Эльмира Отзыв написан 15 марта, 2023 год13 просмотров
Для тех, кто ищет хорошее средство от цистита, надеюсь мой отзыв будет полезным. Заболела недели две назад остро, связываю с переохлаждением, потому что как раз на выходные ездили на лыжи, после этого то и началось. Очень неприятные ощущения, кто болел этим, тот меня понимает. В понедельник уже на работу, отчёты, валяться дома не дадут. Пошла в частную клинику, попала к грамотному врачу, он сразу назначил Фурамаг, широкого спектра действия, резистентности к нему нет у бактерий. Это капсулы жёлтого цвета, маленькие, проблем с проглатыванием не возникло. Переносятся хорошо, тошноты, диареи, молочницы как обычно после антибиотика не было. Я даже не стала пробиотик пить как обычно. Уже после первых суток полегчало и в понедельник я как ни в чем не бывало пошла на работу, но всё же пропила все 7 дней, как врач назначил. Так легко и быстро от цистита ни разу не лечилась.
Так легко и быстро от цистита ни разу не лечилась. - Отзывы о Фурамаг 25 мг
отзыв