Ritka_MargaritKa Отзыв написан пятница, 27 марта1 просмотр
Раньше я была ярым противником шипучих форм, думала это маркетинг и выброс денег на ветер. Но тут сама заболела, и сил не было даже на то, чтобы раскрошить эти твердые таблетки обычного фурацилина. А он мне прям помогает если горло болит. Купила в ближайшей аптеке шипучки эти. Теперь буду брать только их. Во-первых, дозировка идеальная. 1 таблетка на 100 мл. Не надо гадать, отмерять самой. Все четко. Во-вторых, он полностью растворяется, нет этих мелких частичек, которые раздражают и без того больное горло. В-третьих, приятно, что он не имеет резкого аптечного запаха и горького вкуса. Да, дороже обычного в раза 2 где-то, но мучать себя во время болезни приготовлением раствора для полоскания вообще не стоит этой экономии в 80-100 рублей. Простота использования здесь перекрывает цену. Горло прополоскала 3 дня, все прошло без осложнений. Плюс эти таблетки отлично подходят для промывания носа при гайморите
Почему беру теперь только их - Отзывы о Фурацилин Авексима
отзыв