Хочу выразить огромную благодарность компании ФБЦ, за то что помогли мне в трудной ситуации, сохранили моё имущество, списали долги и сделали мою жизнь счастливой! Очень жалею, что не обратилась к вам раньше. Ещё раз большое вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Доброй день! Хочу выразить свою огромную благодарность сотрудникам компании ФЦБ за проявленную помощь и поддержку в решении моих очень серьёзных финансовых проблем. Очень отзывчивые, доброжелательные сотрудники. Всегда на связи, выслушают, подскажу, помогут! Спасибо Вам огромное, что помогли решить проблему быстро и качественно. В этом году уже сплю спокойно!!! Теперь рекомендую компанию ФЦБ всем своим знакомым, кто попал в такую же... Читать отзыв Доброй день! Хочу выразить свою огромную благодарность сотрудникам компании ФЦБ за проявленную помощь и поддержку в решении моих очень серьёзных финансовых проблем. Очень отзывчивые, доброжелательные сотрудники. Всегда на связи, выслушают, подскажу, помогут! Спасибо Вам огромное, что помогли решить проблему быстро и качественно. В этом году уже сплю спокойно!!! Теперь рекомендую компанию ФЦБ всем своим знакомым, кто попал в такую же трудную финансовую ситуацию как и я. Огромное вам спасибо!!!
Спасибо специалистам компании Фцб за списанные у меня долги, процедура длилась ровно 6 месяцев и на протяжении всей процедуры специалисты компании были со мной на связи и отвечали на возникшие у меня вопросы очень быстро, а вопросов было много, благодарю за качественную работу юристов и менеджеров, очень сомневалась но переборов свой страх все же решилась, теперь счастлива.
Я просто устала бороться и уже опустила руки когда мои друзья рекомендовали обратиться сюда за помощью. И ура! Мне помогли! Приставы списывали весь мой доход. 50% в банке, 50% на работе. На мои заявления не было никакой реакции. Писать в прокуратуру, я не юрист к сожалению. Сейчас мои доход восстановлен. Спасибо большое ФЦБ. Заключила договор буду избавляться от долга навсегда.... Читать отзыв Я просто устала бороться и уже опустила руки когда мои друзья рекомендовали обратиться сюда за помощью. И ура! Мне помогли! Приставы списывали весь мой доход. 50% в банке, 50% на работе. На мои заявления не было никакой реакции. Писать в прокуратуру, я не юрист к сожалению. Сейчас мои доход восстановлен. Спасибо большое ФЦБ. Заключила договор буду избавляться от долга навсегда. Ребята надежные!
Однозначно рекомендую. Проверенная компания. Большой опыт. Все разъяснили. Юристы всегда на связи, отзывчивые. Консультировалась в других компаниях, нет такой отдачи клиентов как в ФЦБ.
Хочу выразить огромную благодарность компании ФЦБ за списание моих долгов, мучилась с ними с 2017 года, и приставы счета блокировали и коллекторы домой приходили, наконец то этот кошмар закончился и я освобождена от долгов.
Хочу выразить благодарность специалистам ФЦБ г. Губкина и Старого Осколе за помощь . Процедура банкротства прошла успешно, благодаря прфессиализму и граммотному, серьёзному подходу сотрудников к моей проблеме. Ещё раз огромное спасибо за всё. Если оказались в трудной ситуации, обращайтесь только в ФЦБ, не пожалеете. Я тоже обратилась по совету знакомых, благодарна и им)
Хочу выразить огромную благодарность за плодотворную и эффектвную работу, за старания и усердный труд, за проявленную юридическую помощь и терпение, за уважение к клиенту. Особенно благодарю юриста Анастасию и Светлану из офиса г. Губкин за высокий профессионализм в работе. Желаю Вам успехов и высоких результатов!!!
Здравствуйте! Эта компания занимается мошенничеством, лишая пенсионеров недвижимости под видом процедуры банкротства. Они предлагают подписать расписку о получении денег, а потом через суд забирают либо средства, либо имущество. Если вы пострадали от их действий, пожалуйста, свяжитесь с нами. Дело уже передано в прокуратуру, и нам нужны подтверждающие документы.
