ОЧЕНЬ "довольна" вашей посылкой. Не знаю куда деть такое счастье, выбросить или пусть лежит. Привет ребята вы хорошо устроились! Но и на старуху бывает проруха. Все возвращается и вам воздастся.
Магазин с многими выборами для мужчин и женщин французкого духи или одекалона! Покупал жене на день рождения до сих пор восхищаюсь араматом французкого духи! Да и жене понравилось всегда наносит его себе! ВСЕМ рекомендую данный магазин!
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о данном магазине. По совету подруг решила заказать продукцию данного магазина. Так как заказывала первый раз были опасения, но не прогадала, данная продукция очень качественная, доставка произвелась в срок! Советую данный мазагин.
It was great and I really enjoyed it. I made the best use of this site and thank you for your good site. This site is the best site in the world and it was able to fulfill all my wishes. Thank you again for your good site.
Заказал Gendarme Sky 180 мл. На сайте указаны варианты доставки Почта России и СДЭК, но позвонившая оператор, сказала, что от СДЭК отказались, так как много боя. Я-то наивный уже за Почту России возгордился, а оказалось, что Почта России единственная, кто не позволяет проверить вложение посылки до оплаты. Прислали быстро, менее 1 недели. НО прислали Mr. Burberry, который стоит в 3 раза... Читать отзыв Заказал Gendarme Sky 180 мл. На сайте указаны варианты доставки Почта России и СДЭК, но позвонившая оператор, сказала, что от СДЭК отказались, так как много боя. Я-то наивный уже за Почту России возгордился, а оказалось, что Почта России единственная, кто не позволяет проверить вложение посылки до оплаты. Прислали быстро, менее 1 недели. НО прислали Mr. Burberry, который стоит в 3 раза дешевле + подарок парфюмерное масло (в качестве покрытия разницы в цене, но выглядит как в качестве издевательства).
Достоинства:
Сайт раскручен, поэтому в поисковике при запросах по парфюмам виден в первых строках.
Недостатки:
Присылаю не тот товар, что заказан, причём заметно дешевле. Так только выдача через почту, посмотреть при оплате невозможно.
Далее всё по стандартной схеме: бесконечная переписка, а так как в отправителях посылки не fragrance-russia, а какое-то физ.лицо Степанов, то перспектив никаких.
Качественный товар, ароматный пахнущий, по приемлемой цене, духи ничем не уступают брендам, я бы сказал даже превосходят их, вообщем я остался в восторге от своей покупкой, дамы и господа покупайте здесь не пожалеете
Заказал "Gucci - II" менеджер со знанием дела порекомендовал приобрести 3 флакона, пообещал отправить флакон 50мл. в оригинальной упаковке. Отправка только почтой россии, без возможности проверки содержимого до оплаты. Это настораживает. На сайте есть ссылка на "страну ароматов" но менеджер сказал что не связаны с этой компанией. В итоге прислали совершенно другой аромат и подарок который просто не нужен и... Читать отзыв Заказал "Gucci - II" менеджер со знанием дела порекомендовал приобрести 3 флакона, пообещал отправить флакон 50мл. в оригинальной упаковке. Отправка только почтой россии, без возможности проверки содержимого до оплаты. Это настораживает. На сайте есть ссылка на "страну ароматов" но менеджер сказал что не связаны с этой компанией. В итоге прислали совершенно другой аромат и подарок который просто не нужен и ничего не стоит. На звонки не отвечают. Есть образец заявления на возврат. С таким количеством данных о покупателе что если все это предоставить, то можно получить кучу неприятностей в виде полученных на твоё имя кредитов.
Заказал пару духов,все пониавилось , за несколько дней все пришло. Пользуюсь уже 7 дней . Мне нравится. Хочу заказать дочке,сыну и мужу. Ставлю 5 из5 !
Купила здесь духи, очень довольна, аромат очень приятный, легкий, мне по вкусу. Цена также дешевле, чем в других магазинах, мне это нравится, вернусь, чтобы купить снова здесь.
Заказывал сразу две штуки, своим коллегам по работе женского пола. Они были приятно удивлены прекрасным ароматом были в восторге. Но что для меня самое главное цена не такая непомерно высокая как у брендовых. Вообщем если вздумаете дарить какие нибудь духи берите здесь не пожалеете
Заказал любимые духи жене.Покупкой довольна.Быстро доставили, прекрасный сервис. Товар хорошо упакован и без каких-либо дефектов.Всё доставили в срок.как Спасибо Вам.
У них огромное разнообразие ароматов, и у них очень дружелюбный персонал, который может помочь вам выбрать лучший аромат для вас, хорошие цены и качество своей продукции. Я рекомендую этот сайт!
