Гость Отзыв написан 31 декабря, 2021 год13 просмотров
Хочу вам поделиться отзывом об фсин поссылка. Сегодня 31.12 мой близкий и родной мне человек остался просто голодным в этот день, потому что товарищи с этой организации поступили очень подло, я звонила им за неделю спрашивала точно будет всё хорошо, они меня заверяли, что 💯 % проблем не будет, сделала предзаказ на 30.12. В итоге они мне лгали, что все посылки в учереждении, а 31.12 написали приносим вам свои извинения, но посылка будет доставлега 4.01,я просто проревела весь день, потому что душа болит за близкого мне человека,остался просто голодным в такой праздник. А вам товарищи с фсин посылки хочу передать, это подло и мерзко зарабатывать и обманывать на горе людей! Смотрите не обожритесь за новогодним столом!запомните буберанг существует для всех! Каждая моя слезинка вернётся вам! Люди не обращайтесь в эту организацию, поберегите свои нервы и деньги, там работаю без сердечные люди! Всех с новым годом!
Недостатки:
Доставка происходит очень долго, на звонки не отвечают, постоянно обманывают, товар не довозят, а если возврат, то будите ждать около месяца свои деньги.
Фсин посылка - Отзывы о фсин-посылка.рф
отзыв