ФСС - Федеральная служба сервиса отзывы

Ремонт ноутбуков ФСС Ремонт компьютеров ФСС ПКП Первая Компьютерная Помощь
ФСС - Федеральная служба сервиса
3.2 5
2091 отзыв / 82822 просмотра

Осторожно мошенники

Алина Резинкина Опубликовано 1 час 55 мин назад
Курьер который привозил комп,жаловался что потратил 550руб на такси и опять потратит так как я отказался принимать комп.Молодцы хорошо обучили пацанят разводить людей.Но есть у вас недороботка.Сценку вызова такси сыграл хорошо,только таксист почему-то оказался тем кто и привез,или таксисты теперь всем выдают хот дог при посадке.Кроме этого ещё и болтливым оказался,он не из Барнаула а из Читы тоесть как говориться...  Читать отзыв Курьер который привозил комп,жаловался что потратил 550руб на такси и опять потратит так как я отказался принимать комп.Молодцы хорошо обучили пацанят разводить людей.Но есть у вас недороботка.Сценку вызова такси сыграл хорошо,только таксист почему-то оказался тем кто и привез,или таксисты теперь всем выдают хот дог при посадке.Кроме этого ещё и болтливым оказался,он не из Барнаула а из Читы тоесть как говориться оперативным языком гастролер.И вообще понятно что курьер что выездной инженер сервиса это одно и тоже в зависимости от поставленной задачи.

Претензия

Сергей Плешаков Опубликовано четверг, 21 февраля
Кидалово полное.Мастера вообще неадекватные,руки откуда растут они сами не знают.А деньги считать умеют,короче- мошенников надо судить и просто всем рассказать чтобы обходили их стороной. Кидалово полное.Мастера вообще неадекватные,руки откуда растут они сами не знают.А деньги считать умеют,короче- мошенников надо судить и просто всем рассказать чтобы обходили их стороной.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Работать научитесь правдиво и честно

Отзыв о работе!

Николай Баклаг Опубликовано четверг, 21 февраля
Ни в коем случае никогда не вызывайте! Чистое кидалово! Программы глючат , коды после обновлений не активируют -вообщем ужас.!!!!!!!!! Ни в коем случае никогда не вызывайте! Чистое кидалово! Программы глючат , коды после обновлений не активируют -вообщем ужас.!!!!!!!!!

Больше похоже на кидалово, чем на сервис.

Александр С. Опубликовано четверг, 21 февраля
Жаромыжники, больше похожи на обыкновенных кидал. Вызвали, повозился, мол ох какой у вас грязный комп, надо почистить, прокладки какие-то заменить. Винд поставил типа лицензионный, но корпоративный. Выкатывает счет более 20 т.р. Спрашиваем за что? Прайс показывает: так каждое движение - от 1,5 т.р. Замены пасты на процессоре - около 2!Возни на 5 мин. Примерную цену обязан был сказать заранее по...  Читать отзыв Жаромыжники, больше похожи на обыкновенных кидал. Вызвали, повозился, мол ох какой у вас грязный комп, надо почистить, прокладки какие-то заменить. Винд поставил типа лицензионный, но корпоративный. Выкатывает счет более 20 т.р. Спрашиваем за что? Прайс показывает: так каждое движение - от 1,5 т.р. Замены пасты на процессоре - около 2!Возни на 5 мин. Примерную цену обязан был сказать заранее по правилам. Сторговались на кой-то скидке или акции. Ушел, комп стал синий экране показывать каждый день по несколько раз. Вторую неделю вызываем - не идут. Вернее обещают, обговаривают час, как настоящие и... нет никого.
Достоинства:
  1. Только не хамят разве что по телефону.Все.
Недостатки:
  1. Бешеная цена, отвратительное качество, непунктуальность, некомпетентность.

жульё

Виктор Нефедов Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Мастер установил W10, хотя я был за W7. Убедил, что семёрка снимается с поддержки и все будет плохо.
Я согласился. Установил ОС, драйверы и откланялся.
После его ухода я попытался скачать обновления на W10 и установить приложение «сканер» с маркета.
Но безуспешно. Как мне пояснил мой программист, который мне устанавливал мою профессиональную программу, в десятке отключены обновления.
Ладно. По гарантии приехал другой мастер...  Читать отзыв
Мастер установил W10, хотя я был за W7. Убедил, что семёрка снимается с поддержки и все будет плохо.
Я согласился. Установил ОС, драйверы и откланялся.
После его ухода я попытался скачать обновления на W10 и установить приложение «сканер» с маркета.
Но безуспешно. Как мне пояснил мой программист, который мне устанавливал мою профессиональную программу, в десятке отключены обновления.
Ладно. По гарантии приехал другой мастер (акт 1033494) и попытался реанимировать W10, но не получилось. Тогда он решил переустановить ОС. И ставить опять же 10-ку.
На что я возразил, уже наученный горьким опытом первой попытки. Тогда была установлена 7-ка. С драйверами принтера и сканера ничего не получилось, пришлось делать это самому.
Обновления в центре поддержки Windows компьютер увидел, но скачивание мастер делать не стал. Я, уже подуставший от всех этих дел, оплатил W7 и отпустил его.
Хотя потом подумал, что уже оплачивал W10 (но теперь его не имею ни на компьютере, ни хотя бы ключа лицензии).

