Я учусь заочно на первой вышке и оплачиваю обучение самостоятельно, поэтому изначально искала работу со стабильным графиком и хорошей зарплатой, чтобы хватало на обучение и свои хотелки. Подруга уже работала в ДА, но вышла в декрет и предложила попробовать и мне поработать кассиром.
Честно говоря, первое время переживала, потому что именно за кассой я особо не работала, обычно исполняла обязанности продавца-консультанта. Но прошла собеседование, обговорили зарплату и когда мне нужно на сессии, в какие часы могу работать. У ДА есть как дневные, так и ночные смены, так что стала без проблем выходить на работу.
На самом деле за кассой не так уж сложно работать, главное иметь внимательность, чтобы не пробить ничего лишнего. И еще нужна скорость, без нее никуда. Как таковых минусов сейчас не вижу для себя, иногда правда бывает наплыв людей, особенно ближе к вечеру, и быстрее устаешь. Но мне нравится, что график стабильный, 2/2,спокойно отрабатываю смену и иду домой. Кстати, мне еще и точку подобрали поближе к дому, нашлось местечко.
Достоинства:
Стабильный график 2/2, есть обучение на кассе, хорошая зарплата
Спасибо за отзыв, Нелли. Нам приятно, что вы стали частью нашей команды и можете совмещать работу с учёбой! Работа в вечерние часы-пик - настоящая проверка для начинающего кассира. Внимательность и скорость у вас уже есть, дальше будет только легче! Желаем лёгких смен и успешной сессии! С уважением, «Фреш Маркет»
Сейчас совмещаю работу с учебой - Отзывы о Фреш Маркет
отзыв