Увидела вакансию в супермаркете Да, когда пришла за продуктами домой. Началось все с собеседования и прохождения медкомисси(которую кстати компенсируют), потом обучение с наставником и полноценны выход на работу. Постепенно привыкла к ритму работы — сейчас переношу смены гораздо легче. Компания предлагает хорошие условия, сменный график, понятное формирование зарплаты, бонусы (карта сотрудника). Работа не совсем простая, но платят стабильно, официально устроили. Для меня Да стала... Читать отзыв Увидела вакансию в супермаркете Да, когда пришла за продуктами домой. Началось все с собеседования и прохождения медкомисси(которую кстати компенсируют), потом обучение с наставником и полноценны выход на работу. Постепенно привыкла к ритму работы — сейчас переношу смены гораздо легче. Компания предлагает хорошие условия, сменный график, понятное формирование зарплаты, бонусы (карта сотрудника). Работа не совсем простая, но платят стабильно, официально устроили. Для меня Да стала надёжным работодателем, который выполняет все обязательства. Несмотря на первоначальную физическую сложность, работа оказалась комфортной.
Достоинства:
сменный график, наличие бонусов, официальное трудоустройство и медосмотр за счёт компании, прозрачная система оплаты труда
Недостатки:
физическая нагрузка, особенно в начале, когда еще не структуры работы
Кассиром работаю последние 10 лет, работала в разных сетях, но были моменты по которым приходилось менять работу, в Да работа второй год, в данный момент времени все устраивает от начала и до конца. Собеседование и оформление не затянулось. Условия прописаны в договоре. неожиданностей по зп не было. График сменный, мне удобно работать так. По началу надо было привыкнуть к новой... Читать отзыв Кассиром работаю последние 10 лет, работала в разных сетях, но были моменты по которым приходилось менять работу, в Да работа второй год, в данный момент времени все устраивает от начала и до конца. Собеседование и оформление не затянулось. Условия прописаны в договоре. неожиданностей по зп не было. График сменный, мне удобно работать так. По началу надо было привыкнуть к новой программе для меня. Но потом получалось все значительно быстрее, покупатели проходят быстро, очередй нет, как и нигатива и проосьб открыть еще одну кассе в магазине. Еще в новинку было что на зарплату влияет скорость работы на кассе, но поскольку работаю не первый год, с этим все в порядке
Достоинства:
все прописано в догоре, официальная зарплата, магазин не далеко от дома, коллектив
Недостатки:
надо работать быстро, что бы не собирать очередь на кассе
Баланс стабильности и нагрузки в сети магазинов
Постепенно привыкла к ритму работы — сейчас переношу смены гораздо легче.
Работа не совсем простая, но платят стабильно, официально устроили.
Постепенно привыкла к ритму работы — сейчас переношу смены гораздо легче.
Работа не совсем простая, но платят стабильно, официально устроили.
Комфортный график с достойным уровнем зарплаты