Ремонт ноутбуков ФСС Ремонт компьютеров ФСС ПКП Первая Компьютерная Помощь
ФСС - Федеральная служба сервиса
3.4 5
2084 отзыва / 80452 просмотра

Незаконное снятие денег!!!! Осторожно мошенники!!!

Роман Отзыв написан воскресенье, 6 января
Приходили три раза!!Сняли 11600 Результата нет Приехали забрали Позвонили сказали что поменяли матрицу обещали привезти чек и поломанную матрицу приехали сняли еще 3000 ничего не отдали Ничего не работает И пропали МОШЕННИКИ ОТвратительная фирма Приходили три раза!!Сняли 11600 Результата нет Приехали забрали Позвонили сказали что поменяли матрицу обещали привезти чек и поломанную матрицу приехали сняли еще 3000 ничего не отдали Ничего не работает И пропали МОШЕННИКИ ОТвратительная фирма

Будьте ОСТОРОЖНЫ,сервис РАЗВОДИЛ!

Николай Отзыв написан понедельник, 31 декабря
Вызвал мастера(приехали двое,один из них Буруев Максим Сергеевич,так указано в кв.) подсоединить интернет центр с Wi-Fi к ноутбуку,результат-центр не подсоединён(виноват ноутбук),после разборки ноутбука не работают USB порты(разборка 1895р.),переустановил W10 вместоW7(2990р.)потеряна вся информация с ноутбука,"поискал и установил"драйверы (3450р.) и т.д.Всего накрутил на 19710 руб.Проблемма не решена,а наоборот добавились другие.Заявки на гарантийный ремонт издевательски игнорируют(два дня с10 до 22 часов ожидал приезда...  Читать отзыв Вызвал мастера(приехали двое,один из них Буруев Максим Сергеевич,так указано в кв.) подсоединить интернет центр с Wi-Fi к ноутбуку,результат-центр не подсоединён(виноват ноутбук),после разборки ноутбука не работают USB порты(разборка 1895р.),переустановил W10 вместоW7(2990р.)потеряна вся информация с ноутбука,"поискал и установил"драйверы (3450р.) и т.д.Всего накрутил на 19710 руб.Проблемма не решена,а наоборот добавились другие.Заявки на гарантийный ремонт издевательски игнорируют(два дня с10 до 22 часов ожидал приезда мастера согласно информации диспетчера принявшей заявку).Я знаю,что наши отзывы работники ФСС читать не будут,а если будут то лишь очередной раз посмеяться над удачным разводом,поэтому я пишу потенциальным клиентам ФСС-НЕ ДАЙТЕ ЭТИМ ПИД****М СЕБЯ ОБМАНУТЬ!

разводилы

Танечка Кужба Отзыв написан суббота, 22 декабря
Очень не рекомендую эту контору!! Обещали одну цену, оказывается в 10(!) раз дороже, и то узнаем только после окончания выполненной работы. Как, впрочем, и про дополнительные работы, кругленькие цены которых тоже озвучивают после. г. Пермь, ул. Пушкина, д. 7, Мастер Дмитрий Громов. Установил Windows10, драйвера и офис почти на 8 тыс Очень не рекомендую эту контору!! Обещали одну цену, оказывается в 10(!) раз дороже, и то узнаем только после окончания выполненной работы. Как, впрочем, и про дополнительные работы, кругленькие цены которых тоже озвучивают после. г. Пермь, ул. Пушкина, д. 7, Мастер Дмитрий Громов. Установил Windows10, драйвера и офис почти на 8 тыс
Недостатки:
  1. слишком завышенные цены, сообщают о стоимости только в конце работы

Это трэш!

Никита Большаков Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Работаю в сервис-центре г. Уфа, столько клиентов идут к нам уже по рекомендациям знакомых (в основном пенсионеры) и говоряд что попали на деньги вызывая ФСС, мне кажется эту контору просто сжечь нужно к уям собачим, бессовестные обманщики, пользуются тем что люди ничего не понимают и дерут с них деньги! люди не традиционной сексуальной ориентации - эти ФСС одним словом, и...  Читать отзыв Работаю в сервис-центре г. Уфа, столько клиентов идут к нам уже по рекомендациям знакомых (в основном пенсионеры) и говоряд что попали на деньги вызывая ФСС, мне кажется эту контору просто сжечь нужно к уям собачим, бессовестные обманщики, пользуются тем что люди ничего не понимают и дерут с них деньги! люди не традиционной сексуальной ориентации - эти ФСС одним словом, и запомните если вы падлы это читаете, на чужом несчастие, счастья не посторить!

мошенники г.Краснодар

Djus Beicop Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
за ремонт взяли 7 тысяч на следующее утро после ремонта комп молчит ..мастер пришёл без приборов диагностики просто тупо выдернул все контактные разъёмы с панели запуска , замкнул power sw отвёрткой и всё ...результат починки : чистка контактов площадки от окиси ...ток не понял слюной что-ли? ))) ..если ничего кроме отвёртки не было цену...  Читать отзыв ФСС - Федеральная служба сервиса - мошенники г.Краснодар за ремонт взяли 7 тысяч на следующее утро после ремонта комп молчит ФСС - Федеральная служба сервиса - мошенники г.Краснодар ..мастер пришёл без приборов диагностики просто тупо выдернул все контактные разъёмы с панели запуска , замкнул power sw отвёрткой и всё ...результат починки : чистка контактов площадки от окиси ...ток не понял слюной что-ли? ))) ..если ничего кроме отвёртки не было цену в квитанцию написал 1690 р дальше работа с жестким диском 1890 р хотя хотя винда загрузилась без переустановки и восстановления данных , дальше устранение КЗ на плате ибо короткое замыкание ...устранил не подключая кнопки питания ))))sw power led power 3490 итог : 7 т нормально ? я за семь с рук возьму и с монитором но жаль это делали не мне а девушке которая в этом не разбирается работает учителем обидно что есть такие псевдо мастера , которые обманывают народ ну и на последок вот этот чудо мастер :Белкин Е.И не доверяйте ему кто живёт в Краснодаре ...ищу данные об этой канторе буду подавать в суд посмотрим что выйдет
Недостатки:
  1. минусы одни

Ужас

Ирина Янченко Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Здравствуйте. В октябе 2018 г.вызвала мастера и отдала ноутбук в ремонт. Заплатив 500р за диагностику. Мастер сказал что ремонт обойдется мне в 1500 т.р.через пару дней позвонили и сказали что я должна еще 3500т.р.я все оплатила гарантию дали всего месяц.включала его 3 раза и он опять перестал работать.(еще 4 болта с задней крышки потеряли)09.11.18г я отдала повторно ноутбук по гарантии...  Читать отзыв Здравствуйте. В октябе 2018 г.вызвала мастера и отдала ноутбук в ремонт. Заплатив 500р за диагностику. Мастер сказал что ремонт обойдется мне в 1500 т.р.через пару дней позвонили и сказали что я должна еще 3500т.р.я все оплатила гарантию дали всего месяц.включала его 3 раза и он опять перестал работать.(еще 4 болта с задней крышки потеряли)09.11.18г я отдала повторно ноутбук по гарантии в ремонт. Предварительно обговарив с мастером что бы он сначала предупредил сколько будет стоить ремонт,а потом я решу буду делать или нет.еще и заплатила 1000 т.р.за диагностику.хоть и сдала по гарантии.при этом мне даже бумагу не дали что его забрали.(сказал что закончились)через пару дней мне позвонили и сказали что уже сделали и я должна 2000 т.р.хотя на ремонт я согласия не довала.в итоге уже считай месяц ноутбук там и мне его не отдают.пока я не оплачу.прошу разобраться во всем в ближайшее время так как он мне нужен.и вернуть мне ноутбук.

Обратилась за восстановление системы

уля Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Обратилась за восстановление системы и сохранением и переноса данных. Результат: работал мастер два дня, уничтожил окончательно все документы и базы( включая бухгалтерию и сдачу отчетность в налоговую). При этом за перенос и восстановление взял 12 000,00. Под конец второго дня сообщил что он вообще в программах бух и прочих не разбирается и как их переустановить не знает. В итого отдала...  Читать отзыв Обратилась за восстановление системы и сохранением и переноса данных. Результат: работал мастер два дня, уничтожил окончательно все документы и базы( включая бухгалтерию и сдачу отчетность в налоговую). При этом за перенос и восстановление взял 12 000,00. Под конец второго дня сообщил что он вообще в программах бух и прочих не разбирается и как их переустановить не знает. В итого отдала 21 000- результат ноль. На следующий день вызвала другого мастера. Сказали что все будет сделано по гарантии и бесплатно.В итого- 16 000,00 результат тот же. Как указывали выше-говорил что он лучше всех. Работы- замена термопасты-2580.чистка от пыли-2070.Дальше даже не хочу перечислять. Вообщем 37 тр, (лучше бы я новый ПК купила).
Никогда не обращайтесь к ним. На звонок оператору : ответ -разбирайтесь сами , я ничего не знаю

Развод на деньги

Александр Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
У меня стояла лицензионная Виндовс 10 Про Максимальная, после очередного обновления появился синий экран. Обратился в данную организацию пришел мастер, установил мне домашнюю версию Виндовс 10 и как я узнал через 2 недели это была не лицензия а неизвестно что. Содрали с меня 2500р. По нашим расценкам в городе переустановить виндовс стоит 500р. Я заплатил т. к. не хотел ругаться....  Читать отзыв У меня стояла лицензионная Виндовс 10 Про Максимальная, после очередного обновления появился синий экран. Обратился в данную организацию пришел мастер, установил мне домашнюю версию Виндовс 10 и как я узнал через 2 недели это была не лицензия а неизвестно что. Содрали с меня 2500р. По нашим расценкам в городе переустановить виндовс стоит 500р. Я заплатил т. к. не хотел ругаться. Но теперь оказалась стоит у меня пиратская виндовс. Буду с ними судиться.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. обманщики, лжецы, разводилы честных людей.
1 согласен

Очень плохая компания

Ильдар Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Добрый вечер!
Везде обман и развод. Не доверяйте!
Несколько дней назад новый компьютер купленный не стал подключаться к интернету. Т.к вся работа связана с документами, срочно нужен был комп. Нашли на сайте "Федеральную службу сервиса " т.е ФСС.su, позвонили по тф 8 (347) 258-93-79 диспетчеру, который принял заявку, сказал ждите с 21.00 до 22.00 к вам подъедет мастер.
Подъехал мастер со...  Читать отзыв
Добрый вечер!
Везде обман и развод. Не доверяйте!
Несколько дней назад новый компьютер купленный не стал подключаться к интернету. Т.к вся работа связана с документами, срочно нужен был комп. Нашли на сайте "Федеральную службу сервиса " т.е ФСС.su, позвонили по тф 8 (347) 258-93-79 диспетчеру, который принял заявку, сказал ждите с 21.00 до 22.00 к вам подъедет мастер.
Подъехал мастер со стажером, т.е 2 человека, а не один.
Быстро прошли к компьютеру и ничего не говоря, приступили к работе. Нашли кучу проблем, для решения которых, нужно переустановить windows.
Посидели со "стажером" где-то с 1-1.5часа. В итоге выкатили сумму на 15.280рублей.
Ни прайса, ни как зовут, ни с какой фирмы, информацию не предоставили.
Были в шоке.... Начали разбираться, не дождавшись внятного ответа со стороны мастера, откуда такая сумма, пришлось вызвать полицию .
Пришел участковый, составил протокол и ушел. Все, с их стороны дело сделано. Что делать и как быть в этой ситуации не знаю. Вопрос так и не решили. Тф на сайте постоянно меняется.!!!!
Не верьте!!!
Будьте бдительны!
В начале проверьте паспорт. Спрашивайте прайс-лист обязательно.
Зря, не прочитали отзывы про эту контору раньше. Точь-в-точь как в отзывах, одна схема мошенничества.
1 согласен

Пришел мастер. Привел с собой стажера

Efim Krupennikov Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Пришел мастер. Привел с собой стажера. Сумму не оговорили. 
Поставили перед свершившимся фактом!
С меня взяли лишнюю сумму! 
У меня встроенный браузер Microsoft Edge!
Зачем мне поставили Opera, да еще лицензионную!? 
Придите и сотрите! Вы воспользовались моей болезнью. МНЕ 73 года. Я перенес Инсульт. 
МНЕ предоставили недобросовестные услуги.
Я подаю в Суд!
Я не спал всю ночь. У меня повысилось давление! 
Мне нанесли моральный вред! Это были деньги "гробовые...  Читать отзыв
Пришел мастер. Привел с собой стажера. Сумму не оговорили. 
Поставили перед свершившимся фактом!
С меня взяли лишнюю сумму! 
У меня встроенный браузер Microsoft Edge!
Зачем мне поставили Opera, да еще лицензионную!? 
Придите и сотрите! Вы воспользовались моей болезнью. МНЕ 73 года. Я перенес Инсульт. 
МНЕ предоставили недобросовестные услуги.
Я подаю в Суд!
Я не спал всю ночь. У меня повысилось давление! 
Мне нанесли моральный вред! Это были деньги "гробовые "
Мое здоровье ухудшилось! 
На эти деньги я мог бы купить 3 лицензионных WINDOWS!
Верните хотя бы половину суммы

Развод на деньги

Александр Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
У меня стояла лицензионная Виндовс 10 Про Максимальная, после очередного обновления появился синий экран. Обратился в данную организацию пришел мастер, установил мне домашнюю версию Виндовс 10 и как я узнал через 2 недели это была не лицензия а неизвестно что. Содрали с меня 2500р. По нашим расценкам в городе переустановить виндовс стоит 500р. Я заплатил т. к. не хотел ругаться....  Читать отзыв У меня стояла лицензионная Виндовс 10 Про Максимальная, после очередного обновления появился синий экран. Обратился в данную организацию пришел мастер, установил мне домашнюю версию Виндовс 10 и как я узнал через 2 недели это была не лицензия а неизвестно что. Содрали с меня 2500р. По нашим расценкам в городе переустановить виндовс стоит 500р. Я заплатил т. к. не хотел ругаться. Но теперь оказалась стоит у меня пиратская виндовс. Буду с ними судиться.
Достоинства:
  1. Плюсов нет вообще
Недостатки:
  1. разводят на деньги(большие деньги) прайс не показывают сначала, заговаривают зубы, а потом говорят такую сумму, что хочется плакать.
1 согласен

Рукожопы

Александр Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Вызвал на перестановку Windows в сентябре, приехал горе мастер. С мбр в гпт не перевёл, кое как поставил семёрку на мой ноут, запихнул кривые драйвера с драйвер пака, ни какой лицензии все активировал кмс. И чек выписал на 7430 типа мы ведь компания, ставим только лицензии. В итоге выгнал, заплатил сколько посчитал нужным. Прошло 2 месяца, ключ слетел, решил...  Читать отзыв Вызвал на перестановку Windows в сентябре, приехал горе мастер. С мбр в гпт не перевёл, кое как поставил семёрку на мой ноут, запихнул кривые драйвера с драйвер пака, ни какой лицензии все активировал кмс. И чек выписал на 7430 типа мы ведь компания, ставим только лицензии. В итоге выгнал, заплатил сколько посчитал нужным. Прошло 2 месяца, ключ слетел, решил снова вызвать, уже чисто поиздеваться. Приехал другой мастер, очень общительный, все сделал как надо, ноутбук почистил, грамотно все рассказал, показал. Пока он чинил, я все его слова в интернете проверял. Все правда. Поставил 10-ку, ключ ввёл при мне, драйвера с оф сайта, поставил антивирус касперский на год, прямо все как надо. Рекомендации дал. Вот прям специалист. Итог работы 2000 рублей. Дай Бог ему здоровья. Видно что человек работает не за деньги, а ради людей. Просил имя не называть.
Достоинства:
  1. Отличный мастер
Недостатки:
  1. Ужасная компания.
1 согласен

ужасное качество работы по ремонту

Тимур Мадисон Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
ужасная фирма... Вызвал мастера так как перестал работать кулер на охлаждение . приехал мастер представился обьяснил ему в чем дело , он посмотрел и ни чего не сделал . сказал что нужно везти в сервис и озвучил цену 2000 за диагностику . потом в сервисе сказали что перебит мультиконтролер и цена за ремонт 4300. но после ремонта кулер стал работать...  Читать отзыв ужасная фирма... Вызвал мастера так как перестал работать кулер на охлаждение . приехал мастер представился обьяснил ему в чем дело , он посмотрел и ни чего не сделал . сказал что нужно везти в сервис и озвучил цену 2000 за диагностику . потом в сервисе сказали что перебит мультиконтролер и цена за ремонт 4300. но после ремонта кулер стал работать громче чем раньше
1 согласен

Отвратительное обслуживание.Словом кидалово и развод...

Виктория Пчельникова Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Ужасная фирма... Сразу не представляются что с ФСС. 07.10 вызвали в Омске мастера...так как пропал звук на нэтбуке.Приехал парень. ничего не спросил. сразу переустановил винду. добавил программы и счет предъявил на 8150,00, после разговора скинул цену до 6100,00 в конце уже дошли ло 5000,00 .Но у вы пришлось вызывать полицию... составили протокол и разошлись...Правда до прихода полиции он все удалил...Теперь...  Читать отзыв Ужасная фирма... Сразу не представляются что с ФСС. 07.10 вызвали в Омске мастера...так как пропал звук на нэтбуке.Приехал парень. ничего не спросил. сразу переустановил винду. добавил программы и счет предъявил на 8150,00, после разговора скинул цену до 6100,00 в конце уже дошли ло 5000,00 .Но у вы пришлось вызывать полицию... составили протокол и разошлись...Правда до прихода полиции он все удалил...Теперь все претензии только через суд...Так надо больше отзывы оставлять плохие .что бы люди не попадали на кидалова...Они даже чеков не выдают..И куда смотрит наша налоговая инспекция...
Достоинства:
  1. нет
1 согласен

претензия на сферу обслуживания сервиза ФСС г.Краснодара

Гость Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Вызвала мастера,в новом ноутбуке кнопка не работала.Прождала целый день приехал к вечеру.Что то делал сказал что работа стоит 1890р.В итоге начал говорить что надо еще заплатить за установку Виндоуса,антивирусник и так далее.Новый ноутбук в сервисе все устанавливали,когда я покупала.Купила его в феврале месяце.Мастер пришел и все стер.И еще заставил заплатить деньги за то что испортил мне наутбук.МОШЕННИКИ, Вызвала мастера,в новом ноутбуке кнопка не работала.Прождала целый день приехал к вечеру.Что то делал сказал что работа стоит 1890р.В итоге начал говорить что надо еще заплатить за установку Виндоуса,антивирусник и так далее.Новый ноутбук в сервисе все устанавливали,когда я покупала.Купила его в феврале месяце.Мастер пришел и все стер.И еще заставил заплатить деньги за то что испортил мне наутбук.МОШЕННИКИ,

Очень недовольна работой!

Оль Васильна Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Очень недовольна работой! Еле дождалась мастера, "кормили завтраками" 4 дня, мол, нет пока свободных мастеров, подождите. Приехал мастер, представился Адам. Тут началось самое интересное! На 32-ядерный старенький компьютер установил Windows 10 ( стоимость ключа 4000 рублей ), за всю работу ( чистка компьютера, замена термопасты, установка Windows и ключ заплатила 8172 рубля. Я сама, как пользователь, не в курсе, что...  Читать отзыв Очень недовольна работой! Еле дождалась мастера, "кормили завтраками" 4 дня, мол, нет пока свободных мастеров, подождите. Приехал мастер, представился Адам. Тут началось самое интересное! На 32-ядерный старенький компьютер установил Windows 10 ( стоимость ключа 4000 рублей ), за всю работу ( чистка компьютера, замена термопасты, установка Windows и ключ заплатила 8172 рубля. Я сама, как пользователь, не в курсе, что на мой компьютер эта система совсем не подходит. Установил, убежал стремительно. Подхожу - звука нет. Звоню,- мастер уже далеко, приедет к Вам сегодня позже или завтра. Опять стали "кормить завтраками". Нового мастера я дожидалась ещё три дня. Приехал молодой человек Павел. Установил мне Windows 7, сказал, чтобы я 10 больше не ставила. А преждний мастер что, деньги на мне срубил? Чувствую себя облапошенной. Либо он не компетентен, не понимает, на какой компьютер какая Windows подходит, либо действительно ему всё равно было, лишь бы заработать побольше. Павла благодарю, действительно хороший специалист, всё объяснил, всё установил и сделал работу быстро. В услугах вашей компании больше не нуждаюсь, знакомым буду делать о вас антирекламу.

Попались как и многие!!!

Юлия Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
нам позвонили из этой службы с предложением диагностики компьютеров. на работе 2 ноута, и давно их не чистили, подвисали. Решили почистить, приехали 2 мальчика инженера,почти весь день ковырялись, что то делали, улыбались. Итог: УДАЛЕННАЯ программа 1с со всей базой данных, которая не подлежит восстановлению, и вдобавок счет на 17.000 рублей!!! Разобрать комп 2000, очистить от пыли 650 рублей один! Это...  Читать отзыв нам позвонили из этой службы с предложением диагностики компьютеров. на работе 2 ноута, и давно их не чистили, подвисали. Решили почистить, приехали 2 мальчика инженера,почти весь день ковырялись, что то делали, улыбались. Итог: УДАЛЕННАЯ программа 1с со всей базой данных, которая не подлежит восстановлению, и вдобавок счет на 17.000 рублей!!! Разобрать комп 2000, очистить от пыли 650 рублей один! Это было так! дунул, пыль улетела, кисточкой еще что то почистил. В офисе была запарка с клиентами,поэтому особо не вникали в то, что они делали. После увиденных цифр-ШОК! Ничего не оплатила, написала претензию, что мало того, что удалил 1С, так еще и не выполнил пункт договора ( предварительно согласовать с заказчиком стоимость услуг) не знаю как дальше быть. Пишу в расстроенных чувствах. В договоре они дают 7 дней на оплату.

Будьте осторожны!!!!

Olga Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Установка Виндоус. Ребята, хочу обратить ваше внимание на эту фирму. Они предлагают услуги по ремонту компьютеров, установки виндоус. Фирма называется Федеральная служба сервиса. Основной штаб или как там эту шарашкину контору зовут находится в Краснодаре. Но работают они по всей России. В интернете о них очень много написано.
Прежде чем, вам что то делал фломастер типа мастер безрукий, спросите сколько...  Читать отзыв
Установка Виндоус. Ребята, хочу обратить ваше внимание на эту фирму. Они предлагают услуги по ремонту компьютеров, установки виндоус. Фирма называется Федеральная служба сервиса. Основной штаб или как там эту шарашкину контору зовут находится в Краснодаре. Но работают они по всей России. В интернете о них очень много написано.
Прежде чем, вам что то делал фломастер типа мастер безрукий, спросите сколько ЭТО будет стоить. Потому что у них такая политика. Они набирают не специалистов, а менеджеров. Те в свою очередь разводят людей на круглую сумму. ищут лохов. Вместо 700-1000 руб установки виндоус они заряжают 4200р. У некоторых ценник и того больше. Они могут менять название первая помощь. Телефоны мастеров они не дают. У них огромная текучка. Мне установили виндоус, сказали 4200р. я сказала денег нет, он стал со мной торговаться, до 1500р. сторговались, но то что мне он установил, я с этим не могла работать. Вообщем не связывайтесь с ними. Если приглашаете таких мастеров, будьте дома не одни. Пусть будут мужчины. И если такой мастер начнет вас тянуть и вымогать деньги звоните при нем в полицию, смело. У меня был мастер Ледовских Алексей Юрьевич, позже как я выяснила он уволился, хотя не факт.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. ищут лохов

Переустановка винды за 700 рублей

Ольга Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Переустановка винды за 700 рублей, как заявил мастер по телефону(больше никаких услуг не требовалось). В начале делают , потом ставят перед фактом с ценой, запросил 5500 за переустановку винды чистку пылесосом и установку драйверов сидел 2 часа можно было уложиться за час. Милые женщины , когда вызываете , лучше чтобы дома были мужчины . Легче торговаться будет, когда я...  Читать отзыв Переустановка винды за 700 рублей, как заявил мастер по телефону(больше никаких услуг не требовалось). В начале делают , потом ставят перед фактом с ценой, запросил 5500 за переустановку винды чистку пылесосом и установку драйверов сидел 2 часа можно было уложиться за час. Милые женщины , когда вызываете , лучше чтобы дома были мужчины . Легче торговаться будет, когда я сказала что не буду столько платить, этот мастер легко сделал скидку в 50%(зачеркнув ненужное) отдала в итоге 2400, если бы муж был дома видимо было бы 700 рублей,как мастер и обещал по телефону.
p.s нашла его на авито ,вообще не знала что он из этой фирмы размещен как частное лицо. ЛЮДИ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ НЕ ОТДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ, ВАС ОБМАНЫВАЮТ!!!!!!!!!!

мастер по ремонту

игорь Отзыв написан 4 августа, 2018 год
взял с нас деньги за вызов -на сайте пункт- вызов мастера всегда бесплатно взял с нас деньги за вызов -на сайте пункт- ФСС - Федеральная служба сервиса - мастер по ремонту вызов мастера всегда бесплатно
Недостатки:
  1. минус
1 согласен

Развод на деньги,отвратительная контора,никогда не обращайтесь!!!!

сергей Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Вызывал спеца,чтобы заменить блок питания-работы стоят рублей 3000,вследствии чего заплатил 11000 ,потом комп.переделывали,подробности писать не охота,полный развод и неадекват. Вызывал спеца,чтобы заменить блок питания-работы стоят рублей 3000,вследствии чего заплатил 11000 ,потом комп.переделывали,подробности писать не охота,полный развод и неадекват.
2 согласны

Отвратительная работа!

Наталья Денисова Отзыв написан 5 июня, 2018 год
03.06.2018 года вызвала мастера почистить от пыли старый системный блок.
В итоге он проработал несколько часов, вместо пылесоса решил воспользоваться маленькой кисточкой. А сумму за работу мне выставил 10 500 (десять тысяч пятьсот рублей). На мое возмущение, зачем он выполнял какие-то дополнительные работы, о которых его не просили, ничего внятного ответить не смог. После того, как я заявила, что не согласна...  Читать отзыв
03.06.2018 года вызвала мастера почистить от пыли старый системный блок.
В итоге он проработал несколько часов, вместо пылесоса решил воспользоваться маленькой кисточкой. А сумму за работу мне выставил 10 500 (десять тысяч пятьсот рублей). На мое возмущение, зачем он выполнял какие-то дополнительные работы, о которых его не просили, ничего внятного ответить не смог. После того, как я заявила, что не согласна с заявленными в акте услугами, забрал документы и убежал.
Проблема в том, что деньги я ему перечислила, т.к. была дома одна и просто испугалась. Отдел контроля качества на претензию- не реагирует, по сути посылает лесом и включает "дурака".

Я специально размещу этот отзыв везде, чтобы никто не попадался на такую отвратительную работу.
1 согласен
Дмитрий Смирнов Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Взяли за ремонт 12000 в итоге оказалась сгоревшейййй материнка ! Но до этого разобрали весь комп и за каждое действие брали деньги.Боже Вас упаси обращаться ! Взяли за ремонт 12000 в итоге оказалась сгоревшейййй материнка ! Но до этого разобрали весь комп и за каждое действие брали деньги.Боже Вас упаси обращаться !
2 согласны

Ремонт ноутбука

Светлана Отзыв написан 9 апреля, 2018 год
Оставила заявку на сайте. Позвонили тут же, хотя время была ночь. Назначили визит мастера на выходной день. Он пришёл во время. У меня ноутбук самопроизвольно включался. Постоянно вис, медленно работал. И не отключался по команде, только принудительно, кнопкой. Алексей, как он назвался. Подключился какой- то прибор, про диагностирован, я так поняла. Сказал, что чьо- то с жёстким диском. К слову...  Читать отзыв Оставила заявку на сайте. Позвонили тут же, хотя время была ночь. Назначили визит мастера на выходной день. Он пришёл во время. У меня ноутбук самопроизвольно включался. Постоянно вис, медленно работал. И не отключался по команде, только принудительно, кнопкой. Алексей, как он назвался. Подключился какой- то прибор, про диагностирован, я так поняла. Сказал, что чьо- то с жёстким диском. К слову сказать, я вообще в этом не разбираюсь. Мне 58 лет, но я подрабатывал в интернете., пишу тексты на заказ. Поэтому мне было важно, чтобы компьютер работал хорошо. Он сказал, что разделить диск, от соединит плохую часть от хорошей. И стал манипулировать. Короче говоря, он мне установил без моего согласия виндос 10, все драйвера поменял. С диска информацию перекинулось на два других. Причём на своё усмотрение, что- то оставлял, что- то удалял. Из редко спрашивал. Антивирусник я сама попросила поставить. Когда он озвучил цену, мне стало плохо! Он сказал 16 тыс. Я говорю за что,? он говорит такие расценки. Я говорю нет у меня таких денег, может тогда в рассрочку. Он говорит, что нет расрочки. И сует мне документы. Я как в тумане подписывают. Говорю ,ну у меня только кредитная карточка. Да говорит можно через сайт. Потом добавляет в список действий, что он делал с моим ноутбуком, ещё шесть тысяч, якобы он забыл указать. Я так поняла, что парень воспользовался моей без грамотностью и раскрутил на полную катушку. А что в действительности он сделал, я не знаю. Что де это такое получается, в итоге, я заплатила 21 тыс, и это ещё со скидкой ЦЕЛЫХ 16% . У меня пенсия 10 тыс. Я два месяца должна работать или можно было новый ноутбук купить. Совести совсем нет, не спрашивая устанавливать все что мне не нужно в данный момент. Я целый день лежала с давлением. Только сегодня смогла написать отзыв. Люди куда мы катимся? Все поставлено на деньги!!!
1 согласен

Даже не думайте здесь чинить свою технику

Эвелина Отзыв написан 9 апреля, 2018 год
г.Уфа. У нас сначала полетел жесткий диск на ноутбуке , а потом ноут и вовсе перестал включаться. Вызвали домой их мастера, перед работой спросили сколько будет стоить, он заговорил зубы, отвертелся и перевел разговор. Разобрал, почистил ноутбук, какие то мелкие детали поменял (1600 по акту), собрал, типа восстановил винду (непонятно зачем), установил драйвера. И СОДРАЛ 11 ТЫСЯЧ (учитывая 15% скидку!!!)....  Читать отзыв г.Уфа. У нас сначала полетел жесткий диск на ноутбуке , а потом ноут и вовсе перестал включаться. Вызвали домой их мастера, перед работой спросили сколько будет стоить, он заговорил зубы, отвертелся и перевел разговор. Разобрал, почистил ноутбук, какие то мелкие детали поменял (1600 по акту), собрал, типа восстановил винду (непонятно зачем), установил драйвера. И СОДРАЛ 11 ТЫСЯЧ (учитывая 15% скидку!!!). В акте каракули, "мастер" их расшифровать отказался.
После его вмешательств у нас стал выключаться ноутбук при прикосновении и легком нажатии где тачпад и около него, а в итоге и опять перестал включаться. Вызвали опять специалиста по гарантии домой. И в назначенное время вместо того, чтобы прийти, нам ЗВОНЯТ и говорят, что спецов нет!!! И стали ПО ТЕЛЕФОНУ говорить, что "это не гарантийный случай, чините разъем питания, это оно у вас отходит и поэтому выключается ноут!" Ну хоть как шевели его, ноут не вырубается. При нашем настаивании сказали везите сами к нам, и мы докажем что это не гарантия и мы СОДРЕМ с вас ЕЩЕ 2500 рублей за тех. диагностику!!!
Мы обратились к знакомому в сервис, он разобрал, в итоге их мастер РУКОЖОП не правильно положил фольгу (она вроде для теплопроводки) и при соприкосновении знатно замыкало на материнке с дымком. В общем ценник дерут как только могут
2 согласны

Обман

Maksim Nagaev Отзыв написан 3 апреля, 2018 год

Женщина (коллега) вызвала "мастеров" Сказали полетела оперативка. Стоимость озвучим после, в зависимости от сложности. В результате за 1,5 ч работы 10 500 руб. Зато умудрились восстановить виндоус (непонятно зачем), потом заново все драйвера, затем еще настроить виндоус по цене даже больше чем в их невероятном прайсе.
Написал претензию, прислали по сути мягкий посыл в одно место
ФСС - Федеральная служба сервиса - Обман
Женщина (коллега) вызвала "мастеров" Сказали полетела оперативка. Стоимость озвучим после, в зависимости от сложности. В результате за 1,5 ч работы 10 500 руб. Зато умудрились восстановить виндоус (непонятно зачем), потом заново все драйвера, затем еще настроить виндоус по цене даже больше чем в их невероятном прайсе.
Написал претензию, прислали по сути мягкий посыл в одно место ФСС - Федеральная служба сервиса - Обман
Достоинства:
  1. Мальчики говорят были опрятные, хорошо одеты
Недостатки:
  1. Развод
1 согласен

