Дата обращения: 03.10.2016. Город Красноярск. Обратился в Федеральную Службу Сервиса по номеру 229-80-20 из за проблем с компьютером. Работа специалиста мне понравилась, все сделано быстро и качественно. Спасибо за работу!!!! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #Терещенко, #544244, #фссотзывы, #229-80-20, #ФССКрасноярск
Челябинск, компьютер не включался, причину нашли и исправили примерно за 2 часа, очень рекомендую. #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #фссотзывы, #220-70-32, #Челябинск
02.10.16 Нижний Новгород. Приехал быстро, технику забрал в сервисный центр, жду результата #федеральнаяслужбасервиса#Батраков#фссотзывы#нижнийновгород#2809555#544004
1 октября 2016 года обратилась по телефону 229-80-20 в городе Красноярск из-за проблем с компьютером, он просто перестал включаться. Ваш специалист прибыл вовремя, сделал диагностику и предложил почистить компьютер от пыли и настроить его. Сказал стоимость настройки и устранил все неисправности. Также забрал монитор на диагностику, он перестал включаться. Все работает как с магазина, ждем результатов диагностики. Спасибо! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ВладимирМ, #543558,... Читать отзыв 1 октября 2016 года обратилась по телефону 229-80-20 в городе Красноярск из-за проблем с компьютером, он просто перестал включаться. Ваш специалист прибыл вовремя, сделал диагностику и предложил почистить компьютер от пыли и настроить его. Сказал стоимость настройки и устранил все неисправности. Также забрал монитор на диагностику, он перестал включаться. Все работает как с магазина, ждем результатов диагностики. Спасибо! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ВладимирМ, #543558, #фссотзывы, #2298020, #ФССКрасноярск
г.Калининград, заявка 543620, обращаюсь уже не первый раз и все по высшему разряду #658253, #920668, #калининградфедеральнаяслужбасервиса, #калининград658253, #калининград920668, #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #фссотзывы
01.10.16 Нижний Новгород. приехал мастер быстро, сделал все хорошо, купил нам жесткий диск. спасибо #федеральнаяслужбасервиса#Батраков#фссотзывы#нижнийновгород#2809555#543310
1 октября 2016 года обратилась в Федеральную Службу Сервиса в г. Красноярске, по телефону 229-80-20 нужно было настроить 2 ноутбука. Мастер провел диагностику и устранил все проблемы, сделали с хорошей скидкой. Довольна работой и обслуживанием. #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ВладимирМ, #540877, #фссотзывы, #2298020, #ФССКрасноярск
ОСТОРОЖНО!!!! МОШЕННИКИпризнакимошенничества!!! РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ!!!Нужно было заменить термопасту в ноутбуке. Позвонила на номер 65-00-14 в Тольятти, там девушка оператор сказала что будет стоить 440 рублей. Пришел мастер, оказалось что термопасту нужно нанести на 3 точки, а это уже 1320 рублей. Ладно, согласилась, хотя при консультации меня уверяли что ВСЕ стоит 440 рублей. В результате через 40 минут мне был выставлен... Читать отзыв ОСТОРОЖНО!!!! МОШЕННИКИпризнакимошенничества!!! РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ!!!Нужно было заменить термопасту в ноутбуке. Позвонила на номер 65-00-14 в Тольятти, там девушка оператор сказала что будет стоить 440 рублей. Пришел мастер, оказалось что термопасту нужно нанести на 3 точки, а это уже 1320 рублей. Ладно, согласилась, хотя при консультации меня уверяли что ВСЕ стоит 440 рублей. В результате через 40 минут мне был выставлен счет на 3215 рублей, без моего ведома приплюсовали еще так называемую комплексную чистку. Мастер дал подмахнуть какую-то бумажку, быстро сгреб деньги и ретировался.
Обратились с мужем по телефону 220-70-32 в г. Челябинске из-за неисправности компьютера (не включался). Мастер приехал вовремя, был достаточно компетентен в своей работе и за короткий срок выявил и устранил неисправность. Работой и ценой очень довольны! Огромное спасибо. Елена.
29 сентября 2016 года обратился по телефону 229-80-20 из-за проблем с компьютером. Специалист прибыл в назначенное время и настроил систему, установив нужные драйвера. Все хорошо, только о стоимости нужно предупреждать заранее вашим операторам. Спасибо за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ВладимирМ, #542569, #фссотзывы, #2298020, #ФССКрасноярск
Ребята в течении одного дня провели сложнейший ремонт моего ноутбука! Ноутбук нужен для работы, завтра лететь в Москву, единственным условием при обращении было сделать его в течении одного дня. Ребята справились! Тысячу раз благодарна! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #фссотзывы, #220-70-32, #Челябинск
Мастер приехал в назначенное время! Досканально проверил весь компьютер и устранил неисправности! Действовал быстро и решительно! я Довольна)) #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #фссотзывы, #220-70-32, #Челябинск
29 сентября обратился в ФСС по номеру в Челябинске 220-70-32, у меня компьютер перестал включаться. Мастер прибыл в назначенное время, провёл полную диагностику, выявил проблему, и Всё устранил. Я очень довольна. Спасибо за работу
29 сентября 2016 года обратился в ФСС по номеру в Красноярске 229-80-20, у меня компьютер стал произвольно отключаться. Мастер Владимир прибыл в назначенное время и сказал что у моего компьютера перегрев, нужно почистить. Договорились по цене, потому что бюджет мой был ограничен. Сделал все качественно и теперь компьютер нормально работает. Спасибо. #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ВладимирМ, #542525, #фссотзывы, #2298020, #ФССКрасноярск
29.09.16 Нижний Новгород. Вызвали мастера, приехал вовремя, сделал хорошо, но дорого:) Мастер очень коммуникабельный. #федеральнаяслужбасервиса#Батраков#фссотзывы#нижнийновгород#2809555#542062
Дата обращения 29.09.2016. Обратилась в Федеральную Службу Сервиса в г. челябинск, по телефону 220-70-32 не работает браузер. Мастер прибыл вовремя. всё настроил. я довольна
Дата обращения 29.09.2016. Обратилась в Федеральную Службу Сервиса в г. Красноярске, по телефону 228-73-08 из-за проблем с компьютером, обратилась по гарантии. Мастер провел диагностику и устранил проблему. #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ВладимирМ, #542266, #фссотзывы, #2287308, #ФССКрасноярск
28 сентября 2016 года обратился по телефону 229-80-20 из-за проблем с ноутбуком. Специалист прибыл вовремя осмотрев аппаратную часть ноутбука, предложил сделать чистку и восстановить работу операционной системы. Согласовав стоимость по прайсу, выполнил все работы. Все работает! Также проконсультировал что нужно делать чтобы ноутбук работал должным образом. Спасибо за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ВладимирМ, #541920, #фссотзывы, #2298020, #ФССКрасноярск
28.09.16 Нижний Новгород. Вызвал мастера. приехал быстро, все сделал хорошо. спасибо #федеральнаяслужбасервиса#Батраков#фссотзывы#нижнийновгород#2809555#541997
27 сентября обратилась по телефону 220-70-32 из-за проблем с компьютером, он не включался. Специалист прибыл вовремя, сделал диагностику, нашёл причину и всё устранил. Все работает как с магазина. Я очень доволен, спасибо за работу!
