ФСС - Федеральная служба сервиса отзывы клиентов

ФСС - Федеральная служба сервиса отзывы клиентов

Елена 4 мая, 2017 год
заявка 655528
Спасибо инженеру Ищенко Ивану за кропотливо проделанную и качественную работу с компьютером. Буду обращаться еще

ФСС Казань

Дмитрий 4 мая, 2017 год
Хорошая коспания, поменяли мне модуль на айфоне, я даже не отличаю разници между оригинальным и этим. Сделали быстро, так как у них был модуль в наличии на мою модель телефона, а именно на iphone 6s. Дали еще гарантию на модуль, клиентская поддержка хорошая, не пожалел, что обратился.

Анатолий Иванович 4 мая, 2017 год
Быстро, качественно, грамотно!

гость

Гость 3 мая, 2017 год
Я благодарна за качественную работу Виталия Евгеньевича, пришел вовремя, спасибо большое, по больше бы таких специалистов.
#мастерМартинайтис

ФСС Уфа

Раис 3 мая, 2017 год
приехали быстро все сделали, все работает
#фссуфа
#мастерЗавадский

Галина 2 мая, 2017 год
Спасибо за кропотливую тонкую работу, мы довольны работой нашей техники!

Гость 2 мая, 2017 год
заявка 654686
Благодарю сервисного инженера Ищенко Ивана за качество и восстановленную работоспособность компьютера

Андрей 1 мая, 2017 год
заявка 654468
Благодарю сервисного инженера Ищенко Ивана за восстановление техники в которой есть огромная необходимость. Работы выполнены быстро и очень порадовало отзывчивость коллектива и быстрая реакция на заявку.
#фсскалининград

Хорошо сделали работу. Не дорого взяли!

Дулик 29 апреля, 2017 год
Хорошая работа!

#ФССФЕДЕРАЛЬНАЯСЛУЖБАСЕРВИСА
#ФССКАЛИНИНГРАД
#МастерИСАКОВ

Сломался телефон, а теперь как новый

Ксения 28 апреля, 2017 год
Начал глючить мой телефончик Meizu m3s mini. Сам выключался, кнопка сенсорная работала через раз. Отдала на ремонт в федеральную службу сервиса. Очень удивилась, что мастер может выехать на дом. Посмотрев мой телефон, обнаружился брак заводской кнопки, которую мне удачно заменили. Из-за зависания кнопки и телефон сам выключался. Сейчас все работает в полноценном режиме. Советую!

Слаженная работа

Максим 28 апреля, 2017 год
Не очень хорошо разбираюсь в персональных компьютерах, поэтому после того как мой компьютер не захотел включаться, отнес его в федеральную службу сервиса. Моментальная бесплатная диагностика показала, что материнская плата пришла в непригодность, так что придется искать новую. Я в этом полный дуб, поэтому меня проконсультировали поэтому вопросу сразу на месте. После приобретения платы, ее установили, компьютер собрали и запустился он... Читать отзыв Не очень хорошо разбираюсь в персональных компьютерах, поэтому после того как мой компьютер не захотел включаться, отнес его в федеральную службу сервиса. Моментальная бесплатная диагностика показала, что материнская плата пришла в непригодность, так что придется искать новую. Я в этом полный дуб, поэтому меня проконсультировали поэтому вопросу сразу на месте. После приобретения платы, ее установили, компьютер собрали и запустился он отлично. Спасибо!

Лидия Васильевна 27 апреля, 2017 год
Высокопрофессиональная работа, культурное обслуживание, быстро, чётко, доброжелательно, до встречи!

ФСС Казань

Юлия 27 апреля, 2017 год
После того как сломался мой флагманский смартфон самсунг, а проще говоря - он не в какой-то момент времени перестал включаться, - друг посоветовал обратиться в Федеральную Службу Сервиса. Это достаточно продвинутый сервис, который работает абсолютно все устройства самсунг и многих других популярных брендов. Диагностику провели бесплатно и очень профессионально, в самые короткие сроки выявив неисправность и на месте устранив ее.... Читать отзыв После того как сломался мой флагманский смартфон самсунг, а проще говоря - он не в какой-то момент времени перестал включаться, - друг посоветовал обратиться в Федеральную Службу Сервиса. Это достаточно продвинутый сервис, который работает абсолютно все устройства самсунг и многих других популярных брендов. Диагностику провели бесплатно и очень профессионально, в самые короткие сроки выявив неисправность и на месте устранив ее. Я очень удивился такой оперативной и качественной работе. Денег взяли немного, что очень порадовало. Печальный опыт ремонта дорогих устройств всегда вёз за собой огромную цену их ремонта, здесь же по ценам всё оказалось куда более приятно. Однозначно рекомендую!

Починили макбук

Марина Петровна 26 апреля, 2017 год
Обратилась в "Федеральную службу сервиса" после выхода из строя макбука.
Обратилась в "Федеральную службу сервиса" после выхода из строя макбука.
По разным причинам мастера пришлось вызывать на дом. Приехал человек через 45 минут после вызова, кстати вызов мастера бесплатный. Осмотрел макбук. После нескольких минут диагностики, которая тоже бесплатно, принял решения забрать макбук в мастерскую для полной починки, проблема была то ли в процессоре, то ли в видеокарте. Про причину и стоимость устранения поломки мне позвонили и рассказали чуть позже, мы обсудили цену и прочие вопросы, я осталась довольна. В общем, на следующей день мне позвонили, чтобы приехала забрала макбук. Приехала, забрала, довольная как слон. Спасибо большое!

Ольга 25 апреля, 2017 год
Очень благодарна, а именно Клавдию, за помощь в техническом обслуживании ноутбука, переустановке и настройке системы после заражения вирусами, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Татьяна 25 апреля, 2017 год
Мы очень довольны, всё оперативно и качественно, спасибо!

хорошо сработали!

Илья 24 апреля, 2017 год
В какой-то момент сломался макбук. Просто в одну прекрасную минуту не захотел включатся. Сам я в этом не особо разбираюсь, так что лезть не стал. Вызвал мастера из ФСС, они как раз занимаются ремонтов таких ноутбков. Мастер приехал через 40 минут, осмотрел за пару минут макбук, раскурочил его, что-то там покопался и починил. Макбук стал работать даже быстрее и тише,... Читать отзыв В какой-то момент сломался макбук. Просто в одну прекрасную минуту не захотел включатся. Сам я в этом не особо разбираюсь, так что лезть не стал. Вызвал мастера из ФСС, они как раз занимаются ремонтов таких ноутбков. Мастер приехал через 40 минут, осмотрел за пару минут макбук, раскурочил его, что-то там покопался и починил. Макбук стал работать даже быстрее и тише, чем раньше. Огромное спасибо.
Диагностика, кстати говоря, бесплатная. Мастер реально толковый, который на сто процентов разбирается в своем деле. Оперативность на высоком уровне. Я всем доволен!

Людмила Александровна 24 апреля, 2017 год
В результате ранее проведённого ремонта компьютера возникла необходимость проведения краткого курса обучения по пользованию онлайн-возможностями браузера, которое было проведено и усвоено мной успешно, за что выражаю искреннюю благодарность инженеру Яневу Клавдию и надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество.

Иван Анатольевич 23 апреля, 2017 год
Профессиональная работа, получена грамотная консультация для дальнейшей консультации, проведено качественное обслужвание компьютера и настройка роутера, работой доволен. Спасибо!

Василий Тян

Гость 22 апреля, 2017 год
Всё сделано качественно.
#мастерКовалеренко

Ольга Витальевна 21 апреля, 2017 год
заявка 649845
Выражаю благодарность сервисному инженеру Ищенко Ивану за быструю, качественную и профессиональную помощь с ремонтом персонального компьютера и доступным объяснением всей необходимой информации

Москва

Егор 21 апреля, 2017 год
Во время полного обновления компьютерной техники, возник довольно острый вопрос, куда деть старые компьютеры. Просто выбрасывать их нельзя, а платить за утилизацию руководство предприятия отказалось. Связались с данной организацией, в течении дня от них приехал оценщик, который назвал вполне приемлемую для нас сумму. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Ольга 21 апреля, 2017 год
Огромное спасибо за квалифицированную и своевременную помощь, человеческое отношение, руки у мастера растут оттуда откуда нужно!

Челябинск

#фссЧелябинск

Настроили ноутбук

Гость 20 апреля, 2017 год
Купила новый ноутбук, а в магазине сказали, что настройка ноутбука и установка программ - это пакеты услуг, за них отдельно надо платить, и надо сказать, стоят они не дешево, до 6000 рублей. В итоге, взяла свой ноутбук и ушла. Дома пыталась сама все настроить и установить, но не смогла. Вызвала специалиста из ФСС, приехал в течение часа и помог всё... Читать отзыв Купила новый ноутбук, а в магазине сказали, что настройка ноутбука и установка программ - это пакеты услуг, за них отдельно надо платить, и надо сказать, стоят они не дешево, до 6000 рублей. В итоге, взяла свой ноутбук и ушла. Дома пыталась сама все настроить и установить, но не смогла. Вызвала специалиста из ФСС, приехал в течение часа и помог всё настроить и установить, и что важно, за гораздо меньшие деньги.

ФСС Омск

Владимир 20 апреля, 2017 год
#фссОмск
#мастерБессоновС

Ольга 20 апреля, 2017 год

Отремонтировали компьютер

Гость 20 апреля, 2017 год
Недавно играл в свою любимую игру, но внезапно компьютер легко выключился, всё потухло. Пробовал перезагружать систему, вынимать и обратно включать вилки в розетки. Ничего не дало результат. Обратился в федеральную службу сервиса, где мне сразу же сказали о сгоревшем блоке питания. Сказали, что нужно осуществлять замену. Так как других вариантов не было, согласился. Такое решение было принято не зря, так... Читать отзыв Недавно играл в свою любимую игру, но внезапно компьютер легко выключился, всё потухло. Пробовал перезагружать систему, вынимать и обратно включать вилки в розетки. Ничего не дало результат. Обратился в федеральную службу сервиса, где мне сразу же сказали о сгоревшем блоке питания. Сказали, что нужно осуществлять замену. Так как других вариантов не было, согласился. Такое решение было принято не зря, так как через 2 дня я уже вновь включил компьютер, который стал исправно работать. В качестве бонуса сотрудники сервиса осуществили чистку системника от пыли.

Денис 19 апреля, 2017 год
Всё отлично! Очень доволен этой службой, чрезвычайно удобно и быстро приезжают, всё делается на дому. Спасибо!

Андрей 19 апреля, 2017 год
Отличная быстрая работа. Грамотно и по делу. Молодцы.

Сервисные центры

Центральный сервисный центр LG