Позвонили в Федеральную Службу Сервиса по номеру 220-70-32 в Челябинске, 16 декабря. Мастер приехал вовремя, все сделал быстро, всем довольны. Спасибо за работу!
15.12.16 Нижний Новгород. Батраков Всем довольны, все быстро, качественно, профессионально #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #нижнийновгород
Позвонили в Федеральную Службу Сервиса по номеру 229-80-20 в Красноярске, 15 декабря. Мастер Денис Д. приехал вовремя, все сделал быстро, всем довольны. Спасибо за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID581184,#фссотзывы,#ФССКрасноярск
15 декабря 2016 года позвонила в Федеральную Службу Сервиса по номеру 220-70-32 в Челябинск. Специалист приехал вовремя, провел диагностику и нашел все проблемы моего ПК. Согласовали сумму и произвел ремонт. Сделали хорошую скидку. Спасибо за работу!
Позвонила в Федеральную Службу Сервиса по номеру 229-80-20 в Красноярске, 15 декабря. Мастер Денис Д. приехал вовремя, оперативно почистил ноутбук, заменил термопасту. Спасибо за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID581742,#фссотзывы,#ФССКрасноярск
15.12.16 Нижний Новгород. Батраков Вызов был с утра, в течение 1.5 часа приехал мастер, все устранили, быстро, профессионально. Очень довольна работой, большое спасибо #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #нижнийновгород
15 декабря 2016 года позвонили в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2298020 из города Железногорска. Ваш мастер Владимир М. приехал даже раньше назначенного времени, сразу понял суть проблемы, согласовал со мной цену и настроил должным образом мой роутер. Спасибо за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID581509,#фссотзывы,#ФССКрасноярск
Случилась неисправность с компьютером обратился фсс. Позвонил объяснил оператору причину неисправности девушка оказалась весьма вежливой, все выслушала, сказала что мастер приедет в удобное для вас время. Мастер службы приехал даже заблаговременно, провел очень кропотливую работу несмотря что время было уже позднее. При выполнении всех работ объяснял в чем возможно была неисправность. В целом от проведенной работы я остался доволен, неисправность... Читать отзыв Случилась неисправность с компьютером обратился фсс. Позвонил объяснил оператору причину неисправности девушка оказалась весьма вежливой, все выслушала, сказала что мастер приедет в удобное для вас время. Мастер службы приехал даже заблаговременно, провел очень кропотливую работу несмотря что время было уже позднее. При выполнении всех работ объяснял в чем возможно была неисправность. В целом от проведенной работы я остался доволен, неисправность устранена. Спасибо мастеру Шаркову Алексею. #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #нижнийновгород
Позвонили в Федеральную Службу Сервиса по номеру 229-80-20 в Красноярске. Мастер Денис Д. приехал вовремя,почистил пк, настроил принтер. Спасибо за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID581154,#фссотзывы,#ФССКрасноярск
Мастер Шарков Алексей приехал вовремя. Работа выполнена качественно , даны необходимые разъяснения. Оценка работы 5 (по пяти бальной системе) . #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #нижнийновгород
Перестала работать камера на Samsung galaxy s7. Черный экран при запуске режима фотографии. Телефон довольно часто падал, поэтому поломка меня не удивила. Обратилась в федеральную службу сервиса по совету друга. Во-первых порадовало то, что мастер приезжает сам, туда куда мне удобно. После того, как я оставила заявку, мастер приезхал спустя полтора часа. Разобрал телефон, заменил камеру - телефон как новенький.... Читать отзыв Перестала работать камера на Samsung galaxy s7. Черный экран при запуске режима фотографии. Телефон довольно часто падал, поэтому поломка меня не удивила. Обратилась в федеральную службу сервиса по совету друга. Во-первых порадовало то, что мастер приезжает сам, туда куда мне удобно. После того, как я оставила заявку, мастер приезхал спустя полтора часа. Разобрал телефон, заменил камеру - телефон как новенький. На все про все у него ушло полчаса. Лично меня порадовала и приятно удивила скорость работы! Буду рекомендовать друзьям :)
14.12.16 Нижний Новгород. Хадасов. Все нормально объяснил, во время приехал, общался хорошо. #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #нижнийновгород #Хадасов
Позвонили в Федеральную Службу Сервиса по номеру 229-80-20 в Красноярске. Мастер Денис Д. приехал вовремя, все настроил и показал. Спасибо за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID580990,#фссотзывы,#ФССКрасноярск
13 декабря 2016 года обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2298020 в г. Красноярске, купили новый роутер и нужно было его настроить. Специалист Владимир М. сразу понял в чем проблема, что дело не только в роутере и предложил варианты настроек оптимальные для нас. Обсудив стоимость всех услуг произвел необходимые настройки. Спасибо за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID580644,#фссотзывы,#ФССКрасноярск
Дата обращения: 13.12.2016. Город Челябинск. Обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 220-70-32 из за проблем с компьютером. Работа специалиста мне понравилась, все сделано быстро и качественно. Спасибо за работу!!!!
