ФСС - Федеральная служба сервиса отзывы клиентов

Цена высока

Ксения 21 декабря, 2016 год
Номер договора АА №001478 от 19.12.2016
Номер договора АА №001478 от 19.12.2016
Сломался ноут Asus. Сперва просто грелся и вырубался, потом перестал включаться вообще. Позвонила в сервис. Мастер приехал на дом, после диагностики сказал что полетела мать, и необходима ее замена. Я спросила сколько это будет стоить, но мастер сказал, что назвать точную стоимость не сможет, и стоить это может как 6, так и 12 тысяч. А сама диагностика стоит уже 2000. Делать нечего, согласилась. На следующий день привез ноут обратно домой - все работает. Цена, честно говоря, для меня высока. Пришлось отдать треть зарплаты за ремонт.

Салов Александр 21 декабря, 2016 год
Мастер Шарков Алексей приехал вовремя. По работе все отлично. Спасибо.

Александра 21 декабря, 2016 год
Дата обращения: 21.12.2016. Город Челябинск. Обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 220-70-32 из за проблем с компьютером. Работа специалиста мне понравилась, все сделано быстро и качественно. Спасибо за работу!!!!

Дмитрий 21 декабря, 2016 год
Дата обращения: 20.12.2016. Город Челябинск. Обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 220-70-32 из за проблем с компьютером. Работа специалиста мне понравилась, все сделано быстро и качественно. Спасибо за работу!!!!

Александр 21 декабря, 2016 год
21 декабря 2016 года обратился в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2298020 в г. Красноярске, нужно было выяснить по какой причине не работает компьютер. Специалист Денис Д. сразу понял в чем проблема и решил ее на месте. Спасибо за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID584380,#фссотзывы,#ФССКрасноярск

Артур 20 декабря, 2016 год
Мастер Шарков Алексей приехал вовремя. Быстро и четко установил и устранил проблему.

ФССКалинингад

Гость 20 декабря, 2016 год
Заявка 584462.
Спасибо Ищенко Ивану.
Все очень хорошо. Все устраивает.
#федеральнаяслужбасервисаотзывы, #фссотзывы, #ФССКалинингад

ФССКалинингад

Гость 20 декабря, 2016 год
Заявка 583857.
Спасибо Ищенко Ивану.
Мастер прибыл вовремя, диагностику провел, обозначил прослебы и стоимости. Устранение проблем было выполнено быстро и качественно. Спасибо.
#федеральнаяслужбасервисаотзывы, #фссотзывы, #ФССКалинингад

Ирина Александровна 19 декабря, 2016 год
19.12.16 Нижний Новгород. Батраков.
Всем довольна, все вроде мне понравилось

Семенова Лидия 19 декабря, 2016 год
Приехали и сделали все быстро, спасибо за ремонт мастеру Шаркову Алексею!

Семенова Лидия 19 декабря, 2016 год
Приехали и сделали все быстро, спасибо за ремонт!

Гость 19 декабря, 2016 год
Дата обращения: 19.12.2016. Город Челябинск. Обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 220-70-32 из за проблем с компьютером. Работа специалиста мне понравилась, все сделано быстро и качественно. Спасибо за работу!!!!
1 не согласен

Сергей 19 декабря, 2016 год
19.12.16 Нижний Новгород. Батраков.
Все хорошо, все понравилось

Влад 19 декабря, 2016 год

Фаина 19 декабря, 2016 год

Гость 19 декабря, 2016 год
Дата обращения: 18.12.2016. Город Челябинск. Обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 220-70-32 из за проблем с компьютером. Работа специалиста мне понравилась, все сделано быстро и качественно. Спасибо за работу!!!!
1 не согласен

Спасли фотографии из отпуска

Игорь 18 декабря, 2016 год
Случайно удалили все фотки с внешнего жесткого диска. А это практически две недели таких пейзажей, потерять память о которых очень не хотелось. Пришлось вызывать специалистов. Слава богу диск поддался восстановлению и фотографии удалось вернуть! Спасибо.

Игорь 18 декабря, 2016 год
18.12.16 Нижний Новгород.
Быстро, качественно, надежно, спасибо
#федеральнаяслужбасервиса#Зайцев#фссотзывы#нижнийновгород#2809555#566801

Гость 18 декабря, 2016 год
18 декабря 2016 года позвонила в Федеральную Службу Сервиса по номеру 220-70-32 в г. Челябинск, что бы настроить копьютер и установить необходимые программы. Специалист, приехал точно в назначенное время внимательно выслушал, дал рекомендации, сообщил стоимость каждой услуги и принялся за работу. Спасибо за помощь!

Табаков Александр 18 декабря, 2016 год
Мастер Шарков приехал вовремя. Выявил проблему быстро. Каждый шаг разъяснял. Огромное спасибо то что восстановил систему. На компьютере имелись графические редакторы, необходимые для работы.

Ева 18 декабря, 2016 год
18 декабря 2016 года позвонила в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2298020 в г. Красноярске, что бы настроить копьютер и установить необходимые программы. Специалист Денис Д., приехал точно в назначенное время внимательно выслушал, дал рекомендации, сообщил стоимость каждой услуги и принялся за работу. Спасибо за помощь! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID583260,#фссотзывы,#ФССКрасноярск

Гость 18 декабря, 2016 год
8 декабря 2016 года обратился в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2207032 в г. Челябинск, нужно было выяснить по какой причине не работает компьютер. Специалист сразу понял в чем проблема и решил ее на месте. Спасибо за работу!

Белышев Валерий 18 декабря, 2016 год
Мастер Шарков Алексей приехал в установленное время. Сработал оперативно. Все доходчиво обьяснил. Все неисправности устранил. Спасибо.

Артем 18 декабря, 2016 год
18 декабря 2016 года обратился в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2298020 в г. Красноярске, нужно было выяснить по какой причине не работает компьютер. Специалист Денис Д. сразу понял в чем проблема и решил ее на месте. Спасибо за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID583223,#фссотзывы,#ФССКрасноярск

Артем 18 декабря, 2016 год
18 декабря 2016 года обратился в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2298020 в г. Красноярске, нужно было выяснить по какой причине не работает компьютер. Специалист Денис Д. сразу понял в чем проблема и решил ее на месте. Спасибо за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID283223,#фссотзывы,#ФССКрасноярск

Михаил 18 декабря, 2016 год
Позвонил в Федеральную Службу Сервиса по номеру 229-80-20 в Красноярске.
Мастер приехал вовремя, настроил систему, установил все необходимое. Спасибо за работу!
#федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID582937,#фссотзывы,#ФССКрасноярск

17.12.16 Нижний Новгород.
Мастер приехал вовремя и раюоту выполнил качественно, спасибо ФСС

Каёткин Николай 17 декабря, 2016 год
Отлично. Очень добросовестно и професионально. Спасибо мастеру Шаркову Алексею.

Светлана 17 декабря, 2016 год
17.12.16 Нижний Новгород.
Мастер приехал вовремя и раюоту выполнил качественно, спасибо ФСС
#федеральнаяслужбасервиса#Зайцев#фссотзывы#нижнийновгород#2809555#566801

Светлана 17 декабря, 2016 год
Мастер приехал во время и работу выполнил качественно, спасибо фсс