Арина Отзыв написан среда, 24 сентября13 просмотров
Я 5 лет проработала в ДА, если бы не переезд, то не ушла бы. Оформили меня тогда официально с первого дня, зарплату платили всегда вовремя 2 раза в месяц, отпуск выгуливала. До этого работала в другой сетке и в отпуск с боем ходила, через скандалы угрозы увольнений. Работа тяжелая, в том плане, что весь день на ногах: много товара нужно выкладывать каждый день, плюс выставлять ценники или менять их, в случае изменения цены, следить за сроками годности товара. Если в магазине инвентаризация, то с работы уходила поздно, но в таких случаях домой я всегда ездила на такси за счет работодателя и потом всегда давали выходной, чтобы отдохнуть и выспаться. Больше всего я была довольна зарплатой, платили хорошо. Сейчас работаю в Волгограде, тут нет магазинов ДА, пришлось устроится в другую крупную сетку. Работа нормальная, но в ДА мне нравилось работать больше.
Проработала в этой сети 5 лет, и от работы остались только хорошие воспоминания. - Отзывы о Фреш Маркет
отзыв