моя любима работа. - Отзывы о Фреш Маркет

Фреш Маркет
Отзыв написан среда, 18 марта 13 просмотров
От знакомых я слышала, что в сетевых продуктовых магазинах работать тяжело, но привыкла доверять своему опыту, поэтому, пошла работать в ДА. Работать и вправду не легко, задач много, выполнять их нужно быстро, но зарплата хорошая, переработок практически нет. Мне нравится расставлять товар на полках, люблю, когда товар аккуратно стоит на полках.
Коллектив дружный, все добрые, активные, друг на друга свою работу не перекладывают, помогают при возможности. Мы тут как одна большая семья.
Мне нравится, что работодатель стабильный, магазины давно работают, продукты люди всегда будут покупать, так что и в самые тяжелые времена, я без работы не останусь.
В самом магазине ассортимент хороший, продажи идут хорошо. У меня есть бонусная карта сотрудника, на которую начисляются бонусы, которые я трачу на продукты.
Из минусов, могу сказать, что работа требует физической выносливости, т.к. нужно быть весь день на ногах, ну и в праздничные дни, когда покупателей очень много, очень сильно устаю.
В общем, мне и работа нравится и зарплата).

Достоинства:
  1. стабильный работодатель, высокая ЗП, уверенность в завтрашнем дне.
Недостатки:
  1. нужно быть весь день на ногах, бывает, что очень сильно устаю, особенно в праздники, когда покупателей много.
4 согласны

Фреш Маркет