13 декабря 2016 года обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 2298020 в г. Железногорск, нужна была помощь с компьютером. Специалист Владимир М. приехал раньше чем говорили операторы. Соориентировал по стоимости и произвел необходимую настройку. Спасибо за работу! #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID580473,#фссотзывы,#ФССКрасноярск
Дата обращения: 13.12.2016. Город Новосибирск. Обратились в Федеральную службу сервиса по номеру 383-20-26 из-за проблем с компьютером. Специалист провел диагностику. Все работы выполнил грамотно и ничего не навязывал. #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ИВАНШ, #580163, #фссотзывы, #383-20-26, #ФССНовосибирск.
Дата обращения: 13.12.2016. Город Новосибирск. Обратились в Федеральную службу сервиса по номеру 383-20-26 из-за проблем с компьютером. Специалист провел диагностику. Все работы выполнил грамотно и ничего не навязывал. #федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ИВАНШ, #580393, #фссотзывы, #383-20-26, #ФССНовосибирск.
12.12.16 Нижний Новгород. Батраков. Все нормально объяснили, во время приехали, общался хорошо. Мы довольны #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #нижнийновгород
12.12.16 Нижний Новгород. Батраков. Технику забрали в сервис, все доступно и понятно объяснили #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #нижнийновгород
Дата обращения: 12.12.2016. Город Челябинск. Обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 220-70-32 из за проблем с компьютером. Работа специалиста мне понравилась, все сделано быстро и качественно. Спасибо за работу!!!!
Мастер Шарков Алексей приехал вовремя. Работу выполнил отлично. Спасибо большое. Будем в дальнейшем обращаться. #федеральнаяслужбасервиса #фссотзывы #фссотзыв #нижнийновгород
Челябинск
Мастер приехал вовремя, все сделал быстро, всем довольны. Спасибо за работу!
ФСС
Всем довольны, все быстро, качественно, профессионально
Все понравилось.
Спасибо Ищенко Ивану.
быстрая и качественная работа
#федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID581184,#фссотзывы,#ФССКрасноярск
#федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID581742,#фссотзывы,#ФССКрасноярск
Спасибо Ищенко Ивану.
Спосибо за работу.Качество отличное претензий не имею.Владислав.
Быстро и качественно.
#федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID581154,#фссотзывы,#ФССКрасноярск
Samsung galaxy s7
Нижний Новгород
Все нормально объяснил, во время приехал, общался хорошо.
#Хадасов
Красноярск
Мастер Денис Д. приехал вовремя, все настроил и показал. Спасибо за работу!
#федеральнаяслужбасервисаотзывы, #ID580990,#фссотзывы,#ФССКрасноярск
Настройка роутера
Оперативно и качественно
челябинск
Помогли с компьютером
ФСС Новосибирск
ФСС Новосибирск
ФСС
Все нормально объяснили, во время приехали, общался хорошо. Мы довольны
Спасибо Ищенко Ивану. Работой довольны. Все отлично
Фсс
Технику забрали в сервис, все доступно и понятно объяснили