Бирюкова Александра Владимировна28 сентября, 2016 год
Дата обращения 29.09.2016 Город Челябинск Обратилась в Федеральную Службу Сервиса в г. Челябинске, по телефону 220-70-32 из-за проблем с компьютером. Вызвали мастера по поводу нерабтающего звука. Мастер провел диагностику, выявил причины неисправности и предложил переустановить систему сделать профилактику и чистку от пыли, был трезв и вежлив. Переустановив систему, выяснилось, что установка драйверов и программ сравнима по стимости с самой переустановкой, о... Читать отзыв Дата обращения 29.09.2016 Город Челябинск Обратилась в Федеральную Службу Сервиса в г. Челябинске, по телефону 220-70-32 из-за проблем с компьютером. Вызвали мастера по поводу нерабтающего звука. Мастер провел диагностику, выявил причины неисправности и предложил переустановить систему сделать профилактику и чистку от пыли, был трезв и вежлив. Переустановив систему, выяснилось, что установка драйверов и программ сравнима по стимости с самой переустановкой, о чем хотелось было бы знать заранее, по-этому окончательная стоимость работ оказалась значительно выше чем планировали. По-этому рекомендовать Ваш сервис будем только зажиточным знакомым, для которых стоимость значения не имеет, а сами будем обращаться в сервис с более доступными расценками. К скорости и качеству работ замечаний нет. #федеральнаяслужбасервисаотзывы,#фссотзывы, #220-70-32, #Челябинск
Здравствуйте. Я отдала в ремонт моноблок с неисправностью- перегрев МСР. В компании он находился с 15.09.2016. Пообещали в трехдневний срок провести диагностикку и отремонтировать. В результате мы 24.09.2016 пошли в компанию , наш моноблок стоял на полу, явно еще не продиагностирован. Вернули нам его 27.09.2016 в 21 час, весь компьютер заляпан, (даже не удосужились протереть), и... Читать отзыв Здравствуйте. Я отдала в ремонт моноблок с неисправностью- перегрев МСР. В компании он находился с 15.09.2016. Пообещали в трехдневний срок провести диагностикку и отремонтировать. В результате мы 24.09.2016 пошли в компанию , наш моноблок стоял на полу, явно еще не продиагностирован. Вернули нам его 27.09.2016 в 21 час, весь компьютер заляпан, (даже не удосужились протереть), и с такой же неисправностью. Перегревается. Внутри что то постукивает. Сделали вызов мастера, пришел и сказал, что компьютер надо вести в ремонт. И за все это оплатила 5300 рублей. Что составляет 48% моей пенсии. Иркутск
Омск
#федеральнаяслужбасервисаотзыв#Базутенко#гарантия#542164#фссотзыв#972035#ФССОмск
Челябинск
Мастер прибыл через час, всё настроил, Я очень доволен. Спасибо за работу.
Красноярск
Фсс
#федеральнаяслужбасервиса#Батраков#фссотзывы#нижнийновгород#2809555#544004
Красноярск
Позвонил в Федеральную Службу Сервиса по номеру 229-80-20 в Красноярске.
К работе мастера претензий нет, все сделано профессионально.
#федеральнаяслужбасервисаотзывы, #Сергей_Ф, #ID543754, #фссотзывы, #2298020, #ФССКрасноярск
Починили компьютер
Супер
#калининград920668, #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #фссотзывы
#федеральнаяслужбасервиса#Батраков#фссотзывы#нижнийновгород#2809555#543310
Не работал звук, и отходила крышка ноутбука
Позвонили в Федеральную Службу Сервиса по номеру 229-80-20 в Красноярске.
Мастер приехал вовремя, все сделал качественно и со знанием дела. Спасибо за работу!
Настройка ноутбуков
Не работала флешка
#федеральнаяслужбасервисаотзывы, #Владимир_Н, #ID543245, #фссотзывы, #2298020, #ФССКрасноярск
Спасибо за помощь
Ксения
Работой доволен!
Позвонил в Федеральную Службу Сервиса по номеру 229-80-20 в Красноярске.
Мастер приехал вовремя, настроил компьютеры, работой я остался доволен доволен!
#федеральнаяслужбасервисаотзывы, #Сергей_Ф, #ID542846, #фссотзывы, #2298020, #ФССКрасноярск
Спасибо за сервис
Хороший сервис!