Ремонт ноутбуков ФСС Ремонт компьютеров ФСС ПКП Первая Компьютерная Помощь
ФСС - Федеральная служба сервиса
3.7 5
2073 отзыва / 77891 просмотр

Рукожопы

Александр Отзыв написан суббота, 17 ноября
Вызвал на перестановку Windows в сентябре, приехал горе мастер. С мбр в гпт не перевёл, кое как поставил семёрку на мой ноут, запихнул кривые драйвера с драйвер пака, ни какой лицензии все активировал кмс. И чек выписал на 7430 типа мы ведь компания, ставим только лицензии. В итоге выгнал, заплатил сколько посчитал нужным. Прошло 2 месяца, ключ слетел, решил...  Читать отзыв Вызвал на перестановку Windows в сентябре, приехал горе мастер. С мбр в гпт не перевёл, кое как поставил семёрку на мой ноут, запихнул кривые драйвера с драйвер пака, ни какой лицензии все активировал кмс. И чек выписал на 7430 типа мы ведь компания, ставим только лицензии. В итоге выгнал, заплатил сколько посчитал нужным. Прошло 2 месяца, ключ слетел, решил снова вызвать, уже чисто поиздеваться. Приехал другой мастер, очень общительный, все сделал как надо, ноутбук почистил, грамотно все рассказал, показал. Пока он чинил, я все его слова в интернете проверял. Все правда. Поставил 10-ку, ключ ввёл при мне, драйвера с оф сайта, поставил антивирус касперский на год, прямо все как надо. Рекомендации дал. Вот прям специалист. Итог работы 2000 рублей. Дай Бог ему здоровья. Видно что человек работает не за деньги, а ради людей. Просил имя не называть.
Достоинства:
  1. Отличный мастер
Недостатки:
  1. Ужасная компания.

ужасное качество работы по ремонту

Тимур Мадисон Отзыв написан четверг, 15 ноября
ужасная фирма... Вызвал мастера так как перестал работать кулер на охлаждение . приехал мастер представился обьяснил ему в чем дело , он посмотрел и ни чего не сделал . сказал что нужно везти в сервис и озвучил цену 2000 за диагностику . потом в сервисе сказали что перебит мультиконтролер и цена за ремонт 4300. но после ремонта кулер стал работать...  Читать отзыв ужасная фирма... Вызвал мастера так как перестал работать кулер на охлаждение . приехал мастер представился обьяснил ему в чем дело , он посмотрел и ни чего не сделал . сказал что нужно везти в сервис и озвучил цену 2000 за диагностику . потом в сервисе сказали что перебит мультиконтролер и цена за ремонт 4300. но после ремонта кулер стал работать громче чем раньше

Отвратительное обслуживание.Словом кидалово и развод...

Виктория Пчельникова Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Ужасная фирма... Сразу не представляются что с ФСС. 07.10 вызвали в Омске мастера...так как пропал звук на нэтбуке.Приехал парень. ничего не спросил. сразу переустановил винду. добавил программы и счет предъявил на 8150,00, после разговора скинул цену до 6100,00 в конце уже дошли ло 5000,00 .Но у вы пришлось вызывать полицию... составили протокол и разошлись...Правда до прихода полиции он все удалил...Теперь...  Читать отзыв Ужасная фирма... Сразу не представляются что с ФСС. 07.10 вызвали в Омске мастера...так как пропал звук на нэтбуке.Приехал парень. ничего не спросил. сразу переустановил винду. добавил программы и счет предъявил на 8150,00, после разговора скинул цену до 6100,00 в конце уже дошли ло 5000,00 .Но у вы пришлось вызывать полицию... составили протокол и разошлись...Правда до прихода полиции он все удалил...Теперь все претензии только через суд...Так надо больше отзывы оставлять плохие .что бы люди не попадали на кидалова...Они даже чеков не выдают..И куда смотрит наша налоговая инспекция...
Достоинства:
  1. нет

претензия на сферу обслуживания сервиза ФСС г.Краснодара

Гость Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Вызвала мастера,в новом ноутбуке кнопка не работала.Прождала целый день приехал к вечеру.Что то делал сказал что работа стоит 1890р.В итоге начал говорить что надо еще заплатить за установку Виндоуса,антивирусник и так далее.Новый ноутбук в сервисе все устанавливали,когда я покупала.Купила его в феврале месяце.Мастер пришел и все стер.И еще заставил заплатить деньги за то что испортил мне наутбук.МОШЕННИКИ, Вызвала мастера,в новом ноутбуке кнопка не работала.Прождала целый день приехал к вечеру.Что то делал сказал что работа стоит 1890р.В итоге начал говорить что надо еще заплатить за установку Виндоуса,антивирусник и так далее.Новый ноутбук в сервисе все устанавливали,когда я покупала.Купила его в феврале месяце.Мастер пришел и все стер.И еще заставил заплатить деньги за то что испортил мне наутбук.МОШЕННИКИ,

Очень недовольна работой!

Оль Васильна Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Очень недовольна работой! Еле дождалась мастера, "кормили завтраками" 4 дня, мол, нет пока свободных мастеров, подождите. Приехал мастер, представился Адам. Тут началось самое интересное! На 32-ядерный старенький компьютер установил Windows 10 ( стоимость ключа 4000 рублей ), за всю работу ( чистка компьютера, замена термопасты, установка Windows и ключ заплатила 8172 рубля. Я сама, как пользователь, не в курсе, что...  Читать отзыв Очень недовольна работой! Еле дождалась мастера, "кормили завтраками" 4 дня, мол, нет пока свободных мастеров, подождите. Приехал мастер, представился Адам. Тут началось самое интересное! На 32-ядерный старенький компьютер установил Windows 10 ( стоимость ключа 4000 рублей ), за всю работу ( чистка компьютера, замена термопасты, установка Windows и ключ заплатила 8172 рубля. Я сама, как пользователь, не в курсе, что на мой компьютер эта система совсем не подходит. Установил, убежал стремительно. Подхожу - звука нет. Звоню,- мастер уже далеко, приедет к Вам сегодня позже или завтра. Опять стали "кормить завтраками". Нового мастера я дожидалась ещё три дня. Приехал молодой человек Павел. Установил мне Windows 7, сказал, чтобы я 10 больше не ставила. А преждний мастер что, деньги на мне срубил? Чувствую себя облапошенной. Либо он не компетентен, не понимает, на какой компьютер какая Windows подходит, либо действительно ему всё равно было, лишь бы заработать побольше. Павла благодарю, действительно хороший специалист, всё объяснил, всё установил и сделал работу быстро. В услугах вашей компании больше не нуждаюсь, знакомым буду делать о вас антирекламу.

Попались как и многие!!!

Юлия Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
нам позвонили из этой службы с предложением диагностики компьютеров. на работе 2 ноута, и давно их не чистили, подвисали. Решили почистить, приехали 2 мальчика инженера,почти весь день ковырялись, что то делали, улыбались. Итог: УДАЛЕННАЯ программа 1с со всей базой данных, которая не подлежит восстановлению, и вдобавок счет на 17.000 рублей!!! Разобрать комп 2000, очистить от пыли 650 рублей один! Это...  Читать отзыв нам позвонили из этой службы с предложением диагностики компьютеров. на работе 2 ноута, и давно их не чистили, подвисали. Решили почистить, приехали 2 мальчика инженера,почти весь день ковырялись, что то делали, улыбались. Итог: УДАЛЕННАЯ программа 1с со всей базой данных, которая не подлежит восстановлению, и вдобавок счет на 17.000 рублей!!! Разобрать комп 2000, очистить от пыли 650 рублей один! Это было так! дунул, пыль улетела, кисточкой еще что то почистил. В офисе была запарка с клиентами,поэтому особо не вникали в то, что они делали. После увиденных цифр-ШОК! Ничего не оплатила, написала претензию, что мало того, что удалил 1С, так еще и не выполнил пункт договора ( предварительно согласовать с заказчиком стоимость услуг) не знаю как дальше быть. Пишу в расстроенных чувствах. В договоре они дают 7 дней на оплату.

Будьте осторожны!!!!

Olga Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Установка Виндоус. Ребята, хочу обратить ваше внимание на эту фирму. Они предлагают услуги по ремонту компьютеров, установки виндоус. Фирма называется Федеральная служба сервиса. Основной штаб или как там эту шарашкину контору зовут находится в Краснодаре. Но работают они по всей России. В интернете о них очень много написано.
Прежде чем, вам что то делал фломастер типа мастер безрукий, спросите сколько...  Читать отзыв
Установка Виндоус. Ребята, хочу обратить ваше внимание на эту фирму. Они предлагают услуги по ремонту компьютеров, установки виндоус. Фирма называется Федеральная служба сервиса. Основной штаб или как там эту шарашкину контору зовут находится в Краснодаре. Но работают они по всей России. В интернете о них очень много написано.
Прежде чем, вам что то делал фломастер типа мастер безрукий, спросите сколько ЭТО будет стоить. Потому что у них такая политика. Они набирают не специалистов, а менеджеров. Те в свою очередь разводят людей на круглую сумму. ищут лохов. Вместо 700-1000 руб установки виндоус они заряжают 4200р. У некоторых ценник и того больше. Они могут менять название первая помощь. Телефоны мастеров они не дают. У них огромная текучка. Мне установили виндоус, сказали 4200р. я сказала денег нет, он стал со мной торговаться, до 1500р. сторговались, но то что мне он установил, я с этим не могла работать. Вообщем не связывайтесь с ними. Если приглашаете таких мастеров, будьте дома не одни. Пусть будут мужчины. И если такой мастер начнет вас тянуть и вымогать деньги звоните при нем в полицию, смело. У меня был мастер Ледовских Алексей Юрьевич, позже как я выяснила он уволился, хотя не факт.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. ищут лохов

Переустановка винды за 700 рублей

Ольга Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Переустановка винды за 700 рублей, как заявил мастер по телефону(больше никаких услуг не требовалось). В начале делают , потом ставят перед фактом с ценой, запросил 5500 за переустановку винды чистку пылесосом и установку драйверов сидел 2 часа можно было уложиться за час. Милые женщины , когда вызываете , лучше чтобы дома были мужчины . Легче торговаться будет, когда я...  Читать отзыв Переустановка винды за 700 рублей, как заявил мастер по телефону(больше никаких услуг не требовалось). В начале делают , потом ставят перед фактом с ценой, запросил 5500 за переустановку винды чистку пылесосом и установку драйверов сидел 2 часа можно было уложиться за час. Милые женщины , когда вызываете , лучше чтобы дома были мужчины . Легче торговаться будет, когда я сказала что не буду столько платить, этот мастер легко сделал скидку в 50%(зачеркнув ненужное) отдала в итоге 2400, если бы муж был дома видимо было бы 700 рублей,как мастер и обещал по телефону.
p.s нашла его на авито ,вообще не знала что он из этой фирмы размещен как частное лицо. ЛЮДИ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ НЕ ОТДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ, ВАС ОБМАНЫВАЮТ!!!!!!!!!!

мастер по ремонту

игорь Отзыв написан 4 августа, 2018 год
взял с нас деньги за вызов -на сайте пункт- вызов мастера всегда бесплатно взял с нас деньги за вызов -на сайте пункт- ФСС - Федеральная служба сервиса - мастер по ремонту вызов мастера всегда бесплатно
Недостатки:
  1. минус
1 согласен

Развод на деньги,отвратительная контора,никогда не обращайтесь!!!!

сергей Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Вызывал спеца,чтобы заменить блок питания-работы стоят рублей 3000,вследствии чего заплатил 11000 ,потом комп.переделывали,подробности писать не охота,полный развод и неадекват. Вызывал спеца,чтобы заменить блок питания-работы стоят рублей 3000,вследствии чего заплатил 11000 ,потом комп.переделывали,подробности писать не охота,полный развод и неадекват.
2 согласны

Отвратительная работа!

Наталья Денисова Отзыв написан 5 июня, 2018 год
03.06.2018 года вызвала мастера почистить от пыли старый системный блок.
В итоге он проработал несколько часов, вместо пылесоса решил воспользоваться маленькой кисточкой. А сумму за работу мне выставил 10 500 (десять тысяч пятьсот рублей). На мое возмущение, зачем он выполнял какие-то дополнительные работы, о которых его не просили, ничего внятного ответить не смог. После того, как я заявила, что не согласна...  Читать отзыв
03.06.2018 года вызвала мастера почистить от пыли старый системный блок.
В итоге он проработал несколько часов, вместо пылесоса решил воспользоваться маленькой кисточкой. А сумму за работу мне выставил 10 500 (десять тысяч пятьсот рублей). На мое возмущение, зачем он выполнял какие-то дополнительные работы, о которых его не просили, ничего внятного ответить не смог. После того, как я заявила, что не согласна с заявленными в акте услугами, забрал документы и убежал.
Проблема в том, что деньги я ему перечислила, т.к. была дома одна и просто испугалась. Отдел контроля качества на претензию- не реагирует, по сути посылает лесом и включает "дурака".

Я специально размещу этот отзыв везде, чтобы никто не попадался на такую отвратительную работу.
1 согласен
Дмитрий Смирнов Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Взяли за ремонт 12000 в итоге оказалась сгоревшейййй материнка ! Но до этого разобрали весь комп и за каждое действие брали деньги.Боже Вас упаси обращаться ! Взяли за ремонт 12000 в итоге оказалась сгоревшейййй материнка ! Но до этого разобрали весь комп и за каждое действие брали деньги.Боже Вас упаси обращаться !
2 согласны

Ремонт ноутбука

Светлана Отзыв написан 9 апреля, 2018 год
Оставила заявку на сайте. Позвонили тут же, хотя время была ночь. Назначили визит мастера на выходной день. Он пришёл во время. У меня ноутбук самопроизвольно включался. Постоянно вис, медленно работал. И не отключался по команде, только принудительно, кнопкой. Алексей, как он назвался. Подключился какой- то прибор, про диагностирован, я так поняла. Сказал, что чьо- то с жёстким диском. К слову...  Читать отзыв Оставила заявку на сайте. Позвонили тут же, хотя время была ночь. Назначили визит мастера на выходной день. Он пришёл во время. У меня ноутбук самопроизвольно включался. Постоянно вис, медленно работал. И не отключался по команде, только принудительно, кнопкой. Алексей, как он назвался. Подключился какой- то прибор, про диагностирован, я так поняла. Сказал, что чьо- то с жёстким диском. К слову сказать, я вообще в этом не разбираюсь. Мне 58 лет, но я подрабатывал в интернете., пишу тексты на заказ. Поэтому мне было важно, чтобы компьютер работал хорошо. Он сказал, что разделить диск, от соединит плохую часть от хорошей. И стал манипулировать. Короче говоря, он мне установил без моего согласия виндос 10, все драйвера поменял. С диска информацию перекинулось на два других. Причём на своё усмотрение, что- то оставлял, что- то удалял. Из редко спрашивал. Антивирусник я сама попросила поставить. Когда он озвучил цену, мне стало плохо! Он сказал 16 тыс. Я говорю за что,? он говорит такие расценки. Я говорю нет у меня таких денег, может тогда в рассрочку. Он говорит, что нет расрочки. И сует мне документы. Я как в тумане подписывают. Говорю ,ну у меня только кредитная карточка. Да говорит можно через сайт. Потом добавляет в список действий, что он делал с моим ноутбуком, ещё шесть тысяч, якобы он забыл указать. Я так поняла, что парень воспользовался моей без грамотностью и раскрутил на полную катушку. А что в действительности он сделал, я не знаю. Что де это такое получается, в итоге, я заплатила 21 тыс, и это ещё со скидкой ЦЕЛЫХ 16% . У меня пенсия 10 тыс. Я два месяца должна работать или можно было новый ноутбук купить. Совести совсем нет, не спрашивая устанавливать все что мне не нужно в данный момент. Я целый день лежала с давлением. Только сегодня смогла написать отзыв. Люди куда мы катимся? Все поставлено на деньги!!!
1 согласен

Даже не думайте здесь чинить свою технику

Эвелина Отзыв написан 9 апреля, 2018 год
г.Уфа. У нас сначала полетел жесткий диск на ноутбуке , а потом ноут и вовсе перестал включаться. Вызвали домой их мастера, перед работой спросили сколько будет стоить, он заговорил зубы, отвертелся и перевел разговор. Разобрал, почистил ноутбук, какие то мелкие детали поменял (1600 по акту), собрал, типа восстановил винду (непонятно зачем), установил драйвера. И СОДРАЛ 11 ТЫСЯЧ (учитывая 15% скидку!!!)....  Читать отзыв г.Уфа. У нас сначала полетел жесткий диск на ноутбуке , а потом ноут и вовсе перестал включаться. Вызвали домой их мастера, перед работой спросили сколько будет стоить, он заговорил зубы, отвертелся и перевел разговор. Разобрал, почистил ноутбук, какие то мелкие детали поменял (1600 по акту), собрал, типа восстановил винду (непонятно зачем), установил драйвера. И СОДРАЛ 11 ТЫСЯЧ (учитывая 15% скидку!!!). В акте каракули, "мастер" их расшифровать отказался.
После его вмешательств у нас стал выключаться ноутбук при прикосновении и легком нажатии где тачпад и около него, а в итоге и опять перестал включаться. Вызвали опять специалиста по гарантии домой. И в назначенное время вместо того, чтобы прийти, нам ЗВОНЯТ и говорят, что спецов нет!!! И стали ПО ТЕЛЕФОНУ говорить, что "это не гарантийный случай, чините разъем питания, это оно у вас отходит и поэтому выключается ноут!" Ну хоть как шевели его, ноут не вырубается. При нашем настаивании сказали везите сами к нам, и мы докажем что это не гарантия и мы СОДРЕМ с вас ЕЩЕ 2500 рублей за тех. диагностику!!!
Мы обратились к знакомому в сервис, он разобрал, в итоге их мастер РУКОЖОП не правильно положил фольгу (она вроде для теплопроводки) и при соприкосновении знатно замыкало на материнке с дымком. В общем ценник дерут как только могут
2 согласны

Обман

Maksim Nagaev Отзыв написан 3 апреля, 2018 год

Женщина (коллега) вызвала "мастеров" Сказали полетела оперативка. Стоимость озвучим после, в зависимости от сложности. В результате за 1,5 ч работы 10 500 руб. Зато умудрились восстановить виндоус (непонятно зачем), потом заново все драйвера, затем еще настроить виндоус по цене даже больше чем в их невероятном прайсе.
Написал претензию, прислали по сути мягкий посыл в одно место
ФСС - Федеральная служба сервиса - Обман
Женщина (коллега) вызвала "мастеров" Сказали полетела оперативка. Стоимость озвучим после, в зависимости от сложности. В результате за 1,5 ч работы 10 500 руб. Зато умудрились восстановить виндоус (непонятно зачем), потом заново все драйвера, затем еще настроить виндоус по цене даже больше чем в их невероятном прайсе.
Написал претензию, прислали по сути мягкий посыл в одно место ФСС - Федеральная служба сервиса - Обман
Достоинства:
  1. Мальчики говорят были опрятные, хорошо одеты
Недостатки:
  1. Развод
1 согласен

неграмотно ужасная контора

Айдар Назаров Отзыв написан 30 марта, 2018 год
г. Уфа, хотел переустановить Винда на ноутбуке... и заменить термопасту, пригласил специалиста домой... прибыл Мишин или Митин (почерк Х.З.он писал) прайс дал, где цены указаны, для меня непонятные... Не согласовал итоговую цену 15000 руб. В итоге оказалось - термопаста не заменена, клава не работает (все норм работала). Назавтра вызвал еще раз на устранение - пришли двое, один Андрей представился... Вскрыли...  Читать отзыв г. Уфа, хотел переустановить Винда на ноутбуке... и заменить термопасту, пригласил специалиста домой... прибыл Мишин или Митин (почерк Х.З.он писал) прайс дал, где цены указаны, для меня непонятные... Не согласовал итоговую цену 15000 руб. В итоге оказалось - термопаста не заменена, клава не работает (все норм работала). Назавтра вызвал еще раз на устранение - пришли двое, один Андрей представился... Вскрыли ноут., что-то покумекали,сказали ,что контакты окислились у клавы - ремонт 7000 руб.будет. сказали... Я отказался - после их ухода обнаружил пропажу доп. ОЗУ на 2 GHz. (до этого фоткал, для консультации с другом) Вот такая контора .... P.S. в итоге сам залез в ноут все норм подсоединил. И всё заработало...доп ОЗУ на 4 Ггц поставлю уж, теперь
1 согласен

ужасная контора

Вадим Отзыв написан 28 марта, 2018 год
первый развод что типо вам на дому сделают второй диагностика входит в стоймость ремонта .но это ерунда главное на сайте нет цен и не будет.
а это уже можно крутить вас как угодно . шаражка еще та к дорогим вещам относятся
отвратительно при приёмке напишут царапины потёртости и сделают ужасные фото .потом вам поцарапают вещь. измажут клеем. сломают...  Читать отзыв
первый развод что типо вам на дому сделают второй диагностика входит в стоймость ремонта .но это ерунда главное на сайте нет цен и не будет.
а это уже можно крутить вас как угодно . шаражка еще та к дорогим вещам относятся
отвратительно при приёмке напишут царапины потёртости и сделают ужасные фото .потом вам поцарапают вещь. измажут клеем. сломают крепления и скажут так и было.
1 согласен

ФСС

Роман Отзыв написан 18 марта, 2018 год
Конченная шарага ФСС. Накрылась клава на ноутбуке. Позвонил, приехал мастер. Сказал 2000р будет стоить. На следующий день привёз, поставил, и озвучил плюс ещё 2200 за установку. Я оплатил и расписался в квитанции не глядя на ноутбук. Не до этого было. Вечером сел работать, кнопка F11 была отломана и просто лежала на своём месте. И подсветка не светилась. Звоню! В мягкой...  Читать отзыв Конченная шарага ФСС. Накрылась клава на ноутбуке. Позвонил, приехал мастер. Сказал 2000р будет стоить. На следующий день привёз, поставил, и озвучил плюс ещё 2200 за установку. Я оплатил и расписался в квитанции не глядя на ноутбук. Не до этого было. Вечером сел работать, кнопка F11 была отломана и просто лежала на своём месте. И подсветка не светилась. Звоню! В мягкой форме послали меня. Вы же расписались, говорят. Гарантии у нас нет! Да и вообще, может вы сами кнопку отколупали, и подсветку испортили! Твари одним словом.
г.Сочи. фамилия мастера Юдин, номер квитанции 008838
3 согласны
Елена Зорина Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Мошенники чистой воды . Оштрафованы на сто тысяч рублей за грубое нарушение ТК РФ. По ним статья 159 УК РФ ДАВНО плачет.
Обманутые и обворованные граждане Федеральной службой сервиса ( гендиректор Семёнов П.А. ООО ПКП г. Ульяновск , пр. Нариманова , 1 корп.3 , оф. 409 ) приходите 19 марта к 15 часов...  Читать отзыв
Мошенники чистой воды . Оштрафованы на сто тысяч рублей за грубое нарушение ТК РФ. По ним статья 159 УК РФ ДАВНО плачет.
Обманутые и обворованные граждане Федеральной службой сервиса ( гендиректор Семёнов П.А. ООО ПКП г. Ульяновск , пр. Нариманова , 1 корп.3 , оф. 409 ) приходите 19 марта к 15 часов в суд по адресу К. Маркса, 32/124 судья Хаустова . Пора вывести мошенников на чистую воду .
3 согласны

Осторожно!

Елена Зорина Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Мошенники чистой воды . Оштрафованы на сто тысяч рублей за грубое нарушение ТК РФ. По ним статья 159 УК РФ ДАВНО плачет.
Обманутые и обворованные граждане Федеральной службой сервиса ( гендиректор Семёнов П.А. ООО ПКП г. Ульяновск , пр. Нариманова , 1 корп.3 , оф. 409 ) приходите 19 марта к 15 часов...  Читать отзыв
Мошенники чистой воды . Оштрафованы на сто тысяч рублей за грубое нарушение ТК РФ. По ним статья 159 УК РФ ДАВНО плачет.
Обманутые и обворованные граждане Федеральной службой сервиса ( гендиректор Семёнов П.А. ООО ПКП г. Ульяновск , пр. Нариманова , 1 корп.3 , оф. 409 ) приходите 19 марта к 15 часов в суд по адресу К. Маркса, 32/124 судья Хаустова . Пора вывести мошенников на чистую воду .
3 согласны

развод на деньги доверчивых людей,поломка их компьтеров вместо ремонта

гость Отзыв написан 20 января, 2018 год
было ошибкой обратиться в их контору. Работающий компьютер, который плохо включался, после посещения их "мастеров","отремонтировали" методом тыка . выставив счет почти в 30 тысяч рублей, не ознакомив с прайсом их цен,которые в разы превышены. результат: добит работающий компьютер. За что были заплачены огромные деньги? Разводят людей. бессовестные, ни в чем не разбирающиеся "мастера". Сколько отзывов о них на других...  Читать отзыв было ошибкой обратиться в их контору. Работающий компьютер, который плохо включался, после посещения их "мастеров","отремонтировали" методом тыка . выставив счет почти в 30 тысяч рублей, не ознакомив с прайсом их цен,которые в разы превышены. результат: добит работающий компьютер. За что были заплачены огромные деньги? Разводят людей. бессовестные, ни в чем не разбирающиеся "мастера". Сколько отзывов о них на других сайтах от пострадавших. обманутых людей по всей стране. Чтоб они подавились этими деньгами!
Достоинства:
  1. плюс в том. что у этих обманщиков растут гонорары за счет обмана людей.
Недостатки:
  1. ничего не налаживают, ни в чем не разбираются. неопытные, совсем молодые люди. набранные случайно с улицы "изображают" деятельность по ремонту компьютерной техники. Доят людей. Никакой веры им быть не может. Убили мой компьютер почти за 30 тыс. рублей.
1 согласен

о работе федеральной службы сервиса

liliyu Отзыв написан 12 января, 2018 год
федеральная служба сервиса это развод! Сбор денег и ни какого сервиса! Накрученные цены, программы после их установки не работают! Не обращайтесь к ним. Это наглый развод на деньги! федеральная служба сервиса это развод! Сбор денег и ни какого сервиса! Накрученные цены, программы после их установки не работают! Не обращайтесь к ним. Это наглый развод на деньги!
1 согласен

Не грузиться компьютер

Владимир Василенко Отзыв написан 9 января, 2018 год
Компьютер перестал загружаться. Вызвали инженера из ФСС. Отзыв по работе крайне положительный, все работает, будем обрращаться если что. Компьютер перестал загружаться. Вызвали инженера из ФСС. Отзыв по работе крайне положительный, все работает, будем обрращаться если что.
3 не согласны

Непрофессионалы, да еще и на деньги разводят

Александра_Омск Отзыв написан 30 декабря, 2017 год
Никогда бы не обратилась, но срочно нужно было восстановить работу ворда на ноуте, а перед новым годом согласилась приехать только эта фирма. На дом. Пришел мастер, кстати, опоздал на час, просидел с 11 до 16 часов за моим ноутбуком (!) Честно- было страшно выгнать, что-то же он делал, а вдруг ноут вообще не будет работать, если прервать на середине процесса?...  Читать отзыв Никогда бы не обратилась, но срочно нужно было восстановить работу ворда на ноуте, а перед новым годом согласилась приехать только эта фирма. На дом. Пришел мастер, кстати, опоздал на час, просидел с 11 до 16 часов за моим ноутбуком (!) Честно- было страшно выгнать, что-то же он делал, а вдруг ноут вообще не будет работать, если прервать на середине процесса? В итоге супермастер- черепашка сказал, что очистил жесткий диск, удалил вирусы, переустановил винду и поставил антивирус симантек и что-то сделал в подарок. И типа сложный случай. Почему не предложил отвезти в сервис? Не отказался ремонтировать, раз не умеет такие сложные случаи ремонтировать? Непонятно. Взял кучу денег, 7500. В процессе работы никак не мог внятно рассказать, сколько нужно будет заплатить за ту или иную процедуру и никак не называл цен. А потом раз и говорит- у вас тут цена ближе к 10 ке. За что? Ну, я же вам говорил))) В общем, классическая разводка. Ок, но когда он собрался уходить, смотрю на монитор, а там жуть какая-то: изображение растянуто, как будто советский фильм в фотрмате sd загнали на широкий экран. Заставила переделывать. Этот супермастер сказал- еще два часа займет, надо переустанавливать видеодрайвер. А почему сразу нельзя было сделать хорошо? Сделал! На часах 18:00. Расстались без негатива. И тут... через час включаю ноут поработать, а он не включается!!! Включился на третий раз. Искренне желаю им всем поперхнуться моими денежками в новогодние праздники. UPD Спустя пару часов пришла смс от FSS.SU о том, что цена работы 6800. То есть на 700 рублей меньше суммы, которую этот чудак написал в моей квитанции. Два дня звонили из отдела качества этой фирмы, но никто так и не сказал слово "Извините". В общем, решила везде написать честный отзыв об их работе, чтобы меньше людей попадалось.
Достоинства:
  1. не обнаружены
Недостатки:
  1. не умеют ремонтировать компьютерную технику, но хотят получить ваши деньги
1 согласен
владимир Отзыв написан 24 декабря, 2017 год
здравствуйте,вызывал сегодня мастера по адресу г.Сестрорецк ул. Огородная 15 причину назвал не работает клавиатура пришёл мастер сказал что да мол не работает предложил отдать ноутбук в сервис на ремонт я отказался так он взял с меня 800р за ложный вызов хотя вызов и диагностика у вас бесплатна,назвал причину что ехал час до вас и не каких документов в виде квитанции...  Читать отзыв здравствуйте,вызывал сегодня мастера по адресу г.Сестрорецк ул. Огородная 15 причину назвал не работает клавиатура пришёл мастер сказал что да мол не работает предложил отдать ноутбук в сервис на ремонт я отказался так он взял с меня 800р за ложный вызов хотя вызов и диагностика у вас бесплатна,назвал причину что ехал час до вас и не каких документов в виде квитанции не оставил
Недостатки:
  1. одни только минусы

Отвратительно!!!!!

Евгения Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
Никому не советую этот сервис!!!Приехал мастер на дом, сделал диагностику и ничего не нашел, сказал заберет на более подробную диагностику в офис и мне не перезвонят. Перезвонили через три дня и озвучили проблемы выявленные в ходе диагностики. Сумма ремонта составила 9200т.р. т. к детали все на заказ и не дешевые, от ремонта я отказалась потому что за эти деньги можно...  Читать отзыв Никому не советую этот сервис!!!Приехал мастер на дом, сделал диагностику и ничего не нашел, сказал заберет на более подробную диагностику в офис и мне не перезвонят. Перезвонили через три дня и озвучили проблемы выявленные в ходе диагностики. Сумма ремонта составила 9200т.р. т. к детали все на заказ и не дешевые, от ремонта я отказалась потому что за эти деньги можно с рук купить работающий ноутбук. Доставляли мне его обратно три дня, ссылаясь на то что нет свободных курьеров и день за днем кормили завтраками. После приехал мой друг из командировки занимающийся ремонтами техники и я привезла ему на диагностику компьютер, при мне он сделал диагностику которая показала что все в рабочем состоянии, но не работает клавиатура, переустановил мне виндоус и он стал работать всего за 1500т.р !Есть разница, правда 9200 и 1500 К работникам у меня появился вопрос по поводу не работающей клавиатуры, т.к когда компьютер сломался проблем с клавиатурой не возникало абсолютно не каких и после того как ноутбук перестал включаться его не трогал никто, соответственно сломать никто не мог! Когда я позвонила выяснить как так вышло, там мне ответили: " девушка но после нашего сервиса у вас же не было претензий!"..... Конечно у меня их не было ведь компьютер не включался, откуда там претензиям взяться, а они взяли достали что им нужно и все... И знаете не добросовестные работники я на вас подам в суд за такие вещи раз вы не готовы идти к своим клиентам на встречу и признавать ошибки ваших работников! Этот комментарий появится на многих сайтах и в соцсетях, думаю это намного понизит вашу репутацию
4 согласны

ФССуфа

Зоя Отзыв написан 9 декабря, 2017 год
Мастер приехал и быстро устранил неисправность, которую первый мастер не смог устранить. Очень довольны работой мастера Соколов.
#федеральнаяслужбасервиса
#фссотзывы
#фссотзыв
#мастерСоколов
#фссУфа
Мастер приехал и быстро устранил неисправность, которую первый мастер не смог устранить. Очень довольны работой мастера Соколов.
#федеральнаяслужбасервиса
#фссотзывы
#фссотзыв
#мастерСоколов
#фссУфа
3 не согласны

Отличная работа

Игнат Иванов Отзыв написан 8 декабря, 2017 год
Тверь. Сахарово. Спасибо за апгрейд компьютера. Надеюсь проработает еще 10 лет.. #федеральнаяслужбасервиса #федеральнаяслужбасервисаотзыв #фссотзыв #номертелефона395443 #фсстверь #федеральнаяслужбасервисатверь #инженерпоспелов #id5746 Тверь. Сахарово. Спасибо за апгрейд компьютера. Надеюсь проработает еще 10 лет.. #федеральнаяслужбасервиса #федеральнаяслужбасервисаотзыв #фссотзыв #номертелефона395443 #фсстверь #федеральнаяслужбасервисатверь #инженерпоспелов #id5746
2 не согласны

Отличная работа

Сергей Николаевич Отзыв написан 8 декабря, 2017 год
Выражаю благодарность Федеральной службе сервиса (г.Санкт-Петербург)... Бесплатный звонок из Калининграда... О своей проблеме... И сразу в Калининграде приходит специалист и всё решает... (устраняет проблему...)
Спасибо специалисту Максиму Кулеву
Выражаю благодарность Федеральной службе сервиса (г.Санкт-Петербург)... Бесплатный звонок из Калининграда... О своей проблеме... И сразу в Калининграде приходит специалист и всё решает... (устраняет проблему...)
Спасибо специалисту Максиму Кулеву
2 не согласны

отзыв

владислав Отзыв написан 6 декабря, 2017 год
Может мне не повезло,да выезжают мастера быстро это всё хорошо ,но моя проблема как была так и осталась,даже ухудшилась,не хотелось бы писать плохо ,но это факт ,я так и не понял был у меня ремонт или на оборот ,если бы это было бесплатно всё бы не чего ,но я вроде бы, что от меня требовалось сделал, оплатил работу ,но...  Читать отзыв Может мне не повезло,да выезжают мастера быстро это всё хорошо ,но моя проблема как была так и осталась,даже ухудшилась,не хотелось бы писать плохо ,но это факт ,я так и не понял был у меня ремонт или на оборот ,если бы это было бесплатно всё бы не чего ,но я вроде бы, что от меня требовалось сделал, оплатил работу ,но так и не пойму какую,после которой всё не могу заставить ноутбук работать хотя бы как раньше,очень неприятно особенно если учесть что я пенсионер,хочу сказать спасибо -отлично помогли !!!!!
Достоинства:
  1. Реагируют на вызов быстро
Недостатки:
  1. Работа не какая
5 согласны



ФСС - Федеральная служба сервиса

ФСС - Федеральная служба сервиса

Сервисные центры

remont24plus.ru сервисный цетр
remont24plus.ru сервисный цетр

Рейтинг: 1
4 отзыва
Русский сервис
Русский сервис

Рейтинг: 5
17 отзывов
servicebyte.ru сервисный центр
servicebyte.ru сервисный центр

Рейтинг: 1.3
7 отзывов
MacSouls.ru
MacSouls.ru

Рейтинг: 3.3
16 отзывов
ЛайкПК (LikePC)
ЛайкПК (LikePC)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сервисный центр ZENSER
Сервисный центр ZENSER

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
ООО Доверие
ООО Доверие

Рейтинг: 1.1
55 отзывов
1-й экономный ремонттелевизоров
1-й экономный ремонттелевизоров

Рейтинг: 3.8
28 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close