неграмотно ужасная контора

Айдар Назаров Отзыв написан 30 марта, 2018 год
г. Уфа, хотел переустановить Винда на ноутбуке... и заменить термопасту, пригласил специалиста домой... прибыл Мишин или Митин (почерк Х.З.он писал) прайс дал, где цены указаны, для меня непонятные... Не согласовал итоговую цену 15000 руб. В итоге оказалось - термопаста не заменена, клава не работает (все норм работала). Назавтра вызвал еще раз на устранение - пришли двое, один Андрей представился... Вскрыли...  Читать отзыв г. Уфа, хотел переустановить Винда на ноутбуке... и заменить термопасту, пригласил специалиста домой... прибыл Мишин или Митин (почерк Х.З.он писал) прайс дал, где цены указаны, для меня непонятные... Не согласовал итоговую цену 15000 руб. В итоге оказалось - термопаста не заменена, клава не работает (все норм работала). Назавтра вызвал еще раз на устранение - пришли двое, один Андрей представился... Вскрыли ноут., что-то покумекали,сказали ,что контакты окислились у клавы - ремонт 7000 руб.будет. сказали... Я отказался - после их ухода обнаружил пропажу доп. ОЗУ на 2 GHz. (до этого фоткал, для консультации с другом) Вот такая контора .... P.S. в итоге сам залез в ноут все норм подсоединил. И всё заработало...доп ОЗУ на 4 Ггц поставлю уж, теперь
1 согласен

ужасная контора

Вадим Отзыв написан 28 марта, 2018 год
первый развод что типо вам на дому сделают второй диагностика входит в стоймость ремонта .но это ерунда главное на сайте нет цен и не будет.
а это уже можно крутить вас как угодно . шаражка еще та к дорогим вещам относятся
отвратительно при приёмке напишут царапины потёртости и сделают ужасные фото .потом вам поцарапают вещь. измажут клеем. сломают...  Читать отзыв
первый развод что типо вам на дому сделают второй диагностика входит в стоймость ремонта .но это ерунда главное на сайте нет цен и не будет.
а это уже можно крутить вас как угодно . шаражка еще та к дорогим вещам относятся
отвратительно при приёмке напишут царапины потёртости и сделают ужасные фото .потом вам поцарапают вещь. измажут клеем. сломают крепления и скажут так и было.
1 согласен

ФСС

Роман Отзыв написан 18 марта, 2018 год
Конченная шарага ФСС. Накрылась клава на ноутбуке. Позвонил, приехал мастер. Сказал 2000р будет стоить. На следующий день привёз, поставил, и озвучил плюс ещё 2200 за установку. Я оплатил и расписался в квитанции не глядя на ноутбук. Не до этого было. Вечером сел работать, кнопка F11 была отломана и просто лежала на своём месте. И подсветка не светилась. Звоню! В мягкой...  Читать отзыв Конченная шарага ФСС. Накрылась клава на ноутбуке. Позвонил, приехал мастер. Сказал 2000р будет стоить. На следующий день привёз, поставил, и озвучил плюс ещё 2200 за установку. Я оплатил и расписался в квитанции не глядя на ноутбук. Не до этого было. Вечером сел работать, кнопка F11 была отломана и просто лежала на своём месте. И подсветка не светилась. Звоню! В мягкой форме послали меня. Вы же расписались, говорят. Гарантии у нас нет! Да и вообще, может вы сами кнопку отколупали, и подсветку испортили! Твари одним словом.
г.Сочи. фамилия мастера Юдин, номер квитанции 008838
3 согласны
Елена Зорина Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Мошенники чистой воды . Оштрафованы на сто тысяч рублей за грубое нарушение ТК РФ. По ним статья 159 УК РФ ДАВНО плачет.
Обманутые и обворованные граждане Федеральной службой сервиса ( гендиректор Семёнов П.А. ООО ПКП г. Ульяновск , пр. Нариманова , 1 корп.3 , оф. 409 ) приходите 19 марта к 15 часов...  Читать отзыв
Мошенники чистой воды . Оштрафованы на сто тысяч рублей за грубое нарушение ТК РФ. По ним статья 159 УК РФ ДАВНО плачет.
Обманутые и обворованные граждане Федеральной службой сервиса ( гендиректор Семёнов П.А. ООО ПКП г. Ульяновск , пр. Нариманова , 1 корп.3 , оф. 409 ) приходите 19 марта к 15 часов в суд по адресу К. Маркса, 32/124 судья Хаустова . Пора вывести мошенников на чистую воду .



ФСС - Федеральная служба сервиса

ФСС - Федеральная служба сервиса

Сервисные центры

Сервисный центр Remobi
Сервисный центр Remobi

Рейтинг: 4.5
665 отзывов
Full Service
Full Service

Рейтинг: 4
1 отзыв
Cервисный центр SHARP
Cервисный центр SHARP

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания Элеватор
Компания Элеватор

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Доверие
ООО Доверие

Рейтинг: 1.1
81 отзыв
Сервисный центр "Индиго"
Сервисный центр "Индиго"

Рейтинг: 1
9 отзывов
РосБытСервис
РосБытСервис

Рейтинг: 1
1 отзыв
iSerivceGroup
iSerivceGroup

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close