Благодаря этой компании я наконец-то смог решить все мои финансовые проблемы и оправиться - Отзывы о Франшиза Баланс Эксперт

Отзыв написан 24 апреля, 2023 год 18 просмотров
Почти год назад я столкнулся с серьезными финансовыми проблемами и не имел возможности рассчитаться с кредиторами. Я уже был на грани отчаяния, когда обратился за помощью в компанию по банкротству “Баланс Эксперт”. Благодаря этой компании я наконец-то смог решить все мои финансовые проблемы и оправиться. Компания предоставила мне профессиональную юридическую помощь и помогла решить все вопросы с кредиторами. Общение с консультантами было очень легким и приятным, они оперативно отвечали на все мои вопросы и предоставляли информацию о текущем состоянии моего дела. Я очень благодарен компании по банкротству за то, что они помогли мне начать все заново. Я рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобными финансовыми проблемами.

Виктор 24 апреля, 2023 год
Слышу не первый раз об этой компании. Многие рекомендуют. Как раз сейчас ищу, куда обращаться...
Тимур Джиоев 24 апреля, 2023 год
Я вам очень рекомендую эту компанию. Ребята - настоящие специалисты, все проблемы решили.
Дорого берут?
Тимур Джиоев 24 апреля, 2023 год
Я думаю, все индивидуально. Позвоните им. У меня по цене вышло ниже ожидаемого.
Виктор 24 апреля, 2023 год
Да, надеюсь, что помогут... Спасибо.

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс