Я часто езжу в командировки и в отпуски в страны с жарким климатом: Вьетнам, Таиланд, Индия. Проблема путешественников - ангины от кондиционеров, разодранные ноги от новой обуви или просто по неосторожности. Моя аптечка всегда компактная, но эффективная. И уже несколько лет шипучий фурацилин Авексима её постоянный житель. Почему именно шипучий? Потому что обычные таблетки требуют возни с растворением, а в гостинице нет ни ступки, ни кипятка. А шипучий я бросаю в стакан с водой (даже комнатной температуры) и через минуту готов антисептический раствор. Очень удобно, что блистер занимает минимум места: 10 таблеток лежат в кармашке косметички. Срок годности большой, можно купить пачку и забыть на пару лет. Ещё один лайфхак: когда я еду в поход или на пляж, я беру с собой одну-две таблетки. Если поцарапался об коралл или поранил ногу о камень, развожу таблетку в бутылке с водой и промываю рану. В тропиках это критично, потому что любая царапина может загноиться. Фурацилин спасает.
Спасает меня во время поездок уже не первый год - Отзывы о Фурацилин Авексима
отзыв