Хочу выразить огромную благодарность производителю за такое удобство. Как мама двух мальчишек, я постоянно сталкиваюсь с ссадинами, царапинами и больным горлом. Обычный фурацилин в твердых таблетках был сущим наказанием: возни с ним много, а растворяется плохо, так еще и вкус горький, дети капризничали. А эти шипучие таблетки - просто волшебство! Детям нравится смотреть, как они играющи растворяются в воде, и сами бегут мыть руки или полоскать горло. Раствор получается однородный, без крупинок, которые могут попасть в ранку. Действует прекрасно, как антисептик для кожи и для слизистой. Каждая таблетка упакована в герметичный пакетик, в сумке не просыплется. Очень выручает в поездках и на даче. Спасибо за заботу о наших нервах и здоровье
Действенное средство - Отзывы о Фурацилин Авексима
Действует прекрасно, как антисептик для кожи и для слизистой.
Спасибо за заботу о наших нервах и здоровье
отзыв