Находка среди антисептиков - Отзывы о Фурацилин Авексима

Отзыв написан 29 октября, 2024 год
Сестра заказывает мне лекарства через свой личный кабинет, так как у нее большая скидка. И в очередной раз когда я отправила ей список, она даже посмеялась. Сказала, что из антисептиков давно уже берет только Фурацилин от Авексима, так как их таблетки шипучщие, быстро растворяются в отличие от других. Причем применяет его не только при орви, но и в быту - от ожогов, ссадин, что особенно полезно, когда есть дети. Раз уж генетика у нас одна, то тоже решила попробовать.
Забегая вперед, скажу что препарат действительно хорошо обеззараживает и помогает быстрее вылечиться. при этом аллергии на него у меня не возникло, неприятных ощущений во время полоскания или после тоде не было.
Непривычно было делать раствор в первый раз, но оказалось все просто. 100 мл воды и 30 секунд времени - все, можно сразу полоскать. На вкус он нормальный, не горький. Горло не раздражал. Для лучшего эффекта полоскала трижды в день. А так как таблетки не требуют особых условий хранения, то и держала их прямо в ванной, в шкафчике. Упакована каждая штучка в плотную фольгу, поэтому влаге они не подвергались.
В общем говоря, вылечиться удалось как обычно быстро, но вышло дешевле и на потом еще запас таблеток остался. Я довольна.

Достоинства:
  1. Современное и проверенное средство, без неприятных последствий, лечит.
Недостатки:
  1. Не знаю

51 отзыв / 2199 просмотров

Горло