Торговать с fxprotrade.biz начал пару лет назад. Мне брокера порекомендовал один знакомый и отзывался очень хорошо о них. Я решил попробовать что у них такого чего нет в отечественных брокеров. После регистрации быстро получилось пройти верификацию и пополнить счет. Решил попробовать поторговать на cTrader так как ранее не работал с данной платформой и было интересно посмотреть. Сразу хочу отметить что... Читать отзыв Торговать с fxprotrade.biz начал пару лет назад. Мне брокера порекомендовал один знакомый и отзывался очень хорошо о них. Я решил попробовать что у них такого чего нет в отечественных брокеров. После регистрации быстро получилось пройти верификацию и пополнить счет. Решил попробовать поторговать на cTrader так как ранее не работал с данной платформой и было интересно посмотреть. Сразу хочу отметить что скорость исполнения ордеров выше чем у остальных брокеров с которыми я работаю. Мне понравилось что я могу быстро выводить деньги и что саппорт постоянно на связи. По качеству предоставления услуг они совсем так не плохи.
Сотрудничаю с fxprotrade.biz почти полгода, за это время у меня остались только самые приятные впечатления — техподдержка на связи круглосуточно, платформа работает четко как как часы, выводят всегда оперативно, не ограничиваю ни по стратегиям ни по советникам. Пару раз получилось очень неплохо поднять денег, но я уверен что у меня все впереди. Спасибо брокеру fxprotrade.biz за сервис предоставляемый своим клиентам.
Пришла к брокеру fxprotrade.biz пол года назад. По началу не верила в все это, так как привыкла зарабатывать своими руками. Спасибо менеджеру Антону который мне рассказал что можно заработать и не имея опыта в данной сфере. По началу получалось заработать не много, так как пришла с минимальным депозитом. А когда увеличила депозит, то там была реально удивлена. Каждый месяц я... Читать отзыв Пришла к брокеру fxprotrade.biz пол года назад. По началу не верила в все это, так как привыкла зарабатывать своими руками. Спасибо менеджеру Антону который мне рассказал что можно заработать и не имея опыта в данной сфере. По началу получалось заработать не много, так как пришла с минимальным депозитом. А когда увеличила депозит, то там была реально удивлена. Каждый месяц я получала до 15% от суммы депозита и прибыль вывожу каждый месяц. Спасибо Антону что уделил мне столько времени и помог начать зарабатывать в компании.
Сто лет торгую с брокером и могу с уверенностью его рекомендовать. С брокером прошли многое и всегда брокер ставил на первое место клиента. Мне нравится их подход к работе и сервисы которые они создают. Не каждый брокер делает свою платформу для трейдинга и могу вам сказать что вышла она совсем не плохая. Кто ищет себе надежного брокера для работы, то... Читать отзыв Сто лет торгую с брокером и могу с уверенностью его рекомендовать. С брокером прошли многое и всегда брокер ставил на первое место клиента. Мне нравится их подход к работе и сервисы которые они создают. Не каждый брокер делает свою платформу для трейдинга и могу вам сказать что вышла она совсем не плохая. Кто ищет себе надежного брокера для работы, то fxprotrade.biz будет вам полезен. Если есть какие то вопросы, то вы можете написать мне и я как клиент смогу подробнее вам рассказать о моем опыте использования брокера.
Торгую с fxprotrade.biz всего пару месяцев, но могу сказать что это хороший брокер так как деньги выводят быстро, служба поддержки всегда на связи и цены на платформе такие же как у остальных брокеров. Единственный плюс fxprotrade.biz что они выводят на карты любого банка, за что им огромный плюс в карму. Не нужно искать платежки дополнительные и тратить деньги на комиссии... Читать отзыв Торгую с fxprotrade.biz всего пару месяцев, но могу сказать что это хороший брокер так как деньги выводят быстро, служба поддержки всегда на связи и цены на платформе такие же как у остальных брокеров. Единственный плюс fxprotrade.biz что они выводят на карты любого банка, за что им огромный плюс в карму. Не нужно искать платежки дополнительные и тратить деньги на комиссии за переводы. Мой выбор очевиден, буду торговать с fxprotrade.biz.
Мне понравилось
fxprotrade.biz отзыв
fxprotrade.biz отзыв. Мой первый брокер
Сто лет торгую с брокером
Нормальный брокер, мне тут нравится