Добрый день! Мы хотим подчеркнуть, что наша компания работает исключительно в рамках закона и придерживается высоких этических стандартов. Мы не занимаемся мошенничеством и никогда не лишаем пенсионеров их недвижимости. Напротив, наша цель — помочь людям, оказавшимся в трудной финансовой ситуации, в том числе и пенсионерам, справиться с долгами и найти выход из сложных обстоятельств.
Мы не требуем от наших клиентов написания расписки или каких-либо других документов, которые могли бы вызвать недоразумения или подозрения. Наша работа основана на доверии и прозрачности, и мы всегда готовы предоставить необходимую информацию о наших услугах.
Важно отметить, что никто из наших клиентов не обращался в прокуратуру с жалобами на нашу деятельность.
Также напоминаем, что в России существует статья о клевете, и мы серьезно относимся к любым необоснованным обвинениям!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ФЦБ. Коллектив грамотный, знающий своё дело на 5+.В короткое время помог мне решить мою проблему. Настоящие профессионалы. Спасибо Вам огромное
Хочу порекомендовать всем и каждому компанию ФБЦ, чтобы списать свои долги и спать спокойно. Очень доброжелательный прием, все доступно и понятно, встретили очень радушно и напоили вкусным кофе. Есть рассрочка на услуги компании, комфортные платёж. Я ничего не делала от слова вообще в этой процедуре, все сделали за меня грамотные юристы! Освободили от долгов самое главное. Я ещё подругу сюда... Читать отзыв Хочу порекомендовать всем и каждому компанию ФБЦ, чтобы списать свои долги и спать спокойно. Очень доброжелательный прием, все доступно и понятно, встретили очень радушно и напоили вкусным кофе. Есть рассрочка на услуги компании, комфортные платёж. Я ничего не делала от слова вообще в этой процедуре, все сделали за меня грамотные юристы! Освободили от долгов самое главное. Я ещё подругу сюда свою привела и мне за нее дали денежный бонус в размере 9000₽, что оооочень приятно удивило! Рекомендую однозначно, приводите друзей, можно ещё и заработать денег.
Накопилось много Долгов после неудачного бизнеса. Ситуация казалось безвыходной. По рекомендациям посоветовали обратиться в компанию ФБЦ. На консультации мне все четко объяснили и рассказали, специалисты грамотные и адекватные. Понравилось, что есть рассрочка - это удобно. Минусов не увидел, все понравилось. Огромное всем спасибо за профессионализм и поддержку. Рекомендую.
Очень помогли! Спасибо огромное! Моих долгов как не бывало! Проверено на собственном опыте! Долго выбирала среди компаний и слава богу не ошиблась! Не скрою сначала не верила, что такое возможно. Особенно волнительно было до выхода в суд, но со мной на связи всегда были сотрудники за что им отдельное спасибо!
Компания ФЦБ освободила меня от долгов! Все прошло отлично, четко и понятно консультировали, специалисты компетентные, обслуживанием довольна. Жить стало легче! Огромное спасибо вам! Люди, не бойтесь - обращайтесь, все честно, от долгов избавят)
Всем привет🙂Все те кто хочет пройти процедуру банкротства,лучше организации вы не найдете.Всем рекомендую эту организацию,все поделу, все по существу,избавили от всех обязательств без всяких проблемм.Коллектив отзывчевый,на все вопросы отвечают не замедлительно,все объясняют и делают свою работу до конца. Спасибо вам большое. Вы делаете мир лучше.🙂👍
Выражаю благодарность компании ФЦБ и ее сотрудникам, особенно Екатерине Сергеевне за помощь и консультации, в городе Вологда. Всё прошло прозрачно, по закону, быстро и качественно. Однозначно по банкротству советую только ФЦБ.
