FuturoHome отзывы клиентов

FuturoHome отзывы клиентов
FuturoHome

Открыла для себя тосты и еще раз тосты!

Ирочка вторник, 23 сентября
Тостер FuturoHome FT-80B стал у меня любимым прибором, хотя раньше думала, что это баловство. Но стоило попробовать, и теперь без хрустящих ломтиков хлеба утро не начинается. Очень нравится, что корпус черный, в стиле ретро, и он вписался к нам на кухню идеально. Подрумянивает быстро, равномерно, хлеб не пересушивает. Иногда даже булочки грею, получается мягко и вкусно. Поддон для крошек реально... Читать отзыв Тостер FuturoHome FT-80B стал у меня любимым прибором, хотя раньше думала, что это баловство. Но стоило попробовать, и теперь без хрустящих ломтиков хлеба утро не начинается. Очень нравится, что корпус черный, в стиле ретро, и он вписался к нам на кухню идеально. Подрумянивает быстро, равномерно, хлеб не пересушивает. Иногда даже булочки грею, получается мягко и вкусно. Поддон для крошек реально спасает — кухня остается чистой. Выглядит эффектно, работает надежно, а что еще надо?

Довольна весами как слон)

Диана пятница, 12 сентября
Давно хотела кухонные весы, но всё откладывала, а тут подруга подарила мне от этого производителя весы SK-100B. Честно, думала, буду пользоваться редко, но в итоге без них никуда. Особенно удобно с тестом, взвесила муку, сахар, масло, и результат предсказуемый. Поверхность стеклянная, красивая, но главное - легко моется, капли не оставляют пятен. Есть функция тары, очень выручает, когда взвешиваешь продукты в... Читать отзыв Давно хотела кухонные весы, но всё откладывала, а тут подруга подарила мне от этого производителя весы SK-100B. Честно, думала, буду пользоваться редко, но в итоге без них никуда. Особенно удобно с тестом, взвесила муку, сахар, масло, и результат предсказуемый. Поверхность стеклянная, красивая, но главное - легко моется, капли не оставляют пятен. Есть функция тары, очень выручает, когда взвешиваешь продукты в миске. Смотрятся аккуратно, совсем не занимают места. Даже для диеты пригодились - взвешиваю фрукты и мясо, чтобы не переборщить

Моя эстетическая покупка

Алена 29 августа, 2025 год
Честно, я не думала, что могу радоваться чайнику как ребенок игрушке, но чайник mtr km‑610b очень понравился. На кухне теперь уголок ретро‑романтики: графитовый цвет, округлая форма, встроенный термометр - все настолько эстетично, что хочется поставить рядом чашку и книгу 😊 Но и по делу, он греет отлично. Вода закипает быстро, пластик не пахнет, крышка закрывается плотно. Уровень воды видно, подсветка... Читать отзыв Честно, я не думала, что могу радоваться чайнику как ребенок игрушке, но чайник mtr km‑610b очень понравился. На кухне теперь уголок ретро‑романтики: графитовый цвет, округлая форма, встроенный термометр - все настолько эстетично, что хочется поставить рядом чашку и книгу 😊 Но и по делу, он греет отлично. Вода закипает быстро, пластик не пахнет, крышка закрывается плотно. Уровень воды видно, подсветка горит приятным светом. Термометр помогает не перегревать воду для травяных сборов и кофе. Мощности хватает, и при этом звук мягкий

Работает с приложением

Виталина 27 августа, 2025 год
Весы работают стабильно, взвешивают точно. Несколько раз проверяла цифры не прыгают. Поверхность гладкая, не скользкая, цифры на экране крупные. Подключение к приложению заняло пару минут с моим тупняком, все нормально синхронизировалось

Хорошие весы

Елена 25 августа, 2025 год
Купила кухонные весы sk‑100w для готовки по рецептам, где все строго по граммам. Оказались удобными и точными. Платформа гладкая, ничего не прилипает. Показывают вес быстро, без задержек. Можно обнулять тару, это удобно. Работают от батареек, включаются одним нажатием. Через минуту сами отключаются, если забыть. Выглядят аккуратно, подходят под светлую кухню. Для повседневного использования - то, что нужно

Уже не первая бытовая техника от этого бренда

Татьяна 21 августа, 2025 год
С этим брендом знакома по нескольким бытовым покупкам)) Вот в последний раз купил чайник (достаточно простенький, но качественный и выглядящий стильно, модель если что mtr km-402t). Мне нравится что даже на чайник действует хорошая такая гарантия. 2 года это не мало, как ни крутите. я довольна

Отличные весы!

Ангелина Власова 25 июня, 2025 год
Простые и понятные весы 👍 Все, что нужно есть. Вес точно измеряют, раз пять проверяла подряд результат один. Поверхность гладкая, не скользит, даже если встать после душа (но все равно лучше влажными ногами не топтаться!) Приложение подключилось сразу, в нем много функционала. Взвешиваюсь каждый вечер, удобно отслеживать даже 200–300 грамм суточных колебаний. На полу стоят прочно (у меня ламинат), не... Читать отзыв Простые и понятные весы 👍 Все, что нужно есть. Вес точно измеряют, раз пять проверяла подряд результат один. Поверхность гладкая, не скользит, даже если встать после душа (но все равно лучше влажными ногами не топтаться!) Приложение подключилось сразу, в нем много функционала. Взвешиваюсь каждый вечер, удобно отслеживать даже 200–300 грамм суточных колебаний. На полу стоят прочно (у меня ламинат), не качаются. Никаких лишних звуков или мигающих огоньков

Бытовая техника

Очиститель воздуха Allergolux A170