Маргарита Рябошапка Отзыв написан суббота, 1 августа
Работаю воспитателем в детском лагере уже пятое лето. Дети бегают, прыгают, играют в подвижные игры и, конечно, постоянные ссадины, царапины, ушибы. Раньше я пользовалась перекисью водорода и зелёнкой, но дети их боятся щиплет, жжёт, и потом уговорить обработать ранку целая проблема. К тому же зелёнка пачкает одежду и кожу, а перекиси многие боятся. В этом сезоне наш медпункт перешёл на шипучий Фурацилин Авексима. И я просто в восторге! Таблетка растворяется в воде комнатной температуры за 30-40 секунд никакого кипятка, никаких остываний. Раствор прозрачный, без запаха, не щиплет, не красит. Дети перестали бояться обработки: им даже интересно смотреть, как таблетка шипит в стакане. Я готовлю раствор и спокойно ребятам промываю ссадины. Плюс если у кого-то горло саднить начинает, то даем раствором полоскать, проходит на ура. За сезон ни одной инфекции, дети довольны, родители спокойны.
Для детишек лучший антисептик - Отзывы о Фурацилин Авексима
За сезон ни одной инфекции, дети довольны, родители спокойны.
отзыв