Пришел заказ совершенно другой. Духи сурогат (подделка), флаконы не полные, оформила претензию, но надежды на возврат денег нет. Нужно обращаться в правохранительные органы для закрытия сайта.
кстати...насчет суда...у меня как раз телефон пишет все разговоры.предоставлю их.а еще у меня мода все скринить.все движения в компьютере.то есть и что заказала.и что мне в итоге пришло-тоже все снято.вся распаковка.а то мне говорила алина в начале претензий-вот рассмотрят-то ли возврат средств сделают,то ли обмен.да ведь не было у них никогда ни возврата ни обмена!и алина прекрасно все это знала!что... Читать отзыв кстати...насчет суда...у меня как раз телефон пишет все разговоры.предоставлю их.а еще у меня мода все скринить.все движения в компьютере.то есть и что заказала.и что мне в итоге пришло-тоже все снято.вся распаковка.а то мне говорила алина в начале претензий-вот рассмотрят-то ли возврат средств сделают,то ли обмен.да ведь не было у них никогда ни возврата ни обмена!и алина прекрасно все это знала!что за работа-стервятниками работать...придется заняться беспредельщиками.думают они очень устойчивые...вот и проверим на сколько и за сколько их хватит.
ужас-ужас!как жаль что не прочитав отзывы,заказала духи.тут же звонит милый юноша и елейным голосом уверяет,что купите два флакона-третий в подарок!ну и прикинув что заплачу три тысячи и получу три флакона-заказала!при доставке курьером-на полном доверии и полном беспамятстве-оплачиваю посылку и доставку курьера-5626 рублей.курьер убежал.открываю посылку-мама мия!!!три флакона...не мой заказ.ну да ладно.достаю флаконы-два из них протекают.даже третий флакон-уже открытый!всегда в магазинах парфюмерии... Читать отзыв ужас-ужас!как жаль что не прочитав отзывы,заказала духи.тут же звонит милый юноша и елейным голосом уверяет,что купите два флакона-третий в подарок!ну и прикинув что заплачу три тысячи и получу три флакона-заказала!при доставке курьером-на полном доверии и полном беспамятстве-оплачиваю посылку и доставку курьера-5626 рублей.курьер убежал.открываю посылку-мама мия!!!три флакона...не мой заказ.ну да ладно.достаю флаконы-два из них протекают.даже третий флакон-уже открытый!всегда в магазинах парфюмерии при покупке флакона не сразу брызнешь-там пробка воздушная что ли в начале...ну понимаете наверно мой сумбур...полезла в каталог-и второй удар!-нет в прейскуранте того мусора что мне прислали.начинаю звонить.отдел претензий.позвоните мол через неделю.пока рассмотрят вашу жалобу...ну и вот 7 июля звонила.сегодня 16 перезваниваю.и что я слышу?-духи обмену возврату не подлежат!-а ничего что вы мне брак сунули и не то что я заказывала?-я вам озвучила решение и до свидания!-трубку бросили.все....полный атас...что с ними можно сделать?заморочиться и подать в суд из принципа?наверно так и сделаю.обнаглели в край.жулье.
Достоинства:
плюсов нет.заманушный прейскурант....картинка в пустыне...мираж...
Недостатки:
заманушный прейскурант-картинка в пустыне...мираж...никакого диалога по жалобе-перезвоните,рассмотрят...и в итоге приговор-духи обмену и возврату не подлежат!так ладно бы действительно духи были.так ведь брак протекающий и не соответствующий заказу!девушка алина елейно говорит...после отказа на возмущения жестким уже голосом чеканит-я озвучила решение и до свидания!служба...
Очень понравилось
Мне нравится
"ОЧЕНЬ "довольна"
Большой выбор косметики
Отличное обслуживание
Отзыв про замечательный парфюмерный магазин
Покупал жене на день рождения до сих пор восхищаюсь араматом французкого духи!
Да и жене понравилось всегда наносит его себе!
ВСЕМ рекомендую данный магазин!
все понравилось
о качестве продукции
Хочу поделиться отзывом о данном магазине.
Советую данный мазагин.
Всё классно
Excellent quality of service
I made the best use of this site and thank you for your good site.
Рубят лёгкие деньги на общем доверии к интернет-магазинам
Хороший парфюм
Пока всё плохо.
ужасно ужасно
суперские духи
Класс просто супер
Хороший товар по низкой цене.
Отзыв о магазине
БОЖЕСТВЕННЫЙ, теперь самые любимые в моей коллекции!
Качественный парфюм
Отличные ароматы!
Отличный магазин парфюмерии, всем советую.
Осторожно мошейники!!!
голимые жулики и остапы бендеры организовали аферу.
голимые жулики и остапы бендеры организовали аферу.