Вызвала мастера из-за того что у меня не включался компьютер, мастери прибыл немного с опозданием, но извинился. Быстро нашёл неисправность, восстановил работу моего компьютера. сохранил все мои фотографии, очень приятный собеседник. Я очень довольна
01.09.2016 Нижний Новгород Обратился по гарантии мастер приехал вовремя нашел неполадку и после согласования со мной цены решения данной не исправности оперативно устранили все неполадки .#федеральнаяслужбасервиса #фссгарантия #Кучеров #2809555 #528409 #нижнийновгород
Обратился в службуиз-за сильного нагрева ноутбука, мастер пришёл почистил всё на лому, настроил программыю я доволен. #2207032 #Челябинск #федеральнаяслужбасервися #будатов #фссотзыв
31.08.16 Нижний Новгород. Мастер приехал точно по времени,ждать не пришлось,объяснил все доходчиво,заблал системный блок в сервис.на все вопросы отвечал точно и понятно. Работой остались довольны.
Дата обращения: 31.08.2016 года. Город Красноярск. Обратились в Федеральную Службу Сервиса по номеру 229-80-20 с проблемой компьютер не включался вообще. Приехал Ваш специалист и произвел диагностику и выявил причины, согласовав стоимость по прайсу починил компьютер. Все сделано по высшему разряду. Спасибо вам за работу и успехов!
Дата обращения: 31.08.2016, Город Красноярск. Обратилась в Федеральную Службу Сервиса по номеру 229-80-20. по причине: тормозил компьютер. мастер прибыл вовремя, все быстро и качественно сделал!! Успехов вам, спасибо за работу.
30.08.16 Нижний Новгород. Мастер приехал очень быстро, осмотр аппаратуры произвёл грамотно и качественно. Технику забрал в сервис, ждём результатов. Обслуживанием довольны.
30.08.2016 город Красноярск. Обратился в федеральную службу сервиса по телефону 29-80-20 из-за проблем с Ноутбуков. В назначенное время приехал мастер и все сделал быстро и качественно, спасибо за работу.
30.08.2016 город Красноярск. Обратился в федеральную службу сервиса по телефону 29-80-20 из-за проблем с компьютером. В назначенное время приехал мастер и быстро восстановил систему.
30.08.2016 город Красноярск. Обратился в федеральную службу сервиса по телефону 29-80-20 из-за проблем с ноутбуком. В назначенное время приехал мастер и быстро восстановил систему.
Купили новый ноутбук и позвонили в Федеральную Службу Сервиса по номеру 229-80-20 чтобы мастер помог настроить ноутбук.
Вызвали мастера на 10 часов утра, мастер приехал вовремя, включился в решение проблемы, сделал все чтобы ноутбук был удобен в использовании, работой довольны!
Дата обращения 28.08.2016 Обратилась в службу по причине не запускающего компьютера. мастер приехал в течение часа. Быстро всё настроил. мы остались очень довольны
Позвонил по номеру 229-80-20 чтобы помогли настроить звук на ноутбуке.
Мастер прибыл вовремя, вел себя культурно, проявил хорошее знание компьютера и быстро выявил причину неполадки, и самое главно объяснил пользлователю в чем причина. Прошу объявить мастеру благодарность за хорошую работу!
Вызвала мастера, причина не включался компьютер, мастер прибыл в течение 40 минут. Провёл бесплатную диагностику. выявил проблему, очень быстро восстановил работу компьютера. Я очень довольна
Обратились в службу по причине не работающего пк. мастер пишёл обнаружил что вышла из строя материнская плата, сам съездил купил, установил. всё работает. мы довольны
Позвонил по номеру 229-80-20 чтобы мастер помог починить компьютер который уже 2 месяца не включался.
После тщательной проверки мастер установил что неисправна материнская плата, сам съездил за ней, приехал и установил. Очень долго трудился над тем чтобы компьютер снова работал как новый. Работой я остался доволен, особенно доволен что на свою работу фирма дает гарантию.
24.08.2016 Нижний Новгород. Обратились с целью ремонта ноутбука так как тормозил и зависал а также проверить наличие подлинности приобретенного ключа касперского и исправить ошибки предыдущего мастера и его не правильные рекомендации. Все проблемы устранили по мере их обнаружения все согласововалось на протяжении всего заказа и очень доступно обьяснил что было проделанно и показал как работать с каждым приложением. Спасибо рады... Читать отзыв 24.08.2016 Нижний Новгород. Обратились с целью ремонта ноутбука так как тормозил и зависал а также проверить наличие подлинности приобретенного ключа касперского и исправить ошибки предыдущего мастера и его не правильные рекомендации. Все проблемы устранили по мере их обнаружения все согласововалось на протяжении всего заказа и очень доступно обьяснил что было проделанно и показал как работать с каждым приложением. Спасибо рады что вам доверили свое оборудование.
Красноярск
Позвонили по телефону 229-80-20 изза проблем с ноутбуком
Мастер прибыл вовремя, работы было много, работал до поздна и справился с задачами на отлично!
#федеральнаяслужбасервисаотзывы, #федоров, #ID529199, #фссотзывы, #2298020, #ФССКрасноярск
Челябинск
ПОНРАВИЛОСЬ
Челябинск
#2207032 #Челябинск #федеральнаяслужбасервися #будатов #фссотзыв
Фсс
Мастер приехал, забрал технику в сервис, пока вроде все понравилось
Помощь оказана
Фсс
Мастер приехал быстро, забрал технику в сервис, все объяснил, ждём результата
отзыв
Все сделано качественно.
Специалист прибыл вовремя, произвел диагностику и сделал все быстро. Работой доволен
Работой доволен
Позвонил в Федеральную Службу Сервиса по номеру 229-80-20 потому что сломался компьютер.
Мастер приехал вовремя и грамотно определил причину неполадки, работой остался доволен.
Отзыв
Отзыв
отзыв
Все хорошо!
Спасибо за работу!
Позвонил по номеру 229-80-20 чтобы помогли настроить звук на ноутбуке.
Дата обращения 28.08.2016
Помогли и грамотно объяснили
Стал медленно работать жесткий диск, обзвонил несколько фирм и в итоге выбрал федеральную службу сервиса 229-80-20.
Мастер приехал вовремя и помог во всем разобраться, сделал все четко по прайсу и дал рекомендации по использованию пк.
Выполнили гарантийные обязательства
Хороший мастер
Уронили колонку на компьютер, после чего у него сломался кулер. Позвонили по номеру 229-80-20, чтобы мастер починил компьютер
Все было сделано очень изобретательно и качественно!
Оперативно!
Позвонил в Федеральную Службу Сервиса по номеру 229-80-20 чтобы мастер почистил ноутбук.
Мастер выполнил работу быстро, проверил все перед сдачей, работой остался доволен.
Все хорошо,всем довольна
Дивногорск
Повторно обратился в Федеральную Службу Сервиса по номеру 229-80-20 чтобы исправили возникшие проблемы с интернетом и антивирусом
Несмотря на то что компьютер довольно старый мастер разобрался со всеми вопросами и настроил систему, работой доволен!
Работа сделана отлично
Очень довольны работой специалиста