заказала на их сайте духи. вроде траты небольшие. чуть больше 3тыс вместе с доставкой. оплатила на почте, там же вскрыла коробку. полный обман. сфоткала неликвид. в тот же день позвонила им с разных телефонов, потребовала инн компании и нормальное название их юрлица, которое никто не знает (а может его и нет вовсе, раз платеж не на юрлицо уходит, а физика).... Читать отзыв заказала на их сайте духи. вроде траты небольшие. чуть больше 3тыс вместе с доставкой. оплатила на почте, там же вскрыла коробку. полный обман. сфоткала неликвид. в тот же день позвонила им с разных телефонов, потребовала инн компании и нормальное название их юрлица, которое никто не знает (а может его и нет вовсе, раз платеж не на юрлицо уходит, а физика). попросили обратиться в их колл-центр или как он там у них называется. там вежливая девочка просим писать письма на майл. написала, приложила фотки неликвида, где в общем-то видно, что сразу в отделении "Почты России" сделаны. Меня просили написать на их бланке жалобу. Снова потребовала название юрлица и инн - иначе не ясно кому писать-то. недели через полторы девочка из колл-центра перезвонила, попросила номер моей карты (пины и пароли не спрашивала). Я в тот момент была в разговоре и очень занята, поэтому сразу не сообразила, что и тут может быть подстава. Карту на всякий случай заблокировала и поменяла. Еще через полторы недели снова позвонила девочка со словами, что не может мне на карту перечислить деньги. попросила на сим-карту перечислить. она интересовалась, не привязана ли симка к банковской карте. Не привязана). Деньги на симку пришли. можно сказать на год вперед баланс пополнила. не надеялась, что вернут деньги. Жду подвоха. очень подозрительными эти ребята выглядят все равно. нет данных юрлица, переводы на физиков, нет почты нормальной (вся переписка через ящик на майле). Троечка только за то, что все-таки вернули деньги. но на это ушел месяц!
Выглядят мошенниками, но деньги вернули