FULFILWORK отзывы клиентов

FULFILWORK отзывы клиентов
FULFILWORK
Миша Миша 19 сентября, 2018 год
Совершенно случайно наткнулся на довольно удобный сервис, а точнее площадку FULFILWORK, где можно найти специалиста в любой отрасли, и при этом без посредников. Такой формат интересен как самим компания/частным лицам, которые оказывают услуги, так и простым потребителям, не переплачивающим за услугу. У меня был вопрос замены старой сантехники в квартире, зарегистрировался на сайте, оставил свою заявку и стал ждать сообщений... Читать отзыв Совершенно случайно наткнулся на довольно удобный сервис, а точнее площадку FULFILWORK, где можно найти специалиста в любой отрасли, и при этом без посредников. Такой формат интересен как самим компания/частным лицам, которые оказывают услуги, так и простым потребителям, не переплачивающим за услугу. У меня был вопрос замены старой сантехники в квартире, зарегистрировался на сайте, оставил свою заявку и стал ждать сообщений от потенциальных исполнителей моего заказа. Здесь ты сам определяешь, кому доверишь выполнение работы, напрямую общаешься с исполнителем, можно сразу задать все вопросы, а заодно посмотреть его рейтинг. Воспользовался услугой, мне понравилось, сантехник действительно был отличным специалистом и выполнил заказ на отлично. Теперь по всем вопросам буду обращаться только сюда!

Для исполнителя это пока лучший сервис

Гена Гена 14 июня, 2017 год
Площадка FULFILWORK сравнительно молодая, и пока самая удобная для размещения и заказа и своей карточки исполнителя. Сначала я был заказчиком, нашёл здесь своих ребят для мелкого ремонта, потом зарегистрировался как исполнитель. Общение идёт напрямую, без посреднических услуг сервиса, а это самое главное, с заказчиком можно обсудить, так сказать на месте, все детали. Если и дальше сервис будет двигаться в... Читать отзыв Площадка FULFILWORK сравнительно молодая, и пока самая удобная для размещения и заказа и своей карточки исполнителя. Сначала я был заказчиком, нашёл здесь своих ребят для мелкого ремонта, потом зарегистрировался как исполнитель. Общение идёт напрямую, без посреднических услуг сервиса, а это самое главное, с заказчиком можно обсудить, так сказать на месте, все детали. Если и дальше сервис будет двигаться в том же направлении (конечно, не исключаю возможность оплаты за что либо, нужно же разработчикам на что-то жить), то FULFILWORK может стать не одним из, а лучшим сервисом.
FULFILWORK
FULFILWORK бесплатный интернет сервис поиска мастеров различных специальностей. На сайте FULFILWORK можно не просто найти профессионала в любой области, но и стать таким профессионалом. Сервис предоставляет возможность размещение запроса для заказчика услуги, и размещение резюме для исполнителя.

Интернет-каталоги

Zoon.ru