Вот такой формат фурацилина мне понравился намного больше, нежели прошлый, который шел в обычных таблетках. Его и разводить удобно, потому что не нужно таблетку измельчать. В одной шипучке идет одна доза, что удобно. Растворяется даже в воде комнатной температуры, при этом за считанные секунды. Вообще случайно на него наткнулась, когда пришла в аптеку. Купила сразу несколько упаковок, чтобы прозапас было. От всего помогает: и горло прополоскать, и глазки промыть, даже при стоматите им рот полоскала. По качеству и эффективности абсолютно такой же, как обычный. Заполнила им аптечку, и точно уверенна, что к прошлому формату больше не вернусь. А то как вспомню эти мучения, при попытках измельчить твердую таблетку, аж в дрожь бросает.
Отличный препарат, еще и разводить удобнее стало - Отзывы о Фурацилин Авексима
отзыв