Фреш Маркет отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей
Фреш Маркет

Если хорошо работать, то проблем с этим работодателем не будет.

Инга пятница, 26 сентября
Я пришла работать в ДА без опыта, собеседование был лайтовым. Рекрутер - милая девушка, побеседовала со мной, задавала вопросы, рассказала о работе в магазине, потом было собеседование с региональным менеджером. Я отправляла отклики на вакансию в несколько мест, меня на собеседование пригласили в ДА и еще в одно в место. Я сходила и меня взяли в оба места, но выбрала... Читать отзыв Я пришла работать в ДА без опыта, собеседование был лайтовым. Рекрутер - милая девушка, побеседовала со мной, задавала вопросы, рассказала о работе в магазине, потом было собеседование с региональным менеджером. Я отправляла отклики на вакансию в несколько мест, меня на собеседование пригласили в ДА и еще в одно в место. Я сходила и меня взяли в оба места, но выбрала ДА, т.к. собеседование в нем было более комфортным, да и ЗП обещали больше.
Работаю в ДА полгода и довольна. Сколько обещали на собеседовании, столько и платят, пообедать успеваю спокойно. Конечно, полноценного часового обеда не получается, но мне и не нужно. Управляющий магазина адекватный, региональный менеджер тоже, общается с нами вежливо, без короны на голове.
Ко мне претензий нет, работать не ленюсь, с покупателями вежливая, с кассой тоже управляюсь быстро. Первое время да, была жесть - шел большой объем информации, кассу я боялась как огня, но мне помогали мои коллеги, спасибо им за это огромное!
Мне нравится тут работать, коллектив хороший, в зарплате не обижают.
Достоинства:
  1. Их много (см. отзыв)
Недостатки:
  1. Первое время большой объем информации идет, тяжело все сразу все запомнить.
7 согласны

Работаю здесь уже два года, всё устраивает

Артем Ткачук 29 августа, 2025 год
В ДА работаю два года, пришёл сюда СМом после колледжа. Первое время думал, что поработаю, поднакоплю, а там уже что-то другое найду. Но как-то попривык, работа стабильная есть, зарплата тоже стабильная, индексируют, официальное оформление. Тем более и карьерный рост тоже есть, вдруг получится повыше выбиться, могут повысить до ЗУМа, а дальше УМа.

У специалиста конечно много работы, то выпечку выпекать, сроки... Читать отзыв

У специалиста конечно много работы, то выпечку выпекать, сроки годности пересмотреть, то товар переставить по планограмме, а она бывает частенько приходит. Плюс ценники проверить, цены тоже скачут, иногда раза два-три на один товар может меняться. Работа на ногах, поэтому первое время всё болело. Потом уже попривык, в обед можно спокойно присесть.
Сейчас уже начал заочно учиться на вышке, переживал, будут ли отпускать. Но всё официально, на сессии отпускает управляющая, сам стараюсь не наглеть, на вводных парах посидел и на работу.
Достоинства:
  1. Попался хороший коллектив, отпускают на учёбу
Недостатки:
  1. нет

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет