Megavolt_143 Отзыв написан 23 марта, 2025 год6 просмотров
Обращаюсь к будущим потенциальным покупателям в этом магазине!!! Это разводилы! Бегите от них и забудьте их адрес. Схема такая: у них в продаже якобы представлены некоторые модели по очень "вкусной" цене, дешевле, чем в других магазинах. Когда вы позвоните и будете заказывать выбранный товар, они сначала типа оформят заказ, доставку, а потом так невзначай, плавно начнут вам ездить по ушам, мол, выбранный вами товар совсем некачественный, гарантия не работает, т.к. производят это сейчас в другой стране и т.д. Затем начнут советовать замену, мол по функционалу то же самое, но качественнее в 100 раз, гарантия и вообще всё супер. И посоветуют товар из своего же ассортимента, может и неплохой, но только цена его будет же сильно(!) выше, чем такая же модель в других магазинах. Смысл в том, что вы вроде уже в своей голове записали этот магазин, как дешёвый и, не сравнив цены на предложенный ими товар, купите его в полтора раза дороже, чем у других. Ну а если же вы будете настаивать на том товаре, который вы заказали изначально, типа везите его, я всё равно хочу его, они либо просто перестанут вам отвечать, либо оформят, но позже отпишутся, что товар оказался с браком, а больше нету, либо ещё как-то. Дешёвого товара от них у вас не будет!!!
Надурилово!!! - Отзывы о Галактика-БТ (galaktikabt.ru) интернет-магазин
отзыв