Такое ощущение, что здесь оставляют отзывы либо сами сотрудники компании, либо за эти отзывы платят...Мошенники и жулики чистой воды. По телефону озвучивают одну сумму, а по факту молча без цен и озвучивания проблемы насчитывают в три раза больше. Если видят что человек не разбирается то разводят как лохов. Увы моя мама попалась на развод этих мошенников, а надо было все... Читать отзыв Такое ощущение, что здесь оставляют отзывы либо сами сотрудники компании, либо за эти отзывы платят...Мошенники и жулики чистой воды. По телефону озвучивают одну сумму, а по факту молча без цен и озвучивания проблемы насчитывают в три раза больше. Если видят что человек не разбирается то разводят как лохов. Увы моя мама попалась на развод этих мошенников, а надо было все на видео записать и в прокуратуру, чтобы этих аферистов наказали по полной...
Масетр Шарков Алексей выполнил работу качественно. В срок. Спасибо за работу и за доброжелательное отношение. #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #нижнийновгород
02.02.17 Нижний Новгород. Мастер Зайцев Дмитрий приехал во время, забрал технику в сервисный центр, надеемся все будет хорошо #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #нижнийновгород
Дата обращения: 2.2.2017. Город Челябинск. Обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 220-70-32 из за проблем с компьютером. Работа специалиста мне понравилась, все сделано быстро и качественно. Спасибо за работу!!!!
Сдохли динамики на ноутбуке асус, отнес в контору, где мне сказали что ремонт обойдется практически в пять тысяч. Позвонил сюда, на месте мастер определил поломку - отсутствовали нужные дрова, после установки которых все заработало. Вот так меня чуть не кинули на круглую сумму. Хорошо что мир не без добрых людей, фсс молодцы.
Перестал определяться жесткий диск. Вызвала мастера на дом, После часа разборов, сборов и проверок сказал что придется менять на новый. Помог с выбором, купили даже лучше чем был. Спасибо.
02.02.17 Нижний Новгород. Мастер Зайцев Дмитрий приехал вовремя, произвел чистку компьютера, забрал видеокарту на диагностику, ждем результатов #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #нижнийновгород
Заявка 607822 Спасибо огромное Ищенко Ивану. Реанимировали наш копьютер который нам говорили выкинуть в другом сервисе. За оптимальные деньги все необходимые работы были выполнены + бонусы и гарантия. #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #фссотзывы, #ФССКалинингад
01.02.17 Нижний Новгород. Батраков вежливое общение что по телефону, что мастера. быстро приехали, квалифицированно оказали все услуги. #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #нижнийновгород
01.02.17 Нижний Новгород. Мастер Зайцев Дмитрий приехал, почистил ноут бук, заменил термопасту, исправил работу системы #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #нижнийновгород
Чудесный сервис с добрыми и приятными мастерами! Отдавала в ремонт старый 10-летний ПК. Поменяли внутренности, обновили на более современные, сделали скидку на первый ремонт. "Старика" не узнать, очень шустро работать стал)
Большое человеческое спасибо за спасенный макбук! Не ожидал такого профессионального подхода к своему вопросу. Цена высока оказалась, но и мак стоит не 5 рублей.
01.02.17 Нижний Новгород. Мастер Зайцев Дмитрий приехали вовремя, с работой справился замечательно #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #нижнийновгород
01.02.17 Казань. Сушков. Мастер прибыл на вызов вовремя. Работу проделал быстро и качественно. Будем и дальше с вами сотрудничать! #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #Казань
01.02.17 Нижний Новгород. Батраков приехали быстро, я даже и не ожидал, общение нормальное, вежливое, и качество работы отличное #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #нижнийновгород
31.01.17 Нижний Новгород. Батраков приехали быстро, я даже и не ожидал, общение нормальное, вежливое, и качество работы отличное #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #нижнийновгород
31.01.17 Казань. Сушков Мастер прибыл вовремя. Забрали технику на диагностику, в течении трех дней сделали технику и доставили ее на дом. Отличный сервис! #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #Казань
31.01.17 Нижний Новгород. Батраков Работа вполне хорошая, все сделано хорошо, претензий нет #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #нижнийновгород
Николай Михайлович Коршуненко. 72 года30 января, 2017 год
Мастер Алексей Шарков приехал вовремя. Выполнил работу на отлично. Все по ходу работы объяснил. Ждал пока я разыщу договор на интернет соединение ростелеком. Что бы выяснить логин и пароль. Звонили провайдеру , он отказался предоставлять данные. Спасибо большое!!! #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #нижнийновгород
ФСС
Оперативно, все что нужно было, все выполнено
Пострадавшая
Фсс
Прибыли во время, вежливый, корректно разговаривал
ФСС
приехал во время, забрал технику в сервисный центр, надеемся все будет хорошо
Челябинск
#федеральнаяслужбасервисаотзывы, #фссотзывы, #ФССКалинингад
ФСС Калининград
#федеральнаяслужбасервисаотзывы, #фссотзывы, #ФССКалинингад
ФСС
приехал, почистил ноут бук, заменил термопасту, исправил работу системы
Супер)
СПАСИБО!
ФСС
приехали вовремя, с работой справился замечательно
Казань. Сушков.
Казань. Сушков.
Прибыл вовремя. Работу произвел быстро, качесвтенно. Работой доволен.
ФСС
Работа вполне хорошая, все сделано хорошо, претензий нет
Ждал три дня
Фсс