Фина Отзыв написан 23 апреля, 2025 год45 просмотров
Мне сейчас 23 года, работаю в ДА около года специалистом магазина. Устраивалась, потому что точка была недалеко от дома, буквально 10 минут ходьбы. Как для супермаркета, так тут неплохая зарплата, сравнивала по отзывам и информации на хх, вышла на компанию собственно тоже через эту площадку. После стажировки быстро влилась в процесс
Раньше не знала что такое ротация, теперь разбираюсь. Плюс в мои обязанности входит смена ценников, проверка сроков годности. Что нравится, так это компания не забывает о работниках. На 8 марта дарили подарок, на Новый год тоже было. Не хватает каких-нибудь мероприятий, но это наверное потому что я привыкла на суете быть.
Благодарим за оставленный отзыв. Приятно читать такие теплые слова от наших сотрудников. Здорово, что вы продолжаете быть частью нашего дружного коллектива.
Мой отзыв о работе в ДА - Отзывы о Фреш Маркет
отзыв
С уважением, «Фреш Маркет».