В ФЦБ реально помогают - Отзывы о ФЦБ

ФЦБ
Отзыв написан 13 июля, 2025 год 1 просмотр
Хочу поблагодарить сотрудников компании ФЦБ ( СПБ), за отличную работу, быстрый сбор документов, обратную связь и помощь в целом по всем 100500 моим вопросам!

Я начала процедуру в 24 году, в октябре был первый суд, в 25 году 21 мая был последний суд, 28 мая я забрала определение, где написано что я, признана банкротом и больше ничего никому не должна. С этим определением я поехала уверено и гордо в банк )

я наткнулась на эту компанию в поисковике Яндекс, в комментариях в соц сети, отзывы были разные, но больше положительных, я рискнула и не пожалела ! Объясню почему есть плохие отзывы: у людей разные ситуации с долгами, разные суммы и нюансы, все хотят побыстрее, чтобы списали долги и им не хватает терпения, они расторгают договор бывает, если что-то идет не совсем по плану, а это : долгий сбор документов, не зависящий от юристов порой, наличие скрытого имущества, сделок и микрозаймов, о которых человек уже и забыл - все всплывающие моменты, влияют на срок процедуры. Я обычный человек, мама в декрете и хочу донести до всех, кто не в простой ситуации с долгами, что это выход из трудной финансовой ситуации ( да, бывает так что человек не подходит под процедуру - нужна консультация и она кстати бесплатная, ни к чему не обязывающая), здесь нужно запастись терпением лишь и идти на контакт, предоставлять какие-то справки дополнительные ( хотя все делают юристы сами), быть честными с юристами, не скрывать все, что касается Долгов, сделок, продаж и тд. На своем опыте скажу, мне тоже было страшно, но страшнее жить с растущими ежедневно долгами. Я до сих пор не верю, что нет больше кредитов у меня, сегодня вот проверила последний банк ( в приложении), все списали окончательно, то есть исчезли суммы кредитов. То что 5 лет нельзя кредиты брать , так я только рада , смысл тогда процедуры ?! надеюсь и в дальнейшем, ни каких кредитов!
Спасибо огромное за такую возможность ФЦБ! За проделанную работу Алене Дмитриевне и Артему Сергеевичу!!!

ФЦБ

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"