Дата обращения: 12.08.2016 Номер вызова: 519550 г. Калининград
Обратилась за помощью поскольку Windows перестал принимать мой пароль и не могла зайти в систему. Инженер приехал в назначенное время. Быстро сбросил пароль, провел диагностику и выявил причину проблемы - вирусы, которые и удалил в подарок. Работой довольна, спасибо!
Обратился в вашу службу после того как перестал работать скайп. Ребята приехали быстро и вовремя. Восстановили забытые пароли, настроили программное обеспечение, и вернули радость общения с близкими по скайпу. Работа исполнена быстро и качественно! Огромное спасибо, в случае проблем, обязательно обращусь снова именно к вам!
Спасибо за помощь!
Номер вызова: 519550