Брал у них рулевые тяги под ГУР короткие на волгу, цена хорошая по сравнению с другими магазинами, да и к качеству запчастей у них никогда не возникало вопросов. Скоро в планах перебрать подвеску в круг, буду обращаться к ним же
Оказалось, реально хороший производитель подшипников. Применял для ремонта передних ступиц на свою Газель Некст. Эти подшипники поставляются в коробках и упакованы в герметичный полиэтилен, подшипники смазаны маслом. Заказ был доставлен в течение пары дней, что однозначно радует!
Широкий ассортимент продукции, брал тут ремень ГРМ. Стоит уже довольно долго, пока без выявленных проблем. Думаю, еще амортизаторы поменять, как зарплата придет сразу закажу тут.
Года 3 назад еще поставил сайлентболки g-part. третий год и хоть бы хны. Качество достойное, ничем не хуже оригинала, по цене почти в половину стоимости сократили при покупке, довольно приятно.
Недавно начали сотрудничать с магазином G-part. Приятно впечатлил широкий ассортимент и отличное качество автозапчастей. Для меня, как владельца автосервиса, немаловажно, что у них есть практически все детали, востребованные при ремонте ходовой в автомобилях. Продают не оригинальные запчасти, но аналог отличного качества.
Качеством запчастей доволен
Подшипник G-part