Я некоторое время назад искал подработку, нужно было по-быстрому расплатиться с кредитами. Нашел вакансию ночного специалиста в супермаркете ДА, и совсем недалеко от дома. Сперва думал, стоит ли соглашаться на ночные смены, но хотелось побыстрее поднакопить, поэтому обговорил с рекрутером, когда смогу выйти на смены и что нужно делать.
Трудоустроили меня быстро, оформление официальное, поэтому пенсионный стаж и все вот эти плюшки засчитываются. На больничные и в отпуска еще не ходил, но как минимум я уверен в том, что отпуск можно будет запланировать. На неофициальных работах отпусков как таковых нет.
Работа на ногах, но для меня это как дополнительная нагрузка, чтобы не лениться. Ходишь по залу, расставляешь товар, перепроверяешь сроки годности. Мне главное, что платят стабильно. В итоге как говорят: ни
Достоинства:
Стабильная зарплата за смены, идут все отчисления и стаж, достаточно простая работа
Нет ничего более постоянного, чем временная подработка - Отзывы о Фреш Маркет
отзыв