6 января 2017 года обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2298020 в г. Красноярске. Специалист прибыл вовремя, продиагностировал компьютер, сделал заключения и предложил варианты решения. Спасибо за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #593250, #фссотзывы,#ФССКрасноярск
Мастер Зайцев Дмитрий приехал вовремя. Сделал все качественно, быстро. очень довольны результатом #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #нижнийновгород
6 января 2017 года обратился в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2298020 в г. Красноярске. Специалист прибыл вовремя, продиагностировал компьютер, сделал заключения и предложил варианты решения. Спасибо за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #593250, #фссотзывы,#ФССКрасноярск
6 января 2017 года обратился в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2298020 в г. Красноярске, компьютер перестал загружаться. Специалист прибыл вовремя, продиагностировал компьютер, сделал заключения и предложил варианты решения. Спасибо за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #593185, #фссотзывы,#ФССКрасноярск
6 января 2017 года обратился в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2298020 в г. Красноярске, компьютер перестал загружаться. Специалист Владимир М. прибыл вовремя, сразу понял суть проблемы, объяснил стоимость всего ремонта и устранил неисправность, дал скидку на следующее обращение. Спасибо за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #593063, #фссотзывы,#ФССКрасноярск
Спасибо мастеру Шаркову Алексею за выполненную работу. Все проведенные работы выполнены на отлично #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #нижнийновгород
5 января 2017 года обратились в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2298020 в г. Красноярске, необходимо было настроить компьютер. Специалист прибыл вовремя, сразу понял суть проблемы и принялся за работу, Спасибо за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID592342 #фссотзывы,#ФССКрасноярск
5 января 2017 года обратились в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2298020 в г. Красноярске, необходимо было настроить роутер. Специалист прибыл вовремя, сразу понял суть проблемы и принялся за работу, Спасибо за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID592815 #фссотзывы,#ФССКрасноярск
4 января 2017 года обратился в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2298020 в г. Красноярске,копьютер не работал. Специалист прибыл вовремя, сразу понял суть проблемы и принялся за работу, Спасибо за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID592515 #фссотзывы,#ФССКрасноярск
4 января 2017 года обратились в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2298020 в г. Красноярске,копьютер стал жутко работать и тормозить. Специалист прибыл вовремя, сразу понял суть проблемы и принялся за работу, Спасибо за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID592297 #фссотзывы,#ФССКрасноярск
Дата обращения: 04.01.2017. Город Новосибирск. Обратились в Федеральную службу сервиса по номеру 383-20-26 из-за проблем с компьютером. Специалист провел диагностику. Все работы выполнил грамотно и ничего не навязывал. #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ИВАНШ, #592348, #фссотзывы, #383-20-26, #ФССНовосибирск.
Дата обращения: 04.01.2017. Город Новосибирск. Обратились в Федеральную службу сервиса по номеру 383-20-26 из-за проблем с компьютером. Специалист провел диагностику. Все работы выполнил грамотно и ничего не навязывал. #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ИВАНШ, #591956, #фссотзывы, #383-20-26, #ФССНовосибирск.
4 января 2017 года обратился в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2298020 в г. Красноярске, ребенок залил ноутбук соком. Специалист Владимир М. прибыл вовремя, сразу понял суть проблемы, объяснил стоимость всего ремонта и устранил последствия залития на месте. Спасибо за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID591781 #фссотзывы,#ФССКрасноярск
Дата обращения: 4.1.2017. Город Челябинск. Обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 220-70-32 из за проблем с компьютером. Работа специалиста мне понравилась, все сделано быстро и качественно. Спасибо за работу!!!! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #фссотзывы. #2207032 #ФССЧелябинск
3 января 2017 года обратился в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2298020 в г. Красноярске, пропал звук на компьютере. Специалист Владимир М., приехал в назначенное время, сразу выявил проблему, сообщил стоимость по прайсу настроил звук на наушники. Спасибо за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID591860 #фссотзывы,#ФССКрасноярск
3 января 2017 года обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2287009 в г. Красноярске, вирусы затрудняли работу моего компьютера. Специалист Владимир М., приехал в назначенное время, сразу выявил проблему, сообщил стоимостьспо прайсу почистил от вирусов и также посоветовал сделать чистку и заменить термопасту. Спасибо за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID590562 #фссотзывы,#ФССКрасноярск
Дата обращения: 3.1.2017. Город Челябинск. Обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 220-70-32 из за проблем с компьютером. Работа специалиста мне понравилась, все сделано быстро и качественно. Спасибо за работу!!!! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #фссотзывы. #2207032 #ФССЧелябинск
2 января 2017 года обратился в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2287009 в г. Красноярске, нужно было настроить мфу. Специалист Владимир М., приехал в назначенное время, сразу выявил проблему, сообщил стоимостьспо прайсу и настроил мой принтер. Спасибо за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID590394 #фссотзывы,#ФССКрасноярск
1 января 2017 года обратился в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2287009 в г. Красноярске, нужно было настроить мфу. Специалист Владимир М., приехал в назначенное время, сразу выявил проблему, сообщил стоимостьспо прайсу и настроил мой принтер. Спасибо за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID590394 #фссотзывы,#ФССКрасноярск
Дата обращения: 02.01.2017. Город Челябинск. Обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 220-70-32 из за проблем с компьютером. Работа специалиста мне понравилась, все сделано быстро и качественно. Спасибо за работу!!!!
31.12.2016 обратился в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2298020 в г. Красноярске, что бы настроить компьютер. Специалист, приехал точно в назначенное время и принялся за работу. Спасибо за помощь! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID590031 #фссотзывы,#ФССКрасноярск
31.12.2016 обратился в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2298020 в г. Красноярске, что бы настроить компьютер. Специалист, приехал точно в назначенное время, сообщил стоимость услуги и принялся за работу. Спасибо за помощь! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID589962 #фссотзывы,#ФССКрасноярск
30.12.2016 обратился в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2298020 в г. Красноярске, что бы настроить компьютер. Специалист, приехал точно в назначенное время, сообщил стоимость услуги и принялся за работу. Спасибо за помощь! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID589717 #фссотзывы,#ФССКрасноярск
30 декабря 2016 года позвонила в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2298020 в г. Красноярске, что бы настроить компьютер. Специалист, приехал точно в назначенное время, сообщил стоимость услуги и принялся за работу. Спасибо за помощь! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID589424 #фссотзывы,#ФССКрасноярск
Дата обращения: 30.12.2016. Город Челябинск. Обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 220-70-32 из за проблем с компьютером. Работа специалиста мне понравилась, все сделано быстро и качественно. Спасибо за работу!!!!
Восстановили работу компьютера
FSS NSK