Friends-Casino.com

130 отзывов / 5 326 просмотров
Friends-Casino.com

Хорошее казино

Александр Александр 2 часа 16 мин назад
Не люблю писать отзывы, но тут прям захотелось. Потому что последний занос реально спас мне выходные. Планировал сидеть дома без денег, а в итоге поехали с друзьями за город отдыхать.

Скам с выводом

Stuffy Stuffy среда, 17 июня
В первый раз встречаю такое, сколько в других проектах не играл с выводом никогда не обманывали , в общем ситуация следующая , выиграл я значит на этом проекте сумму в в 103 тысячи рублей , за раз можно было поставить на вывод 90 тысяч рублей , поставил на вывод , выводил в крипту в ТОН , на сайте четко было... Читать отзыв В первый раз встречаю такое, сколько в других проектах не играл с выводом никогда не обманывали , в общем ситуация следующая , выиграл я значит на этом проекте сумму в в 103 тысячи рублей , за раз можно было поставить на вывод 90 тысяч рублей , поставил на вывод , выводил в крипту в ТОН , на сайте четко было написано , что придет сумма равная 736 тонам , где то через пол часа пришло 669 тон, пишу в поддержку , что вместо 90 тысяч прислали только 80 , пишут , что разберутся и причн беспокоиться нету , через часа 3 вижу , что разобрались ахахах , пишут , что все выведено верно и это комиссия сети ТОН , хахахахппххп ну кто хоть как то связывался с криптой знают , что комиссия ч тон буквально копейки , что собственно можно проследить и через хэш транзакции где четко написано , что комиссия составила 0.0000046 тон , после того как написал им об этом начали тупо отвечать шаблонами , мол все решение есть ничем помочь не можем , то есть тупо заскамили на остаток средств , после такого я бы никому не советовал связываться с такими проектами , которые настолько не дорожат своей репутацией , что из за 10 тысяч готовы нагло обманывать . Friends-Casino.com - Скам с выводом
Friends-Casino.com Ответ представителя Friends-Casino.com среда, 17 июня
Здравствуйте!
Курс на сайте не конвертируется автоматически. На момент создания заявки и перевода по актуальному курсу сумма составила 669.472727272 TON.
Средства поступили в корректном объёме. Комиссия сети составила 0.1 TON, поэтому итоговая зачисленная сумма — 669.372727272 TON.

Здесь можно часами сидеть

Михаил В. Михаил В. вторник, 16 июня
Не знаю как объяснить, но здесь почему-то часто получается нормально поиграть даже на небольшие суммы. Во многих местах деп улетает за 10 минут, а тут бывает сидишь часами на одном балансе и ещё что-то цепляешь сверху

Такого множителя никогда не видел

Александр Александр вторник, 16 июня
Давно так не ора ааал!!! Выпал множитель, который я вообще никогда раньше не видел. кля нусь подумал сначала, что слот загл ючил. Пока скрины делал, руки тряслись сильнее чем после ред булла!!!!

Мне понравилось

Руслан Руслан пятница, 12 июня
Забавно, но моя самая большая выплата была со ставки 15 рублей. Обычно ждёшь чего-то от крупных ставок, а тут наоборот.

Вывод есть и выигрыши тоже

Алексей Алексей среда, 10 июня
В последнее время подсел на турниры. Даже когда сами слоты не радуют, можно зацепить что-то из призового фонда и уже не так обидно.

Я доволен площадкой

Константин П. Константин П. среда, 10 июня
Недавно купил себе новый телефон. Не полностью на выигрыш, конечно, но часть денег пришла именно отсюда. Поэтому воспоминания о френдсе пока исключительно положительные.

Быстро и качественно

Илья Д. Илья Д. понедельник, 8 июня
Проходил верификацию первый раз и думал сейчас начнётся бюрократия. В итоге всё подтвердили за один вечер. После этого вывел выигрыш без вопросов.

Хороший отдых

Павел Павел пятница, 5 июня
Работаю курьером, после смены иногда хочется просто отключить голову. Закидываю 500-1000 рублей и кручу. Не всегда везёт, но пару раз уже выводил суммы больше зарплаты за день.

Советую, рекомендую

Павел Павел пятница, 5 июня
Если честно, зашёл вообще из-за бонуса на первый депозит. Обычно такие истории заканчиваются одинаково, но тут получилось наоборот. Первый деп улетел, второй тоже почти. А потом в одном из слотов словил бонус и вышел в хороший плюс.

Казино отличное

sergei2023 sergei2023 воскресенье, 31 мая
Мне нравится, что тут не начинается цирк после нормального выигрыша. Поднял около 25к, думал сейчас начнутся проверки на неделю, а в итоге все подтвердили и вывели спокойно. После других сайтов это прям удивило

Ох я в восторге

May121990 May121990 среда, 27 мая
Уже хотел закрывать сайт, потому что вообще ничего не давало, последние деньги оставались. Думаю ладно, пару спинов докручу и все. И тут как будто слот проснулся ахах, бонус за бонусом, баланс улетел до 41к. Сидел потом минут 10 просто смотрел на цифры

Мне зашло казино

Кирилл!) Кирилл!) 19 мая, 2026 год
Вообще не азартный человек, обычно быстро интерес теряю, но тут как то втянулся, потому что даже мелкие выигрыши реально дают почувствовать плюс

Здесь все хорошо и спокойно

karimhaf64 karimhaf64 12 мая, 2026 год
Я вот знаю, что тут все хорошо и спокойно, так что этим ребяткам можно доверять) а поиграть я люблю, так что теперь чтоб время не тратить на депы и выводы, я когда заносит, то оставляю на игре, и потом могу долго кайфовать!) всегда знаю, что если нужны будут деньги, то быстро выведут и без проблем

Я вообще доволен всем))

Akberdin Akberdin 10 мая, 2026 год
с пацанами шутим уже, что у меня удача странная ахаххах обычно когда на пару минут захожу, то заносы ловлю только так! щас также было, хотел выходить уже, а в итоге почти 23к)))

Играть можно

Дениска Дениска 6 мая, 2026 год
Я вообще не верил отзывам, думал как оычно накручено все, но решил попробовать сам. Особо ничего не ждал, однако через пару чаосв был приятно удивлен и лаже что-то вывел! Ну часть оставил все равно на балансе, чтобы еще поиграть)

Советую, хорошее казино так то

karimhaf64 karimhaf64 26 апреля, 2026 год
Несколько дней в минус играл, потом норм отыгрыл, еще и на 13 тыщ в плюсе. Вывод поставил, все пришло

Меня все устраивает

maratnikonorov maratnikonorov 24 апреля, 2026 год
Пару месяцев играю тут. Бывает минус, но и плюс нормальный такой. Самое главное, что выводят, а это решает!

Эмоции бомба от казино

fujghoo fujghoo 14 апреля, 2026 год
Любим собраться полудить под вечер с друзьями, френдс для этого прям оч хорош, автоматы играют, не жрут за секунду, можно даже выиграть и вывести что-то, но мы обычно все всаживаем, зато эмоций куча))

Пока ок, устраивает

Венер Венер 7 апреля, 2026 год
Для меня самое важное, чтобы был вывод, уже скок казиков поменял везде какая то ****я, че угодно придумают чтобы не платить, а здесь пока такого нет, уже 6 выводов и все четко. Будем смотреть, но пока все ок.

Казино

MostBet
MostBet

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Daddy casino
Daddy casino

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

bounty-casino.com

JetTon
JetTon

Казино RioBet
Казино RioBet

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)