Открылись по франшизе Любимая Пекарня - Отзывы о Франшиза Любимая пекарня

Отзыв написан 4 апреля, 2023 год 32 просмотра
Идея открыть пекарню появилась примерно год назад и стала реальностью под самый новый год, благодаря покупке франшизы Любимая Пекарня. Такой новогодний подарок моя семья решила сделать себе)).
Сомнений, какую франшизу брать, у меня не было совсем, т.к. я давно следила за этим брендом, наблюдала, как он развивается, поэтому даже не рассматривала никаких других вариантов. Более того, часто заглядывала в пекарню в соседнем городе. Выпечка всегда вкусная! Проходят интересные акции, скидки. Для меня это тоже показатель успешности.
На запуск точки у меня ушло примерно два месяца, и что очень важно – все это время специалисты управляющей компании вместе со мной открывали мою пекарню под ключ. Всегда на связи и отвечают все мои вопросы. Мои сотрудники и я сама прошли обучающий курс, все было понятно и полезно. Лично съездила на обучение в Ижевск. Было ощущение, что попала в одну огромную семью. Каждый сотрудник УК заинтересованный в своей работе, в прямом смысле "горит" своим делом.

Мечтаете открыть пекарню? Не откладывайте в долгий ящик, действуйте! Открывайтесь по франшизе Любимой пекарни. Рекомендую от души!

Бизнес

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

АнгарПрофСтрой
АнгарПрофСтрой

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

Бизнес-клуб "Terra"
Бизнес-клуб "Terra"

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Astons
Astons