gadgetbazar.kg

114 отзывов / 1 804 просмотра
gadgetbazar.kg

Отличный магазин

Марк 1 час 53 мин назад
Для меня это одна из лучших площадок для приобретения различной электроники. Очень хорошо удается сэкономить, так как здесь товар предлагают по низкой цене. Еще бы доставка побыстрей была

Очень довольна

Ольга среда, 11 марта
На самом деле, выбор довольно большой, да и цены вполне себе нормальные. Единственное, доставка занимает много времени, а в остальном все ок. Так что, если что, могу посоветовать.

Выгодная покупка

Андрей воскресенье, 8 марта
В целом все хорошо. Ассортимент там большой, подобрать электронику несложно, да и цены приемлемые. Они доступные и выгодные. Единственно доставка долгая. Приходится ждать, когда привезут заказ.

Отличный магазин!

Игорь Емелин четверг, 5 марта
Нормальные цены. Получилось очень неплохо сэкономить. При этом качество товара отличное и очень большой ассортимент. Доставка долговатая правда, но это терпимо. В целом отличный магазин.

Могу порекомендовать

Женя вторник, 3 марта
Хороший магазин, в котором доводилось покупать себе смартфон. Хорошее качество, нормальная стоимость и никаких проблем по сути не возникло. Впечатления положительные только.

Рекомендую

Нина понедельник, 2 марта
Магазин понравился, тем что большой выбор не только товара, но и разнообразие цветов. Я заказала телефон, в нужно цвете нашла только тут, и цена хорошая. Прислали все идеально упакованное и целое

Все хорошо

София суббота, 28 февраля
Заказывала сыну планшет на подарок, получилось существенно дешевле, чем на других маркетплейсах. Покупала сильно заранее, потому что начиталась, что заказ идет долго, так и вышло.

Я всем довольна

Ольга пятница, 27 февраля
Про магазин ничего плохого сказать не могу. Заказывала здесь смартфон и в принципе, осталась довольна всем. Смартфон качественный, ценник более чем адекватный. Правда везли долго, но подождать можно.

В принципе советую

Anastasiya Rishetnikova среда, 25 февраля
Покупала тут телефон себе и маме, решили "обновиться". Цены приятно впечатлили, смогли сэкономить и потратиться еще себе на чехольчики. Что приятно! Снимаю балл только потому что получили телефоны с не быстрой доставкой

Рекомендую

Ян вторник, 24 февраля
Купил здесь телефон, цена оказалась ниже, чем везде по городу. Ждал доставку две недели, это минус, но за такую экономию готов подождать.

Всё отлично

Наталья понедельник, 23 февраля
Нормальные цены, покупали не первый раз, выгодно. И выбор отличный, как и качество. С доставкой проблем нет, мы всегда отмечаем надёжность, и хорошую обратную связь. Всем спасибо.

Качество на высоте

Артем воскресенье, 22 февраля
Приобрел здесь смарт-часы с защитным чехлом для своего смартфона. Стоит отметить, что цены действительно более выгодные по сравнению с розничными точками продаж, особенно при покупке нескольких товаров одновременно. Доставка немного затянулась, но качество на высоте, все аккуратно упаковано, все функционируют должным образом.

Сайт удобный

Денис четверг, 19 февраля
Магазином пользуюсь регулярно — в целом доволен. Да, доставка порой задерживается, но это единственный минус. Ассортимент широкий, цены адекватные, качество товаров не подводит. Сайт удобный: оформить заказ получается быстро и без заморочек.

В целом, очень нравится

Татьяна К. понедельник, 16 февраля
Заказала смартфон на этом сайте, цены тут - огонь, дешевле почти не найти 😎. Всё пришло в целости, упаковка хорошая, ничего не помято 😌. Единственное - долго шёл, примерно две недели, но я уже привыкла, что доставка такая медленная 😂. В целом, очень нравится, товары реальные, качество хорошее. Если не спешишь - самое то! 👍

Рекомендую.

Мария пятница, 13 февраля
Купила тут ноутбук. Цена и комплектация идеально подошли, все гуд. Единственный момент, что могли бы отправлять чуть быстрее заказы, но то уже такое. Главное, что все приехало и именно то, что я заказывала. Кстати, каталог тут богатейший.

меня все устраивает

Максим 11 февраля, 2026 год
Уже пару раз брал тут разную электронику - цены реально выгодные, плюс нет сомнений что оригинал. Упаковка хорошая, доедет в целости и сохранности, но везут долго, так что надо подождать

Отличный ассортимент и цены

Наталья 8 февраля, 2026 год
Цены на электронику ниже, чем в других онлайн магазинах, выбор отличный, единственный минус, если заказываешь что-то в подарок, то делать это надо сильно заранее из-за долгой доставки.

Удобно, всё нравится.

Марат 6 февраля, 2026 год
Лично меня практически всё устраивает, качество товаров очень хорошее, посылки получаю в надлежащем виде, не потрёпаные =)) Минусик только, что бывает доставка не вписывается в тайминг, но я терпеливый, так что ниче)

Могу порекомендовать

Юра 3 февраля, 2026 год
Товаров реально большое количество здесь. На замену старых купил новые наушники. Никаких сложностей по этой части и не испытал вообще. Могу порекомендовать. Вышла хорошая цена.

Магазин мне нравится

Татьяна Злоркун 30 января, 2026 год
Этот магазин мне очень нравится, хотя доставка у них бывает долгой, зато у них много разных товаров, цены нормальные и качество хорошее. Заказать что-то на их сайте легко и быстро, потому что он удобный и простой.

Интернет-магазины

Купер (Сбермаркет)