fxprotrade.biz отзывы

Отзывы и мнения

Рекомендую

Орлов Борис 13 ноября, 2024 год
За время торговли c fxprotrade.biz серьезных проблем у меня не возникало. Была один раз спайка, но саппорт быстро разрешил эту проблему. Скорость исполнения очень радует. Потерь связи с сервером не бывает. Спред довольно низкий. Система вывода и пополнения также не вызывает нареканий. Как по мне довольно солидный брокер.

Песочницова Ольга 7 ноября, 2024 год
Давно не встречала таких брокеров. Видно что брокер уже работает давно и всё работает как часики. Когда зарегистрировалась в fxprotrade.biz, то не думала что буду инвестировать. Но менеджер мне просто все рассказал и сказал что я буду готовы попробовать, то мне нужно всего 100 долларов что бы посмотреть. И забрать их я смогу в любой момент. Посоветовалась с мужем и... Читать отзыв Давно не встречала таких брокеров. Видно что брокер уже работает давно и всё работает как часики. Когда зарегистрировалась в fxprotrade.biz, то не думала что буду инвестировать. Но менеджер мне просто все рассказал и сказал что я буду готовы попробовать, то мне нужно всего 100 долларов что бы посмотреть. И забрать их я смогу в любой момент. Посоветовалась с мужем и он мне дал 100 долларов и сказал что бы попробовала. Через неделю написала в поддержку что бы мне перезвонил мой личный менеджер и он мне набрал в указанное мной время. Ценю пунктуальность Дмитрия. Мы прошлись еще по всем вопросам что были у меня и он мне помог открыть инвестиционный счет. Также помог выбрать управляющего что бы я не потеряла свои средства. Как оказалось это тоже не так просто и есть много нюансов. По итогу трех месяцев инвестиции у меня на счет 132,78$. Счет открытый и продолжает работать. Продолжаю дальше следить, но как оказалось заработать тут вполне реально!

Карасёв Андрей 22 октября, 2024 год
Надежная контора FX Pro Trade biz как по мне, все в норме, работаю с ними стабильно на протяжении 3 лет. Нравится, что маленькие спреды, исполнение довольно быстрое и без реквот. С выводом тоже ни разу не было задержек. С работой технической поддержки почти не сталкивался, так как не было особой надобности, колл-центр по общим вопросам отвечает грамотно и очень быстро.
Брокера... Читать отзыв
Брокера могу смело рекомендовать, так как аналог ему нет среди отечественных компаний!
Достоинства:
  1. - Быстрый вывод
  2. - Русскоговорящий саппорт
  3. - Хорошее исполнение ордеров
Недостатки:
  1. Нет значительных

Рекомендую

Волочков Михаил 16 октября, 2024 год
Сотрудничаю с fxprotrade.biz почти полгода, за это время у меня остались только самые приятные впечатления — техподдержка на связи круглосуточно, платформа работает четко как как часы, выводят всегда оперативно, не ограничиваю ни по стратегиям ни по советникам. Пару раз получилось очень неплохо поднять денег. Работой с брокером доволен полностью и рекомендую всем кто ищет надежного брокера!

работой доволен

Низимов Леонид 30 сентября, 2024 год
Работой с брокером fxprotrade.biz доволен полностью. Мне тут понравилось инвестировать, так как большой выбор трейдеров и можно выбрать под любой депозит. Проценты заработанные вывожу постоянно и деньги на карту падают в течении суток. И еще хотел поблагодарить Павлова Никиту, моего менеджера в компании. Он постоянно помогает мне и благодаря ему я тут и зарабатываю. Побольше бы таких менеджеров.

fxprotrade.biz отзыв о брокере

Назимов Артур 16 сентября, 2024 год
Нормальный брокер если охарактеризовать одним словом. Все что нужно для торговли есть у брокера. Много активов, быстрые терминалы, много платежных сервисов для ввода и вывода денег. Поддержка на связи в рабочие часы бирж, так что по вопросам всегда можно обратится. Работой с брокером доволен, сервис вполне таки не плохой.

Рад сотрудничеству

Константин 10 сентября, 2024 год
Нигде не получал удовольствия от торговли как у fxprotrade.biz. Пришел к ним как инвестор три года назад и по сегодня работаю. Мне нравится что менеджера делятся опытом и советуют какой трейдер подойдет лучше подойдет. Это полезно тем у кого вообще нет опыта и надеюсь им они также само рассказывают. Деньги выводят быстро. Менеджер Андрей просто "Бог" трейдинга. Рад сотрудничеству полностью.

Вначале открыл демо-счет

Виктор 2 сентября, 2024 год
Вначале открыл демо-счет. Подтянулся, подписался на всевозможные каналы по трейдингу. Потом на fxprotrade.biz перешел на mt 5 и подписался на ежедневную и еженедельные рассылку на аналитику. За счет этого подтянул все незнания за несколько месяцев, стал увереннее, торгую. Спасибо, что через бесплатные сервисы можно быстро войти в такую непростую отрасль.

Перов Владимир 18 июля, 2024 год
Хороший брокер я вам скажу. Торговать начал несколько месяцев назад и уже дважды выводил прибыль с fxprotrade.biz. Да, прежде чем вывести деньги пришлось пройти верификацию аккаунта, но поддержка с этим мне помогла. Поставил заявку на вывод и на следующий день они были у меня. Я был приятно удивлен. Второй раз прошло также само, вывели без проблем. Самое интересное что это... Читать отзыв Хороший брокер я вам скажу. Торговать начал несколько месяцев назад и уже дважды выводил прибыль с fxprotrade.biz. Да, прежде чем вывести деньги пришлось пройти верификацию аккаунта, но поддержка с этим мне помогла. Поставил заявку на вывод и на следующий день они были у меня. Я был приятно удивлен. Второй раз прошло также само, вывели без проблем. Самое интересное что это уже скоро будет мой третий вывод, а внес я в самом начале минимальный депозит. Не знаю как кому, но для меня это профитное место и я отсюда не уйду никогда.

fxprotrade.biz отзыв от клиента

Петров Владимир 1 июля, 2024 год
Два года работаю с брокером fxprotrade.biz. За это время сложилось очень хорошее впечатление о компании начиная от торговых условий и заканчивая саппортом. Сразу видно что брокер клиентоориентированный и совершенствует свой сервис по требованию от трейдеров. Я оцениваю FxProTrade на 10 с 5 звезд.

fxprotrade.biz брокерская компания

Кузицин Антон 25 июня, 2024 год
Поначалу запутался в личном кабинете брокера, но хорошо что служба поддержки помогли мне быстро разобраться. Никогда я еще не получал такого кайфа от торговли на новостях. Сделки исполняются не просто быстро, а с космической скоростью. В 1-ый месяц прирос по доходности на 13% на старой стратегии только за счет исключения проскальзываний, это при сравнении с брокером в котором торговал... Читать отзыв Поначалу запутался в личном кабинете брокера, но хорошо что служба поддержки помогли мне быстро разобраться. Никогда я еще не получал такого кайфа от торговли на новостях. Сделки исполняются не просто быстро, а с космической скоростью. В 1-ый месяц прирос по доходности на 13% на старой стратегии только за счет исключения проскальзываний, это при сравнении с брокером в котором торговал ранее. Вывод быстрый и деньги чаще всего выводят на следующий день. У большинства брокеров, через которых торговал до этого, приходилось ждать до 72 часов. Брокер fxprotrade.biz лучшее место для торговли!

Бизнес и финансы

OnFin