Но! Обновления скачиваться не хотят (даже отключенным антивирусом и брандмауэром). Скрин прилагаю.
Хочу возврата всех уплаченных денег, т.к. придется все заново переустанавливать.

Помимо этого мне придется оплатить повторную установку моей конструкторской программы моему программисту – 5000 р.
И ждать 10 рабочих дней пока они рассмотрят мою претензию.

Как я понял они ставят Винду с ключами от от тех машин, где уже заменяли операционку на новую, а ключи от старых переписывали в свою базу.

никогда не вызывайте!

mtan Опубликовано 19 января, 2019 год
Магнитогорск, вместо 500 р за установку винды счет оказался на 14 т.р.Согласна была бы еще 3-4-было восстановление диска и установка доп. памяти.И как у них оказ принято-результат оглашен в конце работ.
Мальчики вежливые,вроде знающие, но никому не посоветую, наоборот, буду отговаривать.
Магнитогорск, вместо 500 р за установку винды счет оказался на 14 т.р.Согласна была бы еще 3-4-было восстановление диска и установка доп. памяти.И как у них оказ принято-результат оглашен в конце работ.
Мальчики вежливые,вроде знающие, но никому не посоветую, наоборот, буду отговаривать.
Недостатки:
  1. цены неадекватные

обман

Виктор Савиных Опубликовано 17 января, 2019 год
мне был установлен ж.диск б/у , быстро рухнул , просто обидно гнилью отдаёт сервис мне был установлен ж.диск б/у , быстро рухнул , просто обидно гнилью отдаёт сервис
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. грубая работа

Незаконное снятие денег!!!! Осторожно мошенники!!!

Роман Опубликовано 6 января, 2019 год
Приходили три раза!!Сняли 11600 Результата нет Приехали забрали Позвонили сказали что поменяли матрицу обещали привезти чек и поломанную матрицу приехали сняли еще 3000 ничего не отдали Ничего не работает И пропали МОШЕННИКИ ОТвратительная фирма Приходили три раза!!Сняли 11600 Результата нет Приехали забрали Позвонили сказали что поменяли матрицу обещали привезти чек и поломанную матрицу приехали сняли еще 3000 ничего не отдали Ничего не работает И пропали МОШЕННИКИ ОТвратительная фирма

Будьте ОСТОРОЖНЫ,сервис РАЗВОДИЛ!

Николай Опубликовано 31 декабря, 2018 год
Вызвал мастера(приехали двое,один из них Буруев Максим Сергеевич,так указано в кв.) подсоединить интернет центр с Wi-Fi к ноутбуку,результат-центр не подсоединён(виноват ноутбук),после разборки ноутбука не работают USB порты(разборка 1895р.),переустановил W10 вместоW7(2990р.)потеряна вся информация с ноутбука,"поискал и установил"драйверы (3450р.) и т.д.Всего накрутил на 19710 руб.Проблемма не решена,а наоборот добавились другие.Заявки на гарантийный ремонт издевательски игнорируют(два дня с10 до 22 часов ожидал приезда...  Читать отзыв Вызвал мастера(приехали двое,один из них Буруев Максим Сергеевич,так указано в кв.) подсоединить интернет центр с Wi-Fi к ноутбуку,результат-центр не подсоединён(виноват ноутбук),после разборки ноутбука не работают USB порты(разборка 1895р.),переустановил W10 вместоW7(2990р.)потеряна вся информация с ноутбука,"поискал и установил"драйверы (3450р.) и т.д.Всего накрутил на 19710 руб.Проблемма не решена,а наоборот добавились другие.Заявки на гарантийный ремонт издевательски игнорируют(два дня с10 до 22 часов ожидал приезда мастера согласно информации диспетчера принявшей заявку).Я знаю,что наши отзывы работники ФСС читать не будут,а если будут то лишь очередной раз посмеяться над удачным разводом,поэтому я пишу потенциальным клиентам ФСС-НЕ ДАЙТЕ ЭТИМ ПИД****М СЕБЯ ОБМАНУТЬ!

разводилы

Танечка Кужба Опубликовано 22 декабря, 2018 год
Очень не рекомендую эту контору!! Обещали одну цену, оказывается в 10(!) раз дороже, и то узнаем только после окончания выполненной работы. Как, впрочем, и про дополнительные работы, кругленькие цены которых тоже озвучивают после. г. Пермь, ул. Пушкина, д. 7, Мастер Дмитрий Громов. Установил Windows10, драйвера и офис почти на 8 тыс Очень не рекомендую эту контору!! Обещали одну цену, оказывается в 10(!) раз дороже, и то узнаем только после окончания выполненной работы. Как, впрочем, и про дополнительные работы, кругленькие цены которых тоже озвучивают после. г. Пермь, ул. Пушкина, д. 7, Мастер Дмитрий Громов. Установил Windows10, драйвера и офис почти на 8 тыс
Недостатки:
  1. слишком завышенные цены, сообщают о стоимости только в конце работы

Это трэш!

Никита Большаков Опубликовано 6 декабря, 2018 год
Работаю в сервис-центре г. Уфа, столько клиентов идут к нам уже по рекомендациям знакомых (в основном пенсионеры) и говоряд что попали на деньги вызывая ФСС, мне кажется эту контору просто сжечь нужно к уям собачим, бессовестные обманщики, пользуются тем что люди ничего не понимают и дерут с них деньги! люди не традиционной сексуальной ориентации - эти ФСС одним словом, и...  Читать отзыв Работаю в сервис-центре г. Уфа, столько клиентов идут к нам уже по рекомендациям знакомых (в основном пенсионеры) и говоряд что попали на деньги вызывая ФСС, мне кажется эту контору просто сжечь нужно к уям собачим, бессовестные обманщики, пользуются тем что люди ничего не понимают и дерут с них деньги! люди не традиционной сексуальной ориентации - эти ФСС одним словом, и запомните если вы падлы это читаете, на чужом несчастие, счастья не посторить!

мошенники г.Краснодар

Djus Beicop Опубликовано 6 декабря, 2018 год
за ремонт взяли 7 тысяч на следующее утро после ремонта комп молчит ..мастер пришёл без приборов диагностики просто тупо выдернул все контактные разъёмы с панели запуска , замкнул power sw отвёрткой и всё ...результат починки : чистка контактов площадки от окиси ...ток не понял слюной что-ли? ))) ..если ничего кроме отвёртки не было цену...  Читать отзыв ФСС - Федеральная служба сервиса - мошенники г.Краснодар за ремонт взяли 7 тысяч на следующее утро после ремонта комп молчит ФСС - Федеральная служба сервиса - мошенники г.Краснодар ..мастер пришёл без приборов диагностики просто тупо выдернул все контактные разъёмы с панели запуска , замкнул power sw отвёрткой и всё ...результат починки : чистка контактов площадки от окиси ...ток не понял слюной что-ли? ))) ..если ничего кроме отвёртки не было цену в квитанцию написал 1690 р дальше работа с жестким диском 1890 р хотя хотя винда загрузилась без переустановки и восстановления данных , дальше устранение КЗ на плате ибо короткое замыкание ...устранил не подключая кнопки питания ))))sw power led power 3490 итог : 7 т нормально ? я за семь с рук возьму и с монитором но жаль это делали не мне а девушке которая в этом не разбирается работает учителем обидно что есть такие псевдо мастера , которые обманывают народ ну и на последок вот этот чудо мастер :Белкин Е.И не доверяйте ему кто живёт в Краснодаре ...ищу данные об этой канторе буду подавать в суд посмотрим что выйдет
Недостатки:
  1. минусы одни

