Отзывы о frozendoll.ru интернет-магазин

Отзыв написан 10 января, 2018 год 797 просмотров
Операторы перезванивают, товар отправляют. Я заказал поющую куклу Эльза 80 см. Товар пришел в мятой, порванной упаковке, обещанного подарка (часов) конечно же не было. Обратной связи с продавцом НЕТ. Отзывы на сайте липовые. О товаре: кукла вместе с упаковкой весит 900гр. - соответственно пластик ОЧЕНЬ тонкий, качество платья - Отвратительное, руки - ноги держатся в туловище на честном слове. Отдельное слово о музыкальном модуле: Убожество. Оператор магазина уверял, что песня исполняется и на английском и на русском языках. Проигрывается один куплет ВРОДЕ бы на английском языке (вроде - потому что, этот набор звуков трудно идентифицировать даже взрослому). Волосы куклы непонятного качества и намного короче, чем должны быть. Я крайне не доволен этой покупкой. Вернуть товар не могу, потому что с продавцом Нет обратной связи.

Гость 16 января, 2018 год
Да всё верно,я тоже заказала куклу Эльзу,обещанных часов в подарок нет,кукла не шарнирная,в мятой упаковке,кукла стоила 1190+ почтовый перевод 350р.,а при получение бандероли заплатила всего 1736,60.Отправитель был Исраелян Артур Ромеович,адрес:Москва Чистопрудный бульвар 8 стр.1
Гость 20 января, 2018 год
Здравствуйте, скажите номер телефона на сайте этот был? 8(499)322-07-21? Сайт frozendoll.ru? я только что заказ сделала, теперь переживаю:(
Гость 19 января, 2018 год
всё верно, вроде бы и заказ получили, но впечатление от покупки - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!

Товары для детей

Интернет магазин Сима-ленд