking for quick and reliable transfers.
Не выдают деньги под выдуманные предлогом, никакого воврата средств не существует, после того как развели вас первый раз из за того что вы якобы неправильно заполнили данные, разводят на вторую оплату и там такая же история. Ищу пострадавших для того чтобы правоохранительные органы обратили внимание пишите в тг @gustavofreak88
Сегодня менялся второй раз, на дворе ночь, обменник работает круглосуточно. Могут быть задержки из-за бот большой нагрузки, но не критично. При такой низкой комиссии можно и подождать. Всем советую кто ищет и никак не может.
Эта платформа — один из лучших вариантов в мире обмена валюты! Она быстрая, простая в использовании и, что самое важное, обеспечивает высокий уровень безопасности. Ваша транзакция займет не более пяти минут, что делает ее идеальным выбором для тех, кто ищет удобство и скорость. Я настоятельно рекомендую попробовать эту платформу!
Работа с обменником оставили только хорошие впечатления. Вчера меняла крипту на карту, деньги пришли быстро, курс намного высше чем в остальных. Теперь это мой любимый обменник. Спасибо
FotPay.com самый удобный и быстрый обменник что я видел. Сегодня менялся второй раз, на дворе ночь, обменник работает круглосуточно. Могут быть задержки из-за бот большой нагрузки, но не критично. При такой низкой комиссии можно и подождать. Всем советую кто ищет и никак не может определиться.
Продавал свою криптовалюту, сказали, что одну лишнюю цифру написал в номере карты хотя я копировал из приложения банка, оформил возврат теперь жду на крипто кошелек, дополню отзыв, как поступят или нет средства.
У меня остался очень положительный опыт использования FotPay.com для обмена криптовалюты. Платформа удобная и простая в использовании, операции проходят быстро, а курсы выгодные. Весь процесс прошёл гладко, безопасно и без каких-либо проблем. Рекомендую FotPay.com всем, кто ищет надёжный и удобный сервис для обмена криптовалют.
Моё личное мнение о компании просто замечательное, потому что благодаря им я познакомился с различными криптовалютами и инвестировал в них. Они даже предлагают вывод средств на местный банковский счёт
Я довольно активно пользуюсь различными криптообменниками, и FotPay стал для меня приятным открытием. Сразу бросается в глаза, насколько продуман их интерфейс – все максимально удобно и логично. Недавно делал крупный обмен, и все прошло идеально, быстро и без каких-либо вопросов. Чувствуется, что сервис работает на совесть и действительно заботится о своих клиентах. Однозначно буду пользоваться FotPay и дальше!
Как всегда всё чётко. Очень довольна сотрудничеством. Есть необходимость менять гривну на рубль 1-2 раза в месяц. Другие обменники даже не рассматриваю. Плюс всегда у них хороший курс.
Пользовался Fotpay для обмена криптовалюты и остался с положительным впечатлением. Сервис понятный даже для тех, кто не торгует каждый день: интерфейс простой, без лишней перегруженности, все основные шаги от выбора пары до подтверждения обмена логично выстроены. Обмены проходили быстро, без зависаний и неожиданных задержек, курс фиксируется корректно, без неприятных сюрпризов в процессе
Потерянный средства
Все отлично
cryptocurrency exchange
Fast and Reliable Transfers
Скам, не отдают деньги
доступны переводы на многие карты
Cryptocurrency
Сегодня менялся второй раз
Отличное обслуживание
Хороший курс
Один из лучших!!!
Все легко и быстро
Не получил свой депозит
Отличный и надёжный сервис для обмена криптовалют
личное мнение о компании просто
Быстро и курс отличный
FotPay надежный обменник