Фурацилин знаком многим. Я его использую активно в совершенно разных ситуациях, ведь спектр применения широкий, а эффект заметный. В форме шипучих таблеток начал покупать примерно два года назад, как заметил их в аптеках. Формат удобный, можно с собой взять хоть в поездку, хоть на работу. Самый важный плюс для меня, что кроме воды то ничего и не надо. Ни ступы, ни ложки, ничего. Поделюсь с вами своим опытом применения. Как и большинство, лечил больное горло этим раствором. Эффект от такого лечения наступает обычно быстро - день на второй-третий, главное полоскать регулярно. Еще раствор меня ни раз спасал на отдыхе, где я то поранюсь, то упаду неудачно. В общем ссадины я тоже обрабатывал фурацилином. и ни разу никаких загноений не было. Заживало все быстро. А тут буквально неделю назад глаз покраснел, появилось ощущение, будто в него что-то попало. Ячменя еще не хватало. Протирал глаз раствором каждый день. Гнойника не появилось. Все прошло бесследно и быстро.
Недорого и удобно - Отзывы о Фурацилин Авексима
отзыв