tosha.karelina Отзыв написан пятница, 31 октября3 просмотра
Из-за своей профессии я часто сталкиваюсь с мелкими, но очень неприятными травмами: ссадины, раздражения, да и просто мелкие порезы. Танцы - дело такое. В общем, антисептик в моей сумке - вещь первой необходимости. Но обычные растворы вечно проливаются, а таблетки фурацилина были сущим наказанием: пока растолчешь, пока растворишь в теплой воде… Я по совету своей ученицы стала покупать шипучки фурацилина. Его невероятно удобно брать с собой. Кину пару штук в косметичку вместе с бинтами и ватными дискам и все. Много места не занимают. Раствор готовится быстро. Получается даже если залить таблетку не кипятком, а просто теплой водой. Работает отлично благодаря хорошему содержанию действующего вещества, ни разу не было гнойников, все раны затягивались хорошо и без шрамов.
Танцоры, советую присмотреться - Отзывы о Фурацилин Авексима
отзыв