Я обратилась к юристу, чтобы оформить завещание, но он оказался неквалифицированным специалистом. Вместо того чтобы вникнуть в мою ситуацию и предложить оптимальное решение, он вёл себя грубо и неуважительно, отвечал на мои вопросы с раздражением и даже опоздал на встречу. В итоге я осталась недовольна и расстроена.
Здравствуйте! Мы хотим уточнить, что наша компания не занимается написанием завещаний и не предоставляет подобные услуги. Вся информация, указанная в Вашем отзыве не имеет отношения к нашей деятельности. Если у вас есть вопросы по теме банкротства, мы будем рады Вам помочь!
Я прошел процедуру банкротства и хотел бы поблагодарить компанию Фцб за отличное сотрудничество! Это было лучшее решение в моей жизни. У меня нет долгов, все заработанные деньги я не раздаю на долги, устроился на нормальную работу, езжу за границу, вообщем, живу спокойной человеческой жизнью без долгов, кредитов, звонков и нервов! Рекомендую данную компанию однозначно! Спасибо вам!
От всей души благодарю компанию ФЦБ г. Омска за то, что помогли начать жить заново без долгов! Вы спасли мою репутацию и будущее. Все понравилось, все прошло на высшем уровне. Однозначно рекомендую компанию для проведения процедуры банкротства! Ещё раз спасибо!
Вас порекомендовал друг супруга, который списал у вас долги без проблем, да и ещё в рассрочку, для меня это было важно, так как денег было совсем в обрез. Жалею, что раньше ещё не обратилась к вам за банкротством, сэкономила бы море денег и своих нервов! Спасибо ещё раз!
Огромная благодарность компании «ФЦБ» в г. Омске за списание долга. Благодарю всех тех, кто работал со мной. Отношение с клиентом на высоком уровне. Стараются решать проблемы максимально в пользу клиента, очень внимательны, профессионалы своего дела. Обращайтесь, не пожалеете, здесь вам действительно помогут избавиться от Долгов и стать свободным! Рекомендую!
Дают 100% гарантию на свои услуги, нигде такого не видел, если не справляются - вернут потраченные деньги в двойном размере. Действительно профессионалы и выполняют все обязательства!
Очень хорошая компания, которая действительно помогает решить вопросы с долгами. Все сотрудники отзывчивые и всегда помогут. Хочу выразить благодарность от всего сердца за помощь.
Они спасли меня от долгов и дали шанс начать спокойную жизнь без постоянных звонков и угрызений совести! Гибкая система оплаты - рассрочка, что очень удобно! От всего сердца благодарю!
ФЦБ в Старом Осколе - не только комфортный и светлый офис, который легко найти человеку, плохо ориентирующемуся в городе, но и команда профессионалов. Юристы всегда находятся на связи, по любому вопросу дают чëткий и понятный ответ, при возникновении трудностей помогают их разрешить. Спасибо за прекрасную реализацию действующей госпрограммы!!!
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании. Помогли решить мою проблему с долгами в кратчайшие сроки. Очень грамотные специалисты, которые всегда отвечали на все вопросы и были очень внимательны к моей проблеме. Рада, что обратилась именно в ФЦБ
Благодарность
Благодарность
Свобода от долгов
Без обмана, все по закону
Спасли от приставов
Отличная компания
Полное списание долгов
Всем рекомендую !!!
Ирина С. Прошла банкротство
Желаю Вам успехов и высоких результатов!!!
Всё как обещали!
Огромное спасибо команде ФЦБ г Губкин и Старый Оскол. С самого начала и до конца процедуры были на связи. И все грамотно объясняли.
Мошенники!
Игорь Черевков
Спасибо вам большое.
Вы делаете мир лучше.🙂👍
Алексей Карзунов
ФЦБ Федеральный Центр Банкротства - Осталась расстроенной..
Нет долгов
Огромное спасибо!
Всё понравилось
ПОМОГЛИ СПИСАТЬ ДОЛГ
БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО НАДЕЖНО
Лучшая компания
Это не компания в настоящие спасители!
Отличная компания решили мой вопрос
100% гарантия результата👩💻
Отличная компания