Freedom Finance Global
Опубликовано 22 августа, 2017 год
4.7 349 отзывов / 70 011 просмотров
Freedom Finance – это казахстанский брокер, зарегистрированный в международном финансовом центре Астана. Компания является «дочкой» Freedom Holding Corp., акции которого торгуются на технологической бирже Nasdaq с 2019 года.
Freedom Finance Global предоставляет прямой доступ к площадкам США, Европы и Азии (NYSE, NASDAQ, LSE, HKEX, Börse Frankfurt, KASE и AIX).
Неквалифицированным инвесторам доступны все инструменты, включая иностранные фонды (ETF) и прямое участие в IPO. Профессиональные клиенты (аналог статуса квалифицированного инвестора) также могут торговать опционами.
Адрес:
Республика Казахстан, г. Астана, район Есиль, улица Достык, здание 16, внп. 2 (Talan Towers Offices).
Телефон: +7 7172 727 555
E-mail:
[email protected]
Участвовал в пяти IPO через Freedom Broker
Всем доволен
Надежно и просто
Однозначно топовая компания
Надежный капитал
У торговой платформы удобный интерфейс, быстрый доступ к аналитике, автоматические оповещения о важных событиях. Хотя я также использую сторонние ресурсы для дополнительного анализа, базовое приложение нравится.
Особенно интересен доступ к первичным размещениям (IPO) — это отличная возможность войти в капитал перспективных компаний... Читать отзыв Freedom Finance — отличный выбор для тех, кто хочет инвестировать в зарубежные рынки. Я предпочитаю работать с акциями надёжных компаний
Особенно интересен доступ к первичным размещениям (IPO) — это отличная возможность войти в капитал перспективных компаний на ранних этапах. Правда, здесь важно тщательно анализировать бизнес-модели и рыночные перспективы.
очень довольна своим выбором
Когда я только зарегистрировалась, то думала, что ничего не пойму в этих графиках и котировках. Но... Читать отзыв Привет, друзья! Хочу поделиться своей историей о том, как я начала свой путь в мире трейдинга. Признаюсь честно, сначала было реально страшно! Сидишь и думаешь: «А вдруг всё потеряю? А вдруг не разберусь?» Но знаете что? Freedom Finance меня просто покорил своим подходом к новичкам!
Когда я только зарегистрировалась, то думала, что ничего не пойму в этих графиках и котировках. Но на сайте есть видеоуроки, и статьи, и даже живые консультации с опытными трейдерами. Можно учиться самому
Торговая платформа оказалась намного проще, чем я ожидала. Да, сначала было сложно разобраться во всех этих кнопках и графиках, но через пару недель я уже чувствовала себя увереннее. Интерфейс интуитивно понятный, всё логично расположено.
Сейчас я всё ещё в процессе обучения. Не всё получается с первого раза - иногда совершаю ошибки, но это нормально!
Кстати, начала я с совсем небольших сумм, с той суммы, которую не страшно потерять.
В целом, я очень довольна своим выбором!
Устраивает по многим параметрам
Как активный трейдер со стажем, могу с уверенностью сказать это действительно надёжный брокер. За время работы я ни разу не пожалел о своём выборе.
самое важное — это стабильность платформы. система не виснет в моменты, когда рынок лихорадит! Даже когда все вокруг паникуют и цены... Читать отзыв Приветствую всех, кто интересуется трейдингом! Хочу поделиться своим честным мнением о работе с Freedom Global.
самое важное — это стабильность платформы. система не виснет в моменты, когда рынок лихорадит! Даже когда все вокруг паникуют и цены скачут как сумасшедшие, платформа работает как часы.
Я торгую и акциями американских компаний, и европейскими инструментами. Выбор финансовых инструментов огромный.
Служба поддержки работает 24/7, и это не просто слова. Был случай, когда в выходной день возникла проблема с выводом средств — позвонил, и буквально через 15 минут вопрос решили. Ребята реально профессионалы своего дела!
Каждый день получаю свежие обзоры рынка, прогнозы, новости. помогает принимать правильные решения.
Давно хотела этим заняться.
Работаю с Фридом Брокер уже год
Могу рекомендовать
Рекомендую!
Компания работает на высоком уровне
Хороший интерфейс
провела пару сделок