Ужас

Ирина Янченко Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Здравствуйте. В октябе 2018 г.вызвала мастера и отдала ноутбук в ремонт. Заплатив 500р за диагностику. Мастер сказал что ремонт обойдется мне в 1500 т.р.через пару дней позвонили и сказали что я должна еще 3500т.р.я все оплатила гарантию дали всего месяц.включала его 3 раза и он опять перестал работать.(еще 4 болта с задней крышки потеряли)09.11.18г я отдала повторно ноутбук по гарантии...  Читать отзыв Здравствуйте. В октябе 2018 г.вызвала мастера и отдала ноутбук в ремонт. Заплатив 500р за диагностику. Мастер сказал что ремонт обойдется мне в 1500 т.р.через пару дней позвонили и сказали что я должна еще 3500т.р.я все оплатила гарантию дали всего месяц.включала его 3 раза и он опять перестал работать.(еще 4 болта с задней крышки потеряли)09.11.18г я отдала повторно ноутбук по гарантии в ремонт. Предварительно обговарив с мастером что бы он сначала предупредил сколько будет стоить ремонт,а потом я решу буду делать или нет.еще и заплатила 1000 т.р.за диагностику.хоть и сдала по гарантии.при этом мне даже бумагу не дали что его забрали.(сказал что закончились)через пару дней мне позвонили и сказали что уже сделали и я должна 2000 т.р.хотя на ремонт я согласия не довала.в итоге уже считай месяц ноутбук там и мне его не отдают.пока я не оплачу.прошу разобраться во всем в ближайшее время так как он мне нужен.и вернуть мне ноутбук.

Обратилась за восстановление системы

уля Опубликовано 4 декабря, 2018 год
Обратилась за восстановление системы и сохранением и переноса данных. Результат: работал мастер два дня, уничтожил окончательно все документы и базы( включая бухгалтерию и сдачу отчетность в налоговую). При этом за перенос и восстановление взял 12 000,00. Под конец второго дня сообщил что он вообще в программах бух и прочих не разбирается и как их переустановить не знает. В итого отдала...  Читать отзыв Обратилась за восстановление системы и сохранением и переноса данных. Результат: работал мастер два дня, уничтожил окончательно все документы и базы( включая бухгалтерию и сдачу отчетность в налоговую). При этом за перенос и восстановление взял 12 000,00. Под конец второго дня сообщил что он вообще в программах бух и прочих не разбирается и как их переустановить не знает. В итого отдала 21 000- результат ноль. На следующий день вызвала другого мастера. Сказали что все будет сделано по гарантии и бесплатно.В итого- 16 000,00 результат тот же. Как указывали выше-говорил что он лучше всех. Работы- замена термопасты-2580.чистка от пыли-2070.Дальше даже не хочу перечислять. Вообщем 37 тр, (лучше бы я новый ПК купила).
Никогда не обращайтесь к ним. На звонок оператору : ответ -разбирайтесь сами , я ничего не знаю

Развод на деньги

Александр Опубликовано 1 декабря, 2018 год
У меня стояла лицензионная Виндовс 10 Про Максимальная, после очередного обновления появился синий экран. Обратился в данную организацию пришел мастер, установил мне домашнюю версию Виндовс 10 и как я узнал через 2 недели это была не лицензия а неизвестно что. Содрали с меня 2500р. По нашим расценкам в городе переустановить виндовс стоит 500р. Я заплатил т. к. не хотел ругаться....  Читать отзыв У меня стояла лицензионная Виндовс 10 Про Максимальная, после очередного обновления появился синий экран. Обратился в данную организацию пришел мастер, установил мне домашнюю версию Виндовс 10 и как я узнал через 2 недели это была не лицензия а неизвестно что. Содрали с меня 2500р. По нашим расценкам в городе переустановить виндовс стоит 500р. Я заплатил т. к. не хотел ругаться. Но теперь оказалась стоит у меня пиратская виндовс. Буду с ними судиться.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. обманщики, лжецы, разводилы честных людей.
1 согласен

Очень плохая компания

Ильдар Опубликовано 30 ноября, 2018 год
Добрый вечер!
Везде обман и развод. Не доверяйте!
Несколько дней назад новый компьютер купленный не стал подключаться к интернету. Т.к вся работа связана с документами, срочно нужен был комп. Нашли на сайте "Федеральную службу сервиса " т.е ФСС.su, позвонили по тф 8 (347) 258-93-79 диспетчеру, который принял заявку, сказал ждите с 21.00 до 22.00 к вам подъедет мастер.
Подъехал мастер со...  Читать отзыв
Добрый вечер!
Везде обман и развод. Не доверяйте!
Несколько дней назад новый компьютер купленный не стал подключаться к интернету. Т.к вся работа связана с документами, срочно нужен был комп. Нашли на сайте "Федеральную службу сервиса " т.е ФСС.su, позвонили по тф 8 (347) 258-93-79 диспетчеру, который принял заявку, сказал ждите с 21.00 до 22.00 к вам подъедет мастер.
Подъехал мастер со стажером, т.е 2 человека, а не один.
Быстро прошли к компьютеру и ничего не говоря, приступили к работе. Нашли кучу проблем, для решения которых, нужно переустановить windows.
Посидели со "стажером" где-то с 1-1.5часа. В итоге выкатили сумму на 15.280рублей.
Ни прайса, ни как зовут, ни с какой фирмы, информацию не предоставили.
Были в шоке.... Начали разбираться, не дождавшись внятного ответа со стороны мастера, откуда такая сумма, пришлось вызвать полицию .
Пришел участковый, составил протокол и ушел. Все, с их стороны дело сделано. Что делать и как быть в этой ситуации не знаю. Вопрос так и не решили. Тф на сайте постоянно меняется.!!!!
Не верьте!!!
Будьте бдительны!
В начале проверьте паспорт. Спрашивайте прайс-лист обязательно.
Зря, не прочитали отзывы про эту контору раньше. Точь-в-точь как в отзывах, одна схема мошенничества.
1 согласен

Пришел мастер. Привел с собой стажера

Efim Krupennikov Опубликовано 27 ноября, 2018 год
Пришел мастер. Привел с собой стажера. Сумму не оговорили. 
Поставили перед свершившимся фактом!
С меня взяли лишнюю сумму! 
У меня встроенный браузер Microsoft Edge!
Зачем мне поставили Opera, да еще лицензионную!? 
Придите и сотрите! Вы воспользовались моей болезнью. МНЕ 73 года. Я перенес Инсульт. 
МНЕ предоставили недобросовестные услуги.
Я подаю в Суд!
Я не спал всю ночь. У меня повысилось давление! 
Мне нанесли моральный вред! Это были деньги "гробовые...  Читать отзыв
Пришел мастер. Привел с собой стажера. Сумму не оговорили. 
Поставили перед свершившимся фактом!
С меня взяли лишнюю сумму! 
У меня встроенный браузер Microsoft Edge!
Зачем мне поставили Opera, да еще лицензионную!? 
Придите и сотрите! Вы воспользовались моей болезнью. МНЕ 73 года. Я перенес Инсульт. 
МНЕ предоставили недобросовестные услуги.
Я подаю в Суд!
Я не спал всю ночь. У меня повысилось давление! 
Мне нанесли моральный вред! Это были деньги "гробовые "
Мое здоровье ухудшилось! 
На эти деньги я мог бы купить 3 лицензионных WINDOWS!
Верните хотя бы половину суммы

Развод на деньги

Александр Опубликовано 22 ноября, 2018 год
У меня стояла лицензионная Виндовс 10 Про Максимальная, после очередного обновления появился синий экран. Обратился в данную организацию пришел мастер, установил мне домашнюю версию Виндовс 10 и как я узнал через 2 недели это была не лицензия а неизвестно что. Содрали с меня 2500р. По нашим расценкам в городе переустановить виндовс стоит 500р. Я заплатил т. к. не хотел ругаться....  Читать отзыв У меня стояла лицензионная Виндовс 10 Про Максимальная, после очередного обновления появился синий экран. Обратился в данную организацию пришел мастер, установил мне домашнюю версию Виндовс 10 и как я узнал через 2 недели это была не лицензия а неизвестно что. Содрали с меня 2500р. По нашим расценкам в городе переустановить виндовс стоит 500р. Я заплатил т. к. не хотел ругаться. Но теперь оказалась стоит у меня пиратская виндовс. Буду с ними судиться.
Достоинства:
  1. Плюсов нет вообще
Недостатки:
  1. разводят на деньги(большие деньги) прайс не показывают сначала, заговаривают зубы, а потом говорят такую сумму, что хочется плакать.

Рукожопы

Александр Опубликовано 17 ноября, 2018 год
Вызвал на перестановку Windows в сентябре, приехал горе мастер. С мбр в гпт не перевёл, кое как поставил семёрку на мой ноут, запихнул кривые драйвера с драйвер пака, ни какой лицензии все активировал кмс. И чек выписал на 7430 типа мы ведь компания, ставим только лицензии. В итоге выгнал, заплатил сколько посчитал нужным. Прошло 2 месяца, ключ слетел, решил...  Читать отзыв Вызвал на перестановку Windows в сентябре, приехал горе мастер. С мбр в гпт не перевёл, кое как поставил семёрку на мой ноут, запихнул кривые драйвера с драйвер пака, ни какой лицензии все активировал кмс. И чек выписал на 7430 типа мы ведь компания, ставим только лицензии. В итоге выгнал, заплатил сколько посчитал нужным. Прошло 2 месяца, ключ слетел, решил снова вызвать, уже чисто поиздеваться. Приехал другой мастер, очень общительный, все сделал как надо, ноутбук почистил, грамотно все рассказал, показал. Пока он чинил, я все его слова в интернете проверял. Все правда. Поставил 10-ку, ключ ввёл при мне, драйвера с оф сайта, поставил антивирус касперский на год, прямо все как надо. Рекомендации дал. Вот прям специалист. Итог работы 2000 рублей. Дай Бог ему здоровья. Видно что человек работает не за деньги, а ради людей. Просил имя не называть.
Достоинства:
  1. Отличный мастер
Недостатки:
  1. Ужасная компания.
2 согласны

