За последние несколько лет я перепробовала множество препаратов для лечения боли в горле, но фурацилин от Авексима действительно выделяется среди них. Я всегда беру его в формате шипучек, потому что они удобные в использовании и просто растворяются в воде без остатка. Раствор не имеет неприятного вкуса или запаха, что очень важно для меня, потому что от неприятного вкуса сразу может подступить тошнота. Я начинаю полоскать горло раствором фурацилина сразу при первых симптомах заболевания, и уже на следующий день чувствую значительное облегчение. Боль и раздражение в горле уменьшаются, и я снова могу спокойно говорить и глотать пищу. Что меня приятно удивляет, так это быстрое действие препарата. Одним из преимуществ фурацилина для меня является его экономичность. Я обычно раздавлю одну шипучку в стакане воды и это мне хватает на несколько раз использования. Таким образом, препарата очень долго хватает. Кроме того, цена на фурацилин Авексима очень доступная, что делает его еще более привлекательным. Если вы ищете надежное и эффективное средство для лечения ангины и горла, я рекомендую его!
Достоинства:
удобное применение, приятная цена, нет побочек, быстрое действие
Идеальное средство для лечения ангины и боли в горле - Отзывы о Фурацилин Авексима
отзыв