Светлана Отзыв написан 4 апреля, 2023 год32 просмотра
Идея открыть пекарню появилась примерно год назад и стала реальностью под самый новый год, благодаря покупке франшизы Любимая Пекарня. Такой новогодний подарок моя семья решила сделать себе)). Сомнений, какую франшизу брать, у меня не было совсем, т.к. я давно следила за этим брендом, наблюдала, как он развивается, поэтому даже не рассматривала никаких других вариантов. Более того, часто заглядывала в пекарню в соседнем городе. Выпечка всегда вкусная! Проходят интересные акции, скидки. Для меня это тоже показатель успешности. На запуск точки у меня ушло примерно два месяца, и что очень важно – все это время специалисты управляющей компании вместе со мной открывали мою пекарню под ключ. Всегда на связи и отвечают все мои вопросы. Мои сотрудники и я сама прошли обучающий курс, все было понятно и полезно. Лично съездила на обучение в Ижевск. Было ощущение, что попала в одну огромную семью. Каждый сотрудник УК заинтересованный в своей работе, в прямом смысле "горит" своим делом.
Мечтаете открыть пекарню? Не откладывайте в долгий ящик, действуйте! Открывайтесь по франшизе Любимой пекарни. Рекомендую от души!
Открылись по франшизе Любимая Пекарня - Отзывы о Франшиза Любимая пекарня
отзыв