ужасное качество работы по ремонту

Тимур Мадисон Опубликовано 15 ноября, 2018 год
ужасная фирма... Вызвал мастера так как перестал работать кулер на охлаждение . приехал мастер представился обьяснил ему в чем дело , он посмотрел и ни чего не сделал . сказал что нужно везти в сервис и озвучил цену 2000 за диагностику . потом в сервисе сказали что перебит мультиконтролер и цена за ремонт 4300. но после ремонта кулер стал работать...  Читать отзыв ужасная фирма... Вызвал мастера так как перестал работать кулер на охлаждение . приехал мастер представился обьяснил ему в чем дело , он посмотрел и ни чего не сделал . сказал что нужно везти в сервис и озвучил цену 2000 за диагностику . потом в сервисе сказали что перебит мультиконтролер и цена за ремонт 4300. но после ремонта кулер стал работать громче чем раньше
1 согласен

Отвратительное обслуживание.Словом кидалово и развод...

Виктория Пчельникова Опубликовано 9 октября, 2018 год
Ужасная фирма... Сразу не представляются что с ФСС. 07.10 вызвали в Омске мастера...так как пропал звук на нэтбуке.Приехал парень. ничего не спросил. сразу переустановил винду. добавил программы и счет предъявил на 8150,00, после разговора скинул цену до 6100,00 в конце уже дошли ло 5000,00 .Но у вы пришлось вызывать полицию... составили протокол и разошлись...Правда до прихода полиции он все удалил...Теперь...  Читать отзыв Ужасная фирма... Сразу не представляются что с ФСС. 07.10 вызвали в Омске мастера...так как пропал звук на нэтбуке.Приехал парень. ничего не спросил. сразу переустановил винду. добавил программы и счет предъявил на 8150,00, после разговора скинул цену до 6100,00 в конце уже дошли ло 5000,00 .Но у вы пришлось вызывать полицию... составили протокол и разошлись...Правда до прихода полиции он все удалил...Теперь все претензии только через суд...Так надо больше отзывы оставлять плохие .что бы люди не попадали на кидалова...Они даже чеков не выдают..И куда смотрит наша налоговая инспекция...
Достоинства:
  1. нет
1 согласен

претензия на сферу обслуживания сервиза ФСС г.Краснодара

Гость Опубликовано 26 сентября, 2018 год
Вызвала мастера,в новом ноутбуке кнопка не работала.Прождала целый день приехал к вечеру.Что то делал сказал что работа стоит 1890р.В итоге начал говорить что надо еще заплатить за установку Виндоуса,антивирусник и так далее.Новый ноутбук в сервисе все устанавливали,когда я покупала.Купила его в феврале месяце.Мастер пришел и все стер.И еще заставил заплатить деньги за то что испортил мне наутбук.МОШЕННИКИ, Вызвала мастера,в новом ноутбуке кнопка не работала.Прождала целый день приехал к вечеру.Что то делал сказал что работа стоит 1890р.В итоге начал говорить что надо еще заплатить за установку Виндоуса,антивирусник и так далее.Новый ноутбук в сервисе все устанавливали,когда я покупала.Купила его в феврале месяце.Мастер пришел и все стер.И еще заставил заплатить деньги за то что испортил мне наутбук.МОШЕННИКИ,

Очень недовольна работой!

Оль Васильна Опубликовано 25 сентября, 2018 год
Очень недовольна работой! Еле дождалась мастера, "кормили завтраками" 4 дня, мол, нет пока свободных мастеров, подождите. Приехал мастер, представился Адам. Тут началось самое интересное! На 32-ядерный старенький компьютер установил Windows 10 ( стоимость ключа 4000 рублей ), за всю работу ( чистка компьютера, замена термопасты, установка Windows и ключ заплатила 8172 рубля. Я сама, как пользователь, не в курсе, что...  Читать отзыв Очень недовольна работой! Еле дождалась мастера, "кормили завтраками" 4 дня, мол, нет пока свободных мастеров, подождите. Приехал мастер, представился Адам. Тут началось самое интересное! На 32-ядерный старенький компьютер установил Windows 10 ( стоимость ключа 4000 рублей ), за всю работу ( чистка компьютера, замена термопасты, установка Windows и ключ заплатила 8172 рубля. Я сама, как пользователь, не в курсе, что на мой компьютер эта система совсем не подходит. Установил, убежал стремительно. Подхожу - звука нет. Звоню,- мастер уже далеко, приедет к Вам сегодня позже или завтра. Опять стали "кормить завтраками". Нового мастера я дожидалась ещё три дня. Приехал молодой человек Павел. Установил мне Windows 7, сказал, чтобы я 10 больше не ставила. А преждний мастер что, деньги на мне срубил? Чувствую себя облапошенной. Либо он не компетентен, не понимает, на какой компьютер какая Windows подходит, либо действительно ему всё равно было, лишь бы заработать побольше. Павла благодарю, действительно хороший специалист, всё объяснил, всё установил и сделал работу быстро. В услугах вашей компании больше не нуждаюсь, знакомым буду делать о вас антирекламу.

Попались как и многие!!!

Юлия Опубликовано 20 сентября, 2018 год
нам позвонили из этой службы с предложением диагностики компьютеров. на работе 2 ноута, и давно их не чистили, подвисали. Решили почистить, приехали 2 мальчика инженера,почти весь день ковырялись, что то делали, улыбались. Итог: УДАЛЕННАЯ программа 1с со всей базой данных, которая не подлежит восстановлению, и вдобавок счет на 17.000 рублей!!! Разобрать комп 2000, очистить от пыли 650 рублей один! Это...  Читать отзыв нам позвонили из этой службы с предложением диагностики компьютеров. на работе 2 ноута, и давно их не чистили, подвисали. Решили почистить, приехали 2 мальчика инженера,почти весь день ковырялись, что то делали, улыбались. Итог: УДАЛЕННАЯ программа 1с со всей базой данных, которая не подлежит восстановлению, и вдобавок счет на 17.000 рублей!!! Разобрать комп 2000, очистить от пыли 650 рублей один! Это было так! дунул, пыль улетела, кисточкой еще что то почистил. В офисе была запарка с клиентами,поэтому особо не вникали в то, что они делали. После увиденных цифр-ШОК! Ничего не оплатила, написала претензию, что мало того, что удалил 1С, так еще и не выполнил пункт договора ( предварительно согласовать с заказчиком стоимость услуг) не знаю как дальше быть. Пишу в расстроенных чувствах. В договоре они дают 7 дней на оплату.

Будьте осторожны!!!!

Olga Опубликовано 22 августа, 2018 год
Установка Виндоус. Ребята, хочу обратить ваше внимание на эту фирму. Они предлагают услуги по ремонту компьютеров, установки виндоус. Фирма называется Федеральная служба сервиса. Основной штаб или как там эту шарашкину контору зовут находится в Краснодаре. Но работают они по всей России. В интернете о них очень много написано.
Прежде чем, вам что то делал фломастер типа мастер безрукий, спросите сколько...  Читать отзыв
Установка Виндоус. Ребята, хочу обратить ваше внимание на эту фирму. Они предлагают услуги по ремонту компьютеров, установки виндоус. Фирма называется Федеральная служба сервиса. Основной штаб или как там эту шарашкину контору зовут находится в Краснодаре. Но работают они по всей России. В интернете о них очень много написано.
Прежде чем, вам что то делал фломастер типа мастер безрукий, спросите сколько ЭТО будет стоить. Потому что у них такая политика. Они набирают не специалистов, а менеджеров. Те в свою очередь разводят людей на круглую сумму. ищут лохов. Вместо 700-1000 руб установки виндоус они заряжают 4200р. У некоторых ценник и того больше. Они могут менять название первая помощь. Телефоны мастеров они не дают. У них огромная текучка. Мне установили виндоус, сказали 4200р. я сказала денег нет, он стал со мной торговаться, до 1500р. сторговались, но то что мне он установил, я с этим не могла работать. Вообщем не связывайтесь с ними. Если приглашаете таких мастеров, будьте дома не одни. Пусть будут мужчины. И если такой мастер начнет вас тянуть и вымогать деньги звоните при нем в полицию, смело. У меня был мастер Ледовских Алексей Юрьевич, позже как я выяснила он уволился, хотя не факт.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. ищут лохов

Переустановка винды за 700 рублей

Ольга Опубликовано 14 августа, 2018 год
Переустановка винды за 700 рублей, как заявил мастер по телефону(больше никаких услуг не требовалось). В начале делают , потом ставят перед фактом с ценой, запросил 5500 за переустановку винды чистку пылесосом и установку драйверов сидел 2 часа можно было уложиться за час. Милые женщины , когда вызываете , лучше чтобы дома были мужчины . Легче торговаться будет, когда я...  Читать отзыв Переустановка винды за 700 рублей, как заявил мастер по телефону(больше никаких услуг не требовалось). В начале делают , потом ставят перед фактом с ценой, запросил 5500 за переустановку винды чистку пылесосом и установку драйверов сидел 2 часа можно было уложиться за час. Милые женщины , когда вызываете , лучше чтобы дома были мужчины . Легче торговаться будет, когда я сказала что не буду столько платить, этот мастер легко сделал скидку в 50%(зачеркнув ненужное) отдала в итоге 2400, если бы муж был дома видимо было бы 700 рублей,как мастер и обещал по телефону.
p.s нашла его на авито ,вообще не знала что он из этой фирмы размещен как частное лицо. ЛЮДИ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ НЕ ОТДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ, ВАС ОБМАНЫВАЮТ!!!!!!!!!!

мастер по ремонту

игорь Опубликовано 4 августа, 2018 год
взял с нас деньги за вызов -на сайте пункт- вызов мастера всегда бесплатно взял с нас деньги за вызов -на сайте пункт- ФСС - Федеральная служба сервиса - мастер по ремонту вызов мастера всегда бесплатно
Недостатки:
  1. минус
1 согласен

Развод на деньги,отвратительная контора,никогда не обращайтесь!!!!

сергей Опубликовано 27 июня, 2018 год
Вызывал спеца,чтобы заменить блок питания-работы стоят рублей 3000,вследствии чего заплатил 11000 ,потом комп.переделывали,подробности писать не охота,полный развод и неадекват. Вызывал спеца,чтобы заменить блок питания-работы стоят рублей 3000,вследствии чего заплатил 11000 ,потом комп.переделывали,подробности писать не охота,полный развод и неадекват.
2 согласны

Отвратительная работа!

Наталья Денисова Опубликовано 5 июня, 2018 год
03.06.2018 года вызвала мастера почистить от пыли старый системный блок.
В итоге он проработал несколько часов, вместо пылесоса решил воспользоваться маленькой кисточкой. А сумму за работу мне выставил 10 500 (десять тысяч пятьсот рублей). На мое возмущение, зачем он выполнял какие-то дополнительные работы, о которых его не просили, ничего внятного ответить не смог. После того, как я заявила, что не согласна...  Читать отзыв
03.06.2018 года вызвала мастера почистить от пыли старый системный блок.
В итоге он проработал несколько часов, вместо пылесоса решил воспользоваться маленькой кисточкой. А сумму за работу мне выставил 10 500 (десять тысяч пятьсот рублей). На мое возмущение, зачем он выполнял какие-то дополнительные работы, о которых его не просили, ничего внятного ответить не смог. После того, как я заявила, что не согласна с заявленными в акте услугами, забрал документы и убежал.
Проблема в том, что деньги я ему перечислила, т.к. была дома одна и просто испугалась. Отдел контроля качества на претензию- не реагирует, по сути посылает лесом и включает "дурака".

Я специально размещу этот отзыв везде, чтобы никто не попадался на такую отвратительную работу.
1 согласен
Дмитрий Смирнов Опубликовано 10 мая, 2018 год
Взяли за ремонт 12000 в итоге оказалась сгоревшейййй материнка ! Но до этого разобрали весь комп и за каждое действие брали деньги.Боже Вас упаси обращаться ! Взяли за ремонт 12000 в итоге оказалась сгоревшейййй материнка ! Но до этого разобрали весь комп и за каждое действие брали деньги.Боже Вас упаси обращаться !
2 согласны



ФСС - Федеральная служба сервиса

ФСС - Федеральная служба сервиса
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Сервисные центры

Немецкий мастер
Немецкий мастер

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Доверие
ООО Доверие

Рейтинг: 1.1
109 отзывов
Сервисный центр "Индиго"
Сервисный центр "Индиго"

Рейтинг: 1
18 отзывов
Сервисный центр "Чудо Техники"
Сервисный центр "Чудо Техники"

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Сервисный центр Remobi
Сервисный центр Remobi

Рейтинг: 4.4
684 отзыва
Rem It сервисный центр
Rem It сервисный центр

Рейтинг: 2
5 отзывов
I-Helper
I-Helper

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервис ГУРУ
Сервис ГУРУ

Рейтинг: 5
1 отзыв
МКТ-Информация
МКТ-Информация

Рейтинг: 5
1 отзыв
MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр
MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр

Рейтинг: 4.9
86 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close