Аврора Отзыв написан 25 декабря, 2025 год1 просмотр
Всю жизнь пользовалась обычным фурацилином, терпеть не могла этот процесс толчения и вечный осадок на дне стакана. Когда в аптеке фармацевт предложила шипучие таблетки от компании авексима, я отнеслась скептически, но купила на пробу. Расскажу про мой недавний опыт: проснулась с дикой болью в горле и температурой. Силы нулевые, а надо готовить раствор. Достала эту коробочку, и это было спасение. Не нужно было искать силы, чтобы толочь. Просто бросила таблетку в кружку с водой. Пока она шипела и растворялась, я уже морально была готова к полосканию. Раствор получился идеальный без вкуса и запаха (обычный все-таки имеет специфический привкус). Полоскала каждые 3-4 часа. Уже к вечеру первого дня боль стала заметно меньше, глотать было легче. Полностью симптомы ушли за 3 дня активных полосканий.
Гениальные шипучки - Отзывы о Фурацилин Авексима
отзыв