fragrance-russia.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
75 отзывов / 4431 просмотр

Но моя рекомендация - покупайте сначала в маленьком объеме

ostap 3 июля, 2020 год
Если Вы любите сладкие цветочные ароматы, которые смело претендуют на звание шикарных и женственных, то это Ваш выбор! Но моя рекомендация - покупайте сначала в маленьком объеме

Классный магазин

Alinkatit 2 июля, 2020 год
Сначала не решалась заказывать аромат через интернет-ресурс, но интерес и желание победили. Выбрала этот магазин и сделала покупку. К моему удивлению и несказанной радости я осталась довольной. Духи отличного качества за приятную цену. Доставка быстрая, а персонал вежливый. Ставлю твердую пятерку магазину и буду советовать его всем друзьям и знакомым .
Достоинства:
  1. Качество, цена
Недостатки:

Хороший магазин

Toporike 2 июля, 2020 год
Тут большой ассортимент, маленькие цены. Приятно с вами работать. Буду почаще у вас покупать вещи. Обслуживание,кстати, тоже на уровне! Они каждому все четко объяснят. А это еще 1 их +

приятно делать покупки

татьяна 1 июля, 2020 год
Это очень хороший магазин в котором приятно делать покупки.Прекрасный ассортимент и обслуживание.Меня все устраивает.
Достоинства:
  1. ассортимент
Недостатки:
  1. нет

Отличный сервис !

Анна 1 июля, 2020 год
Это лучший магазин духов, тут можно выбрать духи на любой свой вкус, по низкой цене, да еще от известных брендов, духи отличные, запах держится на долго, мне все понравилось.

Духи в подарок

Тимур 1 июля, 2020 год
Заказывал духи в подарок, доставили всё вовремя как и договарились, оплата была на месте, спасибо и всех благ

Oтличный магазин!

Гость 1 июля, 2020 год
Жене OЧЕНЬ ПOНРАВИЛOСЬ, запах просто отличный, духи компактные, магазин отличный! В общем всем рекомендую!

и мускус просто дополняли ее.

доминика 1 июля, 2020 год
в звучании преобладают цветы. И сама длительность пребывания парфюма на коже, на мой взгляд, была дольше. Аккуратней проявлялись древесные аккорды, вливаясь в общую цветочно-зеленую картину, а сандал, ладан, кориандр и мускус просто дополняли ее.

Классное же все таки

лина сычева 30 июня, 2020 год
аромат совсем не изменился, даже стойкость осталась прежней. Конечно, хранила я флакон в темном (прям в коробке) прохладном месте, может быть, это помогло аромату сохранить свою свежесть и стойкость дольше, чем положено.

В общем и целом, от аромата я в восторге. Главное, не использовать его постоянно, иначе надоест. Наверное, лучше разделять парфюмерию по времени года или использовать аромат по настроению!

Отличный магазин

Антон 30 июня, 2020 год
Магазин просто класс, хороший товар, вежливые продавцы, доставка быстрая и приемлемые цены. Мне все понравилось.

Я принес несколько продуктов

James 30 июня, 2020 год
Я принес несколько продуктов, попробовал их и нашел их с высоким качеством и отличительным дизайном. Мне понравились эти продукты и я чувствовал себя действительно профессионально.

это хорошая продукция

Tito 30 июня, 2020 год
это хорошая продукция, высокое качество и хорошие цены, за это профессиональное спасибоgood
качество и хорошие цены, за это профессиональное

Парфюмерия

Сергей Валентинович 30 июня, 2020 год
Заказал первый раз туалетную воду в этом магазине. Доставка пришла через три дня. Вода качественная и по невысокой цене. Магазин доверие заслужил

Хороший магазин!

Дарья 30 июня, 2020 год
Заказывала Montale Chypre Fruite. Все пришли аккуратно запакованное, флакон с холостыми пшиками, точно оригинал- сравнивала . Я очень довольна, закажу еще не раз обязательно!

супер магазин

kit 30 июня, 2020 год