Полина Отзыв написан 1 сентября, 2025 год142 просмотра
Устроилась сюда несколько месяцев назад, так как нужно оплачивать обучение (решила вышку заочно получать). Работу нашла на хедхантере, условия, обязанности и тд все прописано в вакансии.
На самом деле работа на ногах, иногда бывает муторно, особенно если нужно что-то срочно выставить на полки. К вечеру глаз уже замыливается, приходится пару раз перепроверять сроки годности те же или поменять ценники. Но смены меняются, график стабильный, знаю что пару дней поработаю - пару отдохну.
Также компенсируют питание - есть карточки магазина с бонусами на них. Можно купить себе что-нибудь перекусить на обед или к вечеру.
Достоинства:
Есть компенсация питания, хорошая зарплата, конкретное количество часов на смене
Мне нравится тут работать, менять ничего не планирую - Отзывы о Фреш